博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章列表

2020年10月29日 15:29:11

玉林市中医医院义诊活动获好评

玉林市中医医院义诊活动获好评
卒中防治早知道  关爱健康人人行
   
    本报讯(记者 梁智华)10月29日,为了加强群众对脑卒中的认识和科学预防,推进心脑血管疾病防治工作,玉林市中医医院在教育路与美林街的十字路口处,举办了一场“卒中防治早知道,关爱健康,你我同行”宣传巡讲暨义诊活动,并向市民发放各种宣传资料,以及赠送印有预防脑卒中知识手提袋等礼物。
    当天上午10时许,一位名叫庄礼源的医生告诉记者,10月29日是第15个“世界卒中日”,本次活动的主题是“ 医体融合,预防卒中” ,口号为“ 科学运动,健康生活”。在活动现场,记者看到,活动主办方组织了多位专家进行义诊咨询活动,并对市民普及了脑卒中的危害、导致脑卒中的危险因素、筛查和早诊早治等相关知识,以及日常生活注意事项。...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1942) |  收藏 | 本文固定链接
2020年10月29日 10:05:37

小伙子拾金不昧  手提包失而复得

  小伙子拾金不昧  手提包失而复得
    口本报记者 梁智华
   
    “除了感恩,我要说的还是谢谢……”昨天中午,一位50多岁的中年妇女,在接过一位小伙子递过给她的一个手提包之后,马上紧紧地握着他的双手,充满感激地连声说道,“如果不是你这样拾金不昧,现在的我还不知道怎么办呢?”
    这位中年妇女名叫陈琼容,家住玉林城区城站路凤凰苑二区,是从博白上来专门从事药材生意的女企业家。10月28日上午,她邀约了几位生意上有来往的朋友到江南大道的凤林国际大酒店喝早茶,大家一边吃着,一边聊着,不知不觉就到了11时许了。这时,她们都准备打道回府了。朋友的车都停在酒店外面的停车场,陈琼容与她们从那里一一道别后,就骑着电动摩托车往家里赶了。
    ...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1792) |  收藏 | 本文固定链接