博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章列表

2019年07月15日 11:18:34

国粹送到幼儿园  引导孩子学书画

国粹送到幼儿园  引导孩子学书画
   
    本报讯(记者 梁智华)7月13日上午,陆川县金色摇篮幼儿园和中国书画院陆川培训基地大门外,一群来自广东深圳以及玉林、北流和陆川各地的书画家在孩子们和居民们的簇拥下,正在奋力挥毫,铁画银钩,笔走龙蛇,并不时赢得一阵阵热烈的掌声。
    原来,这是中国书画院深圳分院联合玉林市、北流市、陆川县几地书画家们正在利用周末时间开展书画下乡送幼儿园送市民的公益活动!当天上午,中国书画院深圳分院、广西科技书画院玉林分院、玉林岭南风书画院、北流市书法家协会的30多位书画家分别从玉林、北流或陆川各地出发,驱车来到了陆川县城北大广场,先后参观了这里的金色摇篮幼儿园和中国书画院陆川培训基地,并应邀在临街的大门外为幼儿园和培训基地创作一些有关读...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1765) |  收藏 | 本文固定链接
2019年07月15日 09:53:46

今天收到庞新辉为我制作的8枚荷花实寄手绘封



今天收到庞新辉为我制作的8枚荷花实寄手绘封
   
   
    今天收到玉林著名画家庞新辉为我特意制作的8枚荷花极限实寄手绘封,他利用我原先收集的荷花个性化邮票极限实寄封为载体,然后在每枚实寄封上的左边空白处采用水墨画的形式,逐一画上一幅精心构思的荷花画。这样,庞新辉的荷花画,加上右上角的荷花个性化邮票,以及我原先特意请人加盖的各地带有荷花字样的邮戳,比如湖南浏阳荷花、江西井冈山荷花营业等邮戳,三位一体,极为一致,互为呼应,相得益彰,不失为难得的荷花极限实寄手绘封!
    在这里,华戈特地把庞新辉的这8枚荷花极限实寄手绘封展示如下,一来自己收藏,二来互相交流,如喜欢者可及时联系华戈18577533468.


类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1793) |  收藏 | 本文固定链接