博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  65833
用户名:  gxlzyjxq
昵称:  gxlzyjxq
来自:  广西 柳州

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2020年09月14日 22:09:00

绕道走请一路走好

聊聊绕道走 昨天,本人收到算是政府部门正式非官方的回复,说既然在我家窗前建垃圾分类亭遭到这么强烈反对,那就不建了,政府另选别的小区做试点,在别的地方去建,不影响全市对整体工作的推进。还不忘加上讥讽一句,你反映的种种影响你生活的问题和事情,不都还在哪吗?唉!我的姐!真的是姐!名副其实的大姐。你的讥讽,不仅没让我觉得尴尬和对反映问题无结局的失望,而是让我想说,绕道走,请走好,事业之路请一路走好,我会站在平民角落里继续欣赏你们一路走的风景。请走安稳了。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1201) |  收藏 | 本文固定链接
2020年09月14日 21:43:33

绕道走的路上请一路走好

聊聊绕道走 昨天,本人收到算是政府部门正式非官方的回复,说既然在我家窗前建垃圾分类亭遭到这么强烈反对,那就不建了,政府另选别的小区做试点,在别的地方去建,不影响全市对整体工作的推进。还不忘加上讥讽一句,你反映的种种影响你生活的问题和事情,不都还在哪吗?唉!我的姐!真的是姐!名副其实的大姐。你的讥讽,不仅没让我觉得尴尬和对反映问题无结局的失望,而是让我想说,绕道走,请走好,事业之路请一路走好,我会站在平民角落里继续欣赏你们一路走的风景。绕道走的路上,请一路走好。

Tags: 使命   责任心   垃圾分类  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1152) |  收藏 | 本文固定链接
2020年09月14日 10:59:48

即使是垃圾分类公益事业也要防止不和谐音符出现坚决对违法推行说不

最近,我家小区人们进出小区北门人行通道被挖坏了,挖路者是所属辖区垃圾分类办。唉,这一行为,涉嫌违反物业管理相关规定,不得改变小区原规划建设的公共设施,道路,侵犯业主权益。我提出反对意思了,纷纷受到相关政府工作人员的不解和敌视。唉!即使是做公益的垃圾分类亭的建设,我也坚决坚持对违法推行侵犯业主权益的违法行为说不。

Tags: 不违法   科学   垃圾分类  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1097) |  收藏 | 本文固定链接