博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  52683
用户名:  黎国庆
昵称:  黎国庆

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章列表 --> 淘气

2010年03月14日 10:57:15

像猴子那样跳跃

    虽然,我今年7月份才开始读小学,但背起书包上学去这样的事情却已经有两三年了,而且书包还挺重。爸爸妈妈说他们以前读小学时才两本书,一本语文和一本数学,但我现在还在幼儿园就已经有十几本了。另外,爸爸妈妈怕我落后还报名参加了兴趣班。其实,这些所谓的兴趣班,整个幼儿园的小朋友们都报名,如果我不报名,那还真的是“独一无二”了,也许到那时候真的不落后都不行了。看一看我有多牛:


白天,在幼儿园就像在牢房一样,能活动的地方就只有几个房间,还不能到处转,要不就是太调皮了,不被人喜欢。而晚上回来,还要写作业,所以喜洋洋与灰太狼老是看不完。当然,周末就很轻松了,这个时候一点也不想呆在家里...

Tags: 黎国庆   红豆   亲子  

类别: 淘气 |  评论(3) |  浏览(786) |  收藏 | 本文固定链接
2010年02月07日 01:42:41

今天我在美女面前与兄弟PK(图)

终于放假了,暂时卸下“沉重”的书包,今天上午爸妈妈带我去都乐公园游玩,好开心!同去的还有王明哥哥和他的妈妈。


都乐公园虽然去了好多次,但这次还是照了几张照片哦!嘻嘻!


 



爸爸说要拿相机给我,好高兴啊!


 


 

Tags: 红豆   黎国庆  

类别: 淘气 |  评论(3) |  浏览(2516) |  收藏 | 本文固定链接