博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53794
用户名:  西林瑶人
昵称:  西林瑶人
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2017 - 5
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2017 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2017年05月29日 21:44:35

【丧家犬】拍板这图书馆最终方案的人读过书没?

拍板这图书馆最终方案的人读过书没?怎么的,这图书馆设计得一点文化都没!!










里外都是空荡荡,拿来摆设?(今天已是5月29日,离6月1日正式对外开放还远吗?) ...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(45226) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月28日 12:28:14

黄奇帆这篇演讲可以看一下,很长,但值得慢慢读一遍。

今天要讲的题目是关于房地产的,主要是怎么贯彻习总书记的指示要求,就房地产调控的长效机制形成合理的对策措施。


中国的房地产,和世界一样,是国民经济的支柱产业,说它是支柱,不管一个城市在高速发展阶段,还是成熟老化阶段,房地产每年产生的GDP至少占这个城市的5.3%,所以它当然是支柱产业。


同时,房地产业涉及到几十个工业产品、工业材料的关联,房地产兴旺与否跟一个很长的产业链联系在一起,是一个龙头产业。


我们对房地产的重视,是因为它是支柱产业、龙头产业,更因为它是民生产业,老百姓衣食住行,跟房地产息息相关,中产阶层很重要的财产特征跟房产联系在一起,所以它又是财富的象征。


房地产因为与庞大的资本和金融相伴,兴衰往往会带来金融资产的膨胀或者坏账,所以从防风险的角度,各国政府都很重视房地产的稳定,...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(43357) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月26日 15:44:25

【丧家犬】川普“举动”诠释着美国的霸道也告诉我们弱国无外交!

北约老大“川普”一把推开黑山总理马尔科维奇后整了整自己的西装(上衣),一副若无其事(也是一副理所当然)的样子(自己去看视频)。
呵呵......

这一举动告诉我们美国的霸道,也告诉我们弱国无外交!

无礼的川普诠释着美国的霸道。

或许是第一次参加这样的会议,或许没有经过正规外交礼仪训练,让大嘴川普一下子暴露了其粗鲁的本性。

在外交场合,这样一把推开人家,确实很少见。

川普,他推开的是黑山总理,他敢这样一把推开法国马克龙?你们的大叔我不敢妄肆揣测,毕竟川普啥事都干得出来。

这是不经意一推,还是精心设计(的套路)?大概只有川普自己最清楚。

你挡道了,所以我不高兴。(大概就是这意思)

黑山,下个月才真正加入“北约”这帮会,所以马尔科维奇回应

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(32220) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月25日 16:15:43

大叔杂谈:干部“走读”被立案凸显的是一种僵硬的思维!

如果不是值班,(乡镇)干部下班后为什么不能回家和家人“团聚”?如果乡镇离县城不远,非得要让人家一星期才回家一次?况且现在交通很方便,只要他们能保证正常上下班,下班后他们从乡镇回县城家里“过夜”有何不可?

乡镇条件比县城差,大家生活、工作都不容易哦!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(32627) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月21日 17:45:57

大叔杂谈:原来麻将赌博也可以是娱乐

昨晚就想码这篇,可昨天你们的大叔我打了一天麻将,到现在都还腰酸腿疼。

——这是题外话

言归正传,据说武汉人爱玩麻将(大叔问,武汉人有四川人爱玩麻将吗?

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(33228) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月17日 23:48:45

大叔杂谈:关于“应当”与“必须”

先探讨一个问题。这个问题是,以下两句话,你觉得是一样的吗?

一、你对你老婆说:你应当在晚上12点之前回家。

二、你老婆对你说:你必须在晚上12点之前回家。


你对你老婆说“你应当在晚上12点之前回家”。你老婆12点之后回,你又能怎样?你只是说12点之前应当回家,你老婆当然可以玩到12点之后,甚至玩到天亮才回家。

而你老婆对你说“你必须在晚上12点之前回家”。你试着12点之后再回家看看,想跪搓衣板?想鸡犬不宁?

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(38499) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月16日 15:42:28

【丧家犬】对停在楼道挡路的车,你是忍耐还是动怒使“坏”?

背景 5月15日广西新闻网—南国今报报道:不满小车挡楼道,一脚踹凹车门。(柳州市)长风路一小区内一名六旬男子为自己冲动“埋单”。5月13日傍晚6时30分许,六旬男子韦某骑电动车回到自家楼下时,发现单元入口被一辆小轿车拦住了,于是便叫车主将车挪走。不过,车主陈某没有理会。韦某等了一会儿,见车子还未“挪窝”,一气之下一脚踹向小车,把一个车门踹凹了一个印子.....,到场的警察说“乱停车是道德问题,故意损坏他人财物是违法行为”。

你们的大叔我也遇上过这种事。

应该说是前个星期,一早,你们的大叔和大婶急匆匆下楼要去上班,到楼梯口,开门,想推门,TMD一部小车近距离横着停在门外,人可以侧身出去,可你们的大婶那电驴怎么弄都弄不出去。大叔相当恼火,真想一块...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(32971) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月10日 15:11:27

大叔杂谈:买得起西装的最好办法就是工作

“买得起西装的最好办法就是工作”,这是马克龙当经济部长时说的。

其实谁不知道要“买得起西装的最好办法就是工作”。问题是工作从何来?

一个人要有工作,无非:一、读书、读书、再读书,最终成为“国家干部”,成为“政府雇员”;二、自己努力找份工做(不是找份工作,是找份工做);三、政府大力发展经济,出台就业政策,确保高就业机会。

发展经济和增加就业机会,是各国、各级政府必须要做的。但人算不如天算,所以仍有人买不起西装。

生不逢时,有;走狗屎运,有;经过努力出人头地,有;含着金汤匙出生的,有;更有人手握避孕环出生的哦(这两天的消息。你们的大叔我对一“消息”一直持怀疑态度)。

人,来到这世界不容易。茫茫宇宙上下百亿年,我们大多数人却活不过百岁;而在这百年之间,前二十年我们学走路,中间二十年我们沉迷于色情之中,后二十年...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(32903) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月05日 15:34:31

大叔杂谈:你们的大叔我信西医、信中医,也信民间“法术”!

你们的大叔我先“现身说法”,大叔有次睾丸痛,去了趟医院(是去西医医院,不是去中医医院),那医生当然是望、闻、问,之后就是开些药方要大叔到中医药房拿些中药。

庆幸,还没吃完那几副中药,大叔的病也好了。

当时大叔也没有多想,现在大叔就疑惑了,大叔的“病”到底是西医治好,还是中医医好?

今天这社会,有人信中医,有人唾弃中医。说实话,你们的大叔我信西医,信中医,信民间“法术”。

手术,内外科手术,西医是厉害的;而骨折、火烧伤、肝炎,大叔认为还是中(草)药更厉害。

有人或许会说,是中草药厉害,不是中医厉害。

麻比的,若这么说,你大叔我就懒得争了。

有些病,西医、中草药都无法解决的,找个民间“高手”,病竟然好了。信不信由你!

当然你也可以说象大叔这样的乡下人愚昧无知。

民间“...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(32690) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月03日 15:22:07

大叔杂谈:共享汽车,将给“堵城”南宁添堵、添乱!





(传说中的南宁的“共享汽车”)


据说到2020年南宁要投入2万辆这种“共享汽车”。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6163) |  收藏 | 本文固定链接