博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章列表

2020年08月07日 11:20:27

难得的恩格斯逝世125周年纪念自然实寄封



难得的恩格斯逝世125周年纪念自然实寄封
   
    2020年8月5日,是恩格斯逝世125周年纪念日,由华戈紧急设计推出的一对精美纪念封,已于当天中午时分全部贴条寄出,敬请240多封预订者近日注意查收。另,华戈也趁机多办了一些,如有喜欢者及时微我,每对16元。因所办实寄封数量有限,看中从速,小心手慢则无呀!
   
    恩格斯简介
   
    恩格斯,全名为弗里德里希·冯·恩格斯(Friedrich Von Engels,1820年11月28日-1895年8月5日),德国思想家、哲学家、革命家,马克思主义的创始人之一,是卡尔·马克思的挚友,被誉为“第二提琴手”,他为马克思创立马克思主义提供了大量经济上的支持,在马克思逝世后,帮助马克思完成了其未完成的《资本论》...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1221) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月07日 10:58:21

精美的方志敏烈士逝世85周年纪念自然实寄封



精美的方志敏烈士逝世85周年纪念自然实寄封
   
    2020年8月6日,是方志敏烈士逝世85周年纪念日,由华戈紧急设计推出的一对精美纪念封,已于中午时分全部贴条寄出,敬请260多封预订者近日注意查收。另,华戈也趁机多办了些,如有喜欢者及时微我,每对16元。因所办实寄封数量有限,看中从速,小心手慢则无呀!
   
    方志敏简介
   
    方志敏(1899年8月21日—1935年8月6日),江西省弋阳人,中国共产党的优秀党员,江西党组织的创始人之一,闽、浙、皖、赣革命根据地的创建者。方志敏历任县委书记、特委书记、省委书记、军区司令员、红十军政委、闽浙赣省苏维埃政府主席,中华苏维埃共和国中央主席团委员,党中央委员。1934年,红七军团...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1212) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月07日 10:28:03

整理出一些牛群收启的自然实寄封



整理出一些牛群收启的自然实寄封
   
    今天偶有闲空,华戈刚刚整理出来了一批名人实寄封,其中有一些是我国著名相声演员牛群收启的实寄封,一共18枚,每封都是快件实寄封,寄发戳、落地戳均清,枚枚难得,收集不易,现转发于此,一来以飨诸位藏友,二来以作资料惠存。如你也喜欢这些,敬请及时微我!



牛群简介
   
    牛群,1949年12月出生于天津市,祖籍山东省昌邑市龙池镇齐西村,毕业于中央戏剧学院戏剧文学系。中国第七代相声演员,国家一级演员。
    1974年调入北京军区战友文工团从事相声创作表演...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1211) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月03日 10:23:52

文化慰问进军营  尽显警民鱼水情



文化慰问进军营  尽显警民鱼水情
   
    本报讯(记者 梁智华)翰墨飘香润军营,挥毫泼墨庆“八一”。7月30日,陆川县图书馆、中国书画院陆川创作基地组织本地书法家来到武警玉林支队陆川中队,开展“书法进军营”交流慰问活动,以文载道,泼墨挥毫,为部队官兵送上了一份特别的节日祝福。
    当天上午,书法家们一个个准时来到了武警玉林支队陆川中队,大家围绕着“八一”主题,和官兵们共庆建军节,不仅活跃了军营文化生活,而且密切了军民鱼水情谊。瞧,“执勤就是战斗,哨位就是战场”“亏了我一个,幸福十亿人”“军民团结如一人,试看天下谁能敌”“高怀志远”“志搏云天”“从善如流”“厚德载物”等书法作品,转眼间就被书法家们一挥而就,铺满了整整一地,琳琅满目。无论是隶书,草书,还是楷书,都让官兵们深深...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1425) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月03日 09:31:22

北流籍知名书法家梁小钧回家乡传道解惑

北流籍知名书法家梁小钧回家乡传道解惑
   
    本报讯(记者 梁智华)7月30日晚上,北流籍中国书法家协会会员梁小钧应北流市书法家协会之邀,特地从浙江杭州赶回北流,举办了一期别开生面的书法创作交流会,为家乡的书法爱好者传道解惑,获得了大家的一致好评。
    梁小钧,曾用名梁焱南,别号无外楼,1978年出生于北流市,先后在中国美术学院攻读书法本科、硕士研究生、博士研究生,出版有《临摹与创作——梁小钧中国美术学院学书小结》、《穿越晋唐烟尘——梁小钧书法集》、《西湖无边——梁小钧书法作品集》等专著,并被评选为浙江省十大青年书法家、中国书法十大年度人物等。近年来,梁小钧的书法、篆刻作品崭露头角,风头正劲,不断发表于《人民日报》、《书法杂志》、《现代书法研究》、《西泠印社百年庆典特...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1112) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月03日 08:29:20

精美的中国语言学家王力诞辰120周年纪念原地首日实寄封,值得你拥有哦!

精美的中国语言学家王力诞辰120周年纪念原地首日实寄封,值得你拥有哦!
   
   
    2020年8月10日,是我国语言学家、教育家、翻译家、散文家、诗人王力诞辰120周年纪念日,现特地紧急设计一对精美的纪念封,值得你拥有哦!届时,分别粘贴个性化贺字邮票或生日邮票,并加盖王力故居广西博白或广西玉林壮汉双语大戳,然后贴条自然实寄。贴贺字邮票每对14元,贴生日邮票每对16元。如需挂号实寄,则每对另加6元。
   
   



类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1260) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月03日 08:28:05

井底大蟒蛇,被困多年被救后重获新生



井底大蟒蛇,被困多年被救后重获新生
    口梁智华
   
    江宁长江一枯井,惊现一条大蟒蛇
   
    “大家快来看呀,这个枯井里有一条大蛇,好可怕呀!估计有二三十公斤重哦!”7月23日下午,博白县江宁镇长江村村民黄传生,在路过一处生猪养殖场附近时,突然听到旁边的一口枯井下传来一阵奇怪的声音,就怀着好奇之心走过去低头一看,竟然发现井底下蜷缩着一条大蛇,还张嘴吐舌,形象恐怖,吓得他马上大声喊叫了起来。
    而附近的长江村村民,一听到黄传生的喊声后,很快就从各处围拢了过来。有胆大者,还自告奋勇地走到枯井边仔细观察,然后回来报告说,这口井早已经荒废多年,一般经过的路人也不会过多地注意到井底的情况。现在井底下的...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1655) |  收藏 | 本文固定链接