博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2022年05月27日 10:00:29

女孩叛逆离家去  警察尽心帮找回



女孩叛逆离家去  警察尽心帮找回
   
    本报讯(记者 梁智华)“太感谢你们了,这么快就帮我们找到了小云,实在辛苦你们啦!”5月21日晚上,兴业县蒲塘镇居民何某专程赶到兴业县公安局洛阳派出所,从覃赤峰所长手上接到离家出走的小云(化名)后,由衷地不断感谢着……
    5月21日凌晨1时许,兴业县公安局洛阳派出所所长覃赤峰正在单位值班,突然接到一个广东来电,对方自称姓何,是蒲塘镇人,现在广东打工,其女小云因与家人发生矛盾已经离家出走,至今未见踪影,请求警察同志帮忙寻找。
    接到求助电话后,覃赤峰急群众之所急,想群众之所想,马上多方联系,寻找这位名叫小云的女孩。经调查,小云今年13岁,正值青春期,是兴业县蒲塘镇居民何某的女儿,近日因...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(5883) |  收藏 | 本文固定链接
2022年05月27日 09:56:46

老婆婆雨中出错  小伙子打伞帮忙

老婆婆雨中出错  小伙子打伞帮忙     
   
    本报讯(记者 梁智华)“谢谢哦,你真是个好人呀,下着这么大雨,你还过来帮我拿东西,真是有心啦!”5月24日15时30分左右,一位70多岁姓李的老婆婆,在接过玉林市荣一书法培训学校总校长朱定荣送给她的一把雨伞后,紧紧地握着他的手,感动得连声道谢。
    当天15时许,家住玉林城区金桂丽湾品梅园的朱定荣先生在午休之后,就出门沿着双拥路往自己在万盛中央公园开设的荣一书法之家走去。当时,天空乌云密布,眼看就要下暴雨了,他马上三步并作两步,加快了行进步伐。幸运的是,当他刚走到工作室大门时,瓢泼大雨就倾盆而下,他赶紧打开荣一书法之家的大门,准备进去躲雨。但当他转身关门时,突然看到前面街边有一位70多岁的老婆婆,手里拿着两个麻袋的废纸...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(5824) |  收藏 | 本文固定链接