博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2020 - 4
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2020 - 4 «»

存 档


日志文章列表 --> 唠唠叨叨发牢骚

2009年04月26日 21:37:59

红豆博客真是坏了

    真晕啊,红豆博客看来真是坏了,都没有工作人员进行日常维护了。我写的一篇博文又没有了,只在我的文章管理列表里留下了一个题目,这是第N次了,我都不记得了。反正这一个月来就总是发了文章都不见的,只有当时写完了进去能看到。真是我的文章不合格还是系统出了什么问题也该给个交代吧。看来红豆是不能混的了。是我离开它的时候了。想想自己用心写下的文字,当时的心情,都不能一一记录,留下回忆,这是最叫人生气的事!

Tags: 红豆博客     没了  

2009年04月23日 20:29:07

红豆博客是不是坏了?

     如题,我刚写的一篇博文,明明提示发表成功,文章管理又不见。20号写的,文章管理里有,但点了却提示错误,,怎么回事嘛?真郁闷,我的好好心情要记录呢!

Tags: 文章   不见   怎么回事   记录  

2009年04月23日 20:03:22

怎么回事,文章又没了?

    怪了,怎么我的文章又不见了!前几天写的,记录好高兴的心情,因为这段时间单位的网络坏了,就不能常上网,现在才发现怎么我的文章都不见的!!!!


  太可恶了,本来是好好的心情的,都不能存下来臭红豆!烂红豆!

Tags: 文章没了  

2009年04月04日 14:18:17

哈哈

    哈哈哈哈,发了三次,总算给发表了。不就一个小小的心理测试嘛,不就一个题目嘛。

Tags: 哈哈哈   发表了   测试  

2009年04月03日 22:45:26

NND,怎么就是不给我发呢

    NND,不就一个心理测试吗,又没有反PARTY反GOVERNMENT,也不是什么FD的言论,更没有妖言惑众,只不过一个小小的心理测试,还是让人自娱自乐的,这都不让发!!!!!!!!!!!!什么破红豆!


   嗯,大家就少了个娱乐的路子,我倒没什么损失。不让发就算了。像我的一个好友,NND,就做一回鸟人,做一回阿Q好了

Tags: 发表   测试  

2009年03月31日 22:59:49

郁闷

    为什么总是这样呢?总是不欢而散吗?我有话要说,但却不让我说出来,我只是要表达自己,这都不行。交往的最好方式是倾听。我先倾听了,听完了就不让我倾诉吗?我要说话!我要说话!我要说话!


     我知道,明天不能预知,但今天可以把握。环境不能改变,但心情可以控制。容貌不能永葆靓丽,但笑容可以永远展现。


    做个完美的人,累己也累人。既然别人都做不完美的人,又何必勉强自己做得如此完美呢?到头来只换来“傻!”名一个!不如随波逐流,不再顾忌。


     想开了,就心顺了。要改变的...

Tags: 郁闷   无处发泄  

2009年03月25日 23:33:29

我的文章为什么不见了!?

    真怪,昨晚我写了个测试的博文,明明就发表成功了,我的文章管理也看到有新博文了,今天无论怎么刷新就是不见呢!!!!!!!!!!不至于是因为是测试的就不让发表吧?


    唔,这个新的博文现在马上就出现在首页了。昨晚的博文看来是真的被禁掉了。其实也不是什么怪异的测试,不过是题目有点吓人罢了,文章中我都说明了的,还不给我发表


看看,有证据的哦。


Tags: 文章   不见了  

2007年06月08日 22:50:15

鄙视道貌岸然的臭男人!

       刚才和群里的人聊天,突然上来一个人,张口就骂我。原来是因为我的名字。我很生气,回敬了他两句,群里聊过的帮我说了几句话,也有批评他的,我是又气又急又感动。


        想想男人怎么这么贱,又想偷香,到处招惹别人的女人,却又不能容忍女人也像他们一样放得开,一看到女人不忠就群起而攻之,恨不得浸人猪笼,对人进行人格侮辱。而我只是一个名字而已,就拿我开骂。那些和我聊天的男人,一开始也是心怀不轨的,隐隐地嘲讽我,只是在和我聊上两三句了才懂得尊重我。真叫人开了眼界,都是道貌岸然的家伙,明明自己就想占人便宜,却要教训别人不能对不起男人。鄙视他们到极点!

2007年05月10日 00:15:33

每次发文章都要两次以上,可恶

            晕啊!我每次的文章都不能一次发表成功,总是在发表后让你登陆,登陆了又说文章没题目!反反复复几次,让人心里发毛。

Tags: 发文章   两次