博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2020年09月21日 09:24:59

小车途中突然起火 消防赶到及时扑灭

 小车途中突然起火 消防赶到及时扑灭
   
    本报讯(记者  梁智华)9月20日中午,玉林广昆高速公路往南宁方向有一处路段出现熊熊火光——一辆银灰色的小轿车在行驶过程中突然起火燃烧,所幸消防救援人员及时赶到,未造成人员伤亡。
    当天中午12时20分,一辆银灰色的小轿车正在玉林广昆高速公路上往南宁方向飞快行驶,但不知什么原因,小轿车突然起火燃烧,滚滚浓烟冲天而去,吓得驾驶员赶紧靠边停车,并拨打电话报警。
    玉林消防支队的救援人员接到报警后,马上在第一时间内赶赴现场进行处置。当救援人员在前往事故现场的路上,通过高速公路的隔离绿化带,看到一辆小轿车的车身正在对向的应急车道上燃起熊熊大火,而且火势还在不断扩大,极有可能引燃路边的树木,看得人十分焦急。如果继续开车赶到对面车道上再灭火,还得...

类别: 社会万象 |  评论(0) |  浏览(3128) |  收藏 | 本文固定链接
2020年09月21日 09:20:32

吴桂春:自制首航剪报封 寄发邮友同纪念



吴桂春:自制首航剪报封 寄发邮友同纪念
    □本报记者 梁智华
   
    “8月28日,对于任何一个玉林人来说,都是一个值得纪念的特殊日子!因为,今天是玉林首座民用机场正式通航的喜庆日哦!”8月29日上午,记者初见集邮爱好者吴桂春,采访还没开始,他就兴致勃勃地从手机里翻出几枚当天他在大牛窝邮局制作的玉林机场首航封的照片,一边让记者查看,一边如数家珍地介绍起来了。
    吴桂春今年刚过花甲之年,家住玉林城区江南大道弘景蓝湾小区。他告诉记者,他从小喜欢集邮,近年来更是把集邮和绘画这两个爱好结合到了一起,利用手边的剪报、彩笔、信封,以制作纪念封的独特方式记录下了身边发生的每一件大事。制作这种特殊的剪报纪念封说来简单,实施起来却并不容易。他要先从邮局买来标...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(3141) |  收藏 | 本文固定链接