博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈
来自:  广西 玉林

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章列表

2018年10月15日 11:54:44

玉州区举办“增添正能量·共筑中国梦”诗歌朗诵会



玉州区举办“增添正能量·共筑中国梦”诗歌朗诵会
   
    本报讯(记者 梁智华)10月13日上午,正是周末,玉州区“增添正能量·共筑中国梦”诗歌朗诵会在东成小学阶梯教室顺利举行,200多名诗词爱好者以及玉州区各校师生代表参加了这次活动。
    据了解,这次诗歌朗诵会由玉州区文联、玉州区图书馆、玉州区诗词学会共同主办,东成小学承办,全场活动共有26个节目,可谓是节目丰富,精彩纷呈,雅气飘逸,荡气回肠。当天上午9时许,诗歌朗诵会首先在城北街道潘岭村文艺队表演的快板舞蹈《民生工程谱新章》中拉开序幕,以欢快的说跳形式歌颂了现代农村的新文明新气象。紧接着,玉州区诗词学会、大北小学分会、古定小学分会、东成小学分会、玉州区女子诗社、玉城街道西就社区、苏烟分会、南宁诗词小组等单位代表轮番...

类别: 随意吟唱 |  评论(0) |  浏览(3651) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月15日 11:54:42

代办一些玉林城区的邮政日戳

 代办一些玉林城区的邮政日戳
   
    因受朋友委托,华戈近期需办一些广西玉林城区的邮政日戳,即平时少见的壮汉双语大戳,轻轻地问一下大家,玉林城区周围到底有几家可办寄信和包裹业务的所(局),劳驾大家动动手接龙一下呀。
    城中,城东,城南,东门,大北路,大牛窝,新民,师院东区,请一下帮接龙一下,先谢谢了。





类别: 随意吟唱 |  评论(0) |  浏览(3581) |  收藏 | 本文固定链接