博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2019 - 4
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2019 - 4 «»

存 档


日志文章列表

2019年04月03日 15:38:08

岭南风书画院应邀为田应球先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕



       岭南风书画院应邀为田应球先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章,内容为“田应球印”(四字),正方形,尺寸为2.50cmx2.50cm,阴文篆刻;一枚为闲章,内容为“宁静致远”(四字),变异椭圆形,阳文篆刻。田应球先生的这2枚印章的材料,均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院华戈(18577533468)。
   




类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(3857) |  收藏 | 本文固定链接
2019年04月03日 15:33:52

玉林诗杰(步韵梁智华先生)

玉林诗杰(步韵梁智华先生)
    口钟惠明
   
    文坛夺冠美名传,小将轻身敢冒先。
    满腹才华凝笔墨,冲天斗志赶英贤。
    清甜蜜柚香飘远,绚丽诗章韵荡天。
    学子风流书赋对,追风快马奋扬鞭。
   
    步韵梁智华贺诗一首
    □ 钟远通
   
    欣闻诗赛喜音传,挚友擂台共领先。
    鬰郡华林争独秀,容州达举傲群贤。
    双星并耀柚花节,一曲同歌盛世天。
    更趁东风欢策马,高峰见处指吟鞭。
   
    为步梁老...

类别: 随意吟唱 |  评论(0) |  浏览(3558) |  收藏 | 本文固定链接
2019年04月03日 15:26:21

岭南风书画院应邀为陈咏先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕



        岭南风书画院应邀为陈咏先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章,内容为“陈咏之印”(四字),正方形,尺寸为2.50cmx2.50cm,阴文篆刻;一枚为闲章,内容为“竹影松声”(四字),变异椭圆形,阳文篆刻。陈咏先生的这2枚印章的材料,均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院华戈(18577533468)。




类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(3034) |  收藏 | 本文固定链接
2019年04月03日 15:24:27

“岭南大视界”公众号正式开通啦!



“岭南大视界”公众号正式开通啦!
   
    各位朋友,玉林岭南风书画院自开群以来,至今已成立了5个群,每群500人,每天大家在群里谈天说地,发表原创,琴棋书画,诗酒茶花,结下了深厚的友谊!几经考虑,华戈与几位朋友决定,在此基础上,再开通一个“岭南大视界”公众号,以文化为主,兼顾其他,而且已注册成功,并直接开通了打赏功能,欢迎有兴趣者多多关注,并多多投稿,共襄盛举! 
   
    岭南大视界   助力中国梦
   
    立足岭南,面向全国。文化为主,其他为辅。原创力推,转载次之。敬请投稿,欢迎指正!(赞赏金额70%归作者所有,留30%作网站维护)!投稿邮箱:

类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(2965) |  收藏 | 本文固定链接
2019年04月03日 15:14:49

岭南风书画院应邀为田应球先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕



       岭南风书画院应邀为田应球先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章,内容为“田应球印”(四字),正方形,尺寸为2.50cmx2.50cm,阳文篆刻;一枚为闲章,内容为“静以修身”(四字),变异椭圆形,阴文篆刻。田应球先生的这2枚印章的材料,均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院华戈(18577533468)。





类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(2349) |  收藏 | 本文固定链接