博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章列表

2018年08月16日 14:52:56

岭南风书画院应邀为李小强先生精心设计的3枚印章已经刻制完毕



         岭南风书画院应邀为李小强先生精心设计的3枚印章已经刻制完毕


        玉林岭南风书画院应邀为李小强先生精心设计的3枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“李小强印”(四字),正方形,尺寸为2.5cmx2.5cm,阳文篆刻;一枚为笔名章“古笛印”(三字),也是正方形,尺寸为2.5cmx2.5cm,阳文篆刻;另外一枚为闲章,内容为“智者知止”(四字),变异椭圆形,阳文篆刻。李小强先生的这3枚印章的材料,均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院华戈(18577533468)。



类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1931) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月16日 09:45:19

感谢订购书法作品实寄封以及预定篆刻印章的朋友

 感谢订购书法作品实寄封以及预定篆刻印章的朋友
   
    哈哈,刚刚为各地藏友推出的嵌名诗、嵌名联书法作品实寄封,就马上有8位邮友拨款预订8对了。为了更好地对得起藏友,华戈将力争在今天创作完毕,并配合明天大雁邮票发行,贴大雁新票并补挂号邮资,制作成首日自然挂号实寄封,以便让其更具收藏价值和投资价值。有需要者,敬请今晚前进行预订,以红包确认为准。另,还有5位骚人墨客拨款预订篆刻12枚印章。在此,华戈由衷感谢各地藏友和骚人墨客对本人的信任和支持!华戈联系热线(13877533468)。
   
   

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1924) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月16日 09:26:21

敬告好友

敬告好友
   
    几经考虑,华戈决定以玉林岭南风书画院之名义,可为全国各地文朋诗友骚人墨客量身定做精心创作嵌名诗、嵌名联,以及篆刻各人的名章、闲章,然后写成书法作品制成类似手绘封一样的特殊邮品,并挂号寄发给每个邀约者。当然,酌收薄酬,或以你之手绘封连同新邮发行首日实寄(原地更好)回赠交流。另,篆刻名章、闲章,则视材料、尺寸大小、刻字个数等情况,再收酬资。有意者,请及时与华戈联系(13877533468)。






类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1787) |  收藏 | 本文固定链接