博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2018年05月24日 09:20:19

岭南风书画院应邀为王和先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕



       玉林岭南风书画院应邀为王和先生精心设计的2枚印章已经刻制完毕,一枚为名章“王和之印”,尺寸为2.5cmx2.5cm,阴文篆刻;一枚为闲章“欢言酌春酒”,尺寸为3cmx3cm,阳文篆刻。王和生生的这2枚印章的材料,均为青田石,但愿他能喜欢。如有朋友想刻制印章,敬请及时联系岭南风书画院(18577533468)。







类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(4241) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月24日 09:02:53

傅福惠:为人“解渴”,他爱上了钻井!

傅福惠:为人“解渴”,他爱上了钻井!
    口本报记者 梁智华  通讯员 徐  剑
   
   
    常言说:“喝水不忘挖井人。”随着生活水平的提高,越来越多的居家人士在生活用水方面用上了自来水,以前那种在小河、溪流、大口水井络绎不绝挑水的场面早已一去不返了。在北流市六麻镇南山村坡边组,有这样一位中年汉子傅福惠,却对打井这份事业情有独钟,专为有需要的居家人士“解渴”——打井,一干就是数十年,他的打井生意也干得红红火火,深受群众认可。
    傅福惠今年刚过知天命之年,早些年曾在地质队工作过,专门从事钻探工作。在地质队工作期间,他十分珍惜这来之不易的工作,勤勤恳恳,任劳任怨,起早摸黑,边干边学,这为他后来自行出师做钻井工作积累了丰富...

类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(7795) |  收藏 | 本文固定链接