博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2022年05月25日 11:01:18

私自经营液化气  勒令停止等处理

私自经营液化气  勒令停止等处理
   
    本报讯(记者 梁智华)5月23日,博白县城市管理监督局联合博白县江宁镇政府、博白县公安局江宁派出所等部门,出动40多人,对江宁镇的燃气经营场所进行突击检查,并成功端掉了一个“黑气”窝点,净化了市场环境。
    前不久,博白县城市管理监督局接到群众举报,说在江宁镇存在有非法经营燃气的行为。接到举报后,该局高度重视,马上联系博白县江宁镇政府、博白县公安局江宁派出所等有关部门。当天上午,执法人员在博白县城市管理监督局局长朱觉锋的带队下,专程来到江宁镇,对举报的燃气经营场所进行突击检查。
    在检查过程中,执法人员发现在江宁镇圩上有一间密闭小房,以及路旁有一处破旧仓库,均存放着许多燃气钢瓶,其中大部分还装满了液化气。经询问,该经...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(5519) |  收藏 | 本文固定链接
2022年05月25日 10:59:24

排忧解难暖人心  感谢人民好交警

排忧解难暖人心  感谢人民好交警
   
    本报讯(记者 梁智华)“我受家人之托,特地来向你们赠送锦旗,并向你们秉公执法、及时高效地处理交通事故表示由衷的感谢……”5月23日上午,博白县沙陂镇居民李某专程来到博白县公安局交通管理大队事故处理中队,将一面写有“排忧解难暖人心,感谢人民好交警”的锦旗送到了事故处理中队的民警手中,并连连表示感谢。
    事情缘由是这样的。4月21日下午,博白县城区居民周某某驾驶一辆无号牌电动三轮车,沿着锦绣东路由东往西行驶。当他行驶到锦绣东路十二哥杨桃水店路口处时,与前方的一辆两轮电动车同方向行驶,心急的他遂加大马力准备超车,哪想到竟不小心刮碰到这辆由沙陂镇居民李某某驾驶的二轮电动车,并造成李某某当场受伤的交通事故。
    事故发生后,博白县公...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(5308) |  收藏 | 本文固定链接