博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53794
用户名:  西林瑶人
昵称:  西林瑶人
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2016 - 7
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2016 - 7 «»

存 档


日志文章列表

2016年07月29日 01:22:36

大叔杂谈:开滴滴网约车的你们真的能高兴起来??

你们的大叔我很认真地看了“网约车新政”,看完后大叔得出如下两点结论:

一、开黑出租车的将继续开他们的黑出租车。这些人不可能会去办理《网络预约出租汽车运输证》,毕竟他们的获利空间就是不交税,没有管理费(你们的大叔我估计平时得交点保护费之类);

二、开公务车的,开商务车的,帮老板开车的想在路上捞点“油费”或想在八小时之外找点补贴家用的估计空间越来越小。公车或企业的车,他们会去办《网络预约出租汽车运输证》?大家不必去猜测。

没有《网络预约出租汽车运输证》不可...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(12282) |  收藏 | 本文固定链接
2016年07月27日 20:51:45

大叔杂谈:围观民众拍摄,可能会影响执法警察情绪!

背景 公安部:围观民众拍摄若不影响执法警察不得干涉;民警执法时,面对群众的围观拍摄,规范要求在拍摄不影响正常执法的情况下,民警要自觉接受监督,要习惯在“镜头”下执法,不得强行干涉群众拍摄。

这规定很好,但是否影响执法谁说了算?

你们的大叔我认为是否影响执法不是事先说了算,也不是事后说了算,而应该是当时的一种感受。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8328) |  收藏 | 本文固定链接
2016年07月15日 22:40:04

大叔杂谈:支持咱中国也做一两回“流氓”式国家

《印度斯坦时报》7月12日文章,原题:若中国蔑视裁决而无实质损失,北京将是赢家 虽然在一场南海仲裁中输掉了法律战,但中国或许在地缘政治上成为赢家。
原因:如果北京蔑视裁决而无实质性损害,那么对东南亚来说,这意味着地区的单极时刻已经到来——中国坐镇顶端。
     在裁决结果公布前中国就尖锐抨击,这表明中方已知道自己会输。但对北京而言,九段线一说基本上是实力的一种表达,显示北京可以宣称拥有一处国际海域的90%部分,而谁也拿中国没办法,特别是美国。
     这基本上已是一个既成事实。将近3年,抱着孤立主义的奥巴马政府未能对中国的岛礁活动做出回应。直到过去一年半,美国才派出军舰和飞机,但这无法改变中国在地面上业已造成的现实。
     受损最大的是东盟。中国的领土声索...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(14890) |  收藏 | 本文固定链接
2016年07月11日 22:14:56

大叔杂谈:决定一国边界的长度与宽度是大炮而不是嘴皮

前几天漂亮的傅莹阿姨说“将军不亮剑,外交官是拿不回岛屿的”。

这话说得和傅莹阿姨一样漂亮,也道出了实情。

有人类就有战争,所以你们的大叔我认为人类从还没裤子时代就已有战争;从木棍、石头到今天的飞机、导弹......

古代帝王为江山、为美人;今天为主权、为国家利益。

大叔个人认为人类战争的起源应该是为地盘,为女人。

自家地盘小,自然要和邻居争,所以捋起袖子干几架。胜者,地盘扩大了;败者,卷被子走人。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(27467) |  收藏 | 本文固定链接
2016年07月10日 15:35:50

大叔杂谈:对于制造乌龙法律文书的法官们我们可以宽恕吗?

作为老百姓,我们找不到任何可以宽容饶恕的理由!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(201122) |  收藏 | 本文固定链接
2016年07月04日 13:16:47

大叔杂谈:真TMD无耻!!

 您于2016年07月04日 08时10分被管理员/版主封禁.如有异议,请联系红豆客服.
解封时间:2016年07月11日 08时00分
封禁原因:对他人进行人身攻击  
 红豆社区 的签名红豆权威

 

————————————————————————————————————————————————————————

真TMD无耻!

这几天你大叔我就发3个帖:

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(30314) |  收藏 | 本文固定链接
2016年07月03日 14:31:30

【大叔视角】雄三“误”射,目的有三!

雄三绝不是误射,所以射了出来,目的有三。

一、试探大陆的反应;

二、对“国军”洗牌的开始;

三、为“修理”阿九埋下伏笔。

7月1日这时机选择是敏感的,但也是相当有心机的,但心太急了。

一种尖端武器,说误射就误射,真TMD!

只能说那渔船是倒霉的。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(20226) |  收藏 | 本文固定链接
2016年07月03日 10:15:17

钦州中院,你们如何让民众相信你们的判决是公平公正的!?

一份判决(裁定)的文书,你们都弄得如此马虎,更马虎的是你们“回复”的态度和内容。

工作较忙就可以出现这样的司法判决文书?

你们当法律为儿戏,还是你们想表现自己对权力的傲慢?

对这样一份判决书,你们如何让民众相信你们的判决是公平、公正的!?

你们头顶的天平象征是“公平,正义”这四个字,你们做到了吗?

有人说,几个错字并不说明判决(裁定)内容有误(或不公),你们...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(18603) |  收藏 | 本文固定链接