博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章列表

2020年08月07日 11:20:27

难得的恩格斯逝世125周年纪念自然实寄封



难得的恩格斯逝世125周年纪念自然实寄封
   
    2020年8月5日,是恩格斯逝世125周年纪念日,由华戈紧急设计推出的一对精美纪念封,已于当天中午时分全部贴条寄出,敬请240多封预订者近日注意查收。另,华戈也趁机多办了一些,如有喜欢者及时微我,每对16元。因所办实寄封数量有限,看中从速,小心手慢则无呀!
   
    恩格斯简介
   
    恩格斯,全名为弗里德里希·冯·恩格斯(Friedrich Von Engels,1820年11月28日-1895年8月5日),德国思想家、哲学家、革命家,马克思主义的创始人之一,是卡尔·马克思的挚友,被誉为“第二提琴手”,他为马克思创立马克思主义提供了大量经济上的支持,在马克思逝世后,帮助马克思完成了其未完成的《资本论》...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(2030) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月07日 10:58:21

精美的方志敏烈士逝世85周年纪念自然实寄封



精美的方志敏烈士逝世85周年纪念自然实寄封
   
    2020年8月6日,是方志敏烈士逝世85周年纪念日,由华戈紧急设计推出的一对精美纪念封,已于中午时分全部贴条寄出,敬请260多封预订者近日注意查收。另,华戈也趁机多办了些,如有喜欢者及时微我,每对16元。因所办实寄封数量有限,看中从速,小心手慢则无呀!
   
    方志敏简介
   
    方志敏(1899年8月21日—1935年8月6日),江西省弋阳人,中国共产党的优秀党员,江西党组织的创始人之一,闽、浙、皖、赣革命根据地的创建者。方志敏历任县委书记、特委书记、省委书记、军区司令员、红十军政委、闽浙赣省苏维埃政府主席,中华苏维埃共和国中央主席团委员,党中央委员。1934年,红七军团...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1987) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月07日 10:28:03

整理出一些牛群收启的自然实寄封



整理出一些牛群收启的自然实寄封
   
    今天偶有闲空,华戈刚刚整理出来了一批名人实寄封,其中有一些是我国著名相声演员牛群收启的实寄封,一共18枚,每封都是快件实寄封,寄发戳、落地戳均清,枚枚难得,收集不易,现转发于此,一来以飨诸位藏友,二来以作资料惠存。如你也喜欢这些,敬请及时微我!



牛群简介
   
    牛群,1949年12月出生于天津市,祖籍山东省昌邑市龙池镇齐西村,毕业于中央戏剧学院戏剧文学系。中国第七代相声演员,国家一级演员。
    1974年调入北京军区战友文工团从事相声创作表演...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1970) |  收藏 | 本文固定链接