博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  50401
用户名:  独孤婵娟
昵称:  千羽赫
来自:  广西 柳州

日 历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章列表 --> 婚姻情感

2017年09月12日 20:43:14

婚姻幸福与否大多在于男人

      有人说百分之八十的家庭战争是女人挑起的。

   这话我不认同。女人之所以挑起战争,也是男人的一些作为让自己伤心难过或生气才挑,若男人都做的好,或在面对女人的询问或发火前,能用心去跟她好好沟通,那女人百分之八十的怒火都会烟消云散。

     不要怪女人太瞎折腾,不明事理无理取闹,是男人们太不把女人的感受放在眼里,太不屑于沟通才造成总因些小事而引起战争。若能有耐心与女人好好沟通或听她倾诉...

类别: 婚姻情感 |  评论(0) |  浏览(5806) |  收藏 | 本文固定链接
2017年07月31日 21:42:59

不要钱光有骨气能当饭吃吗

 今天有一美女在后台留言说,她两年前嫁给二婚的老公,对方有一双儿女,一个十岁,一个七岁,...

类别: 婚姻情感 |  评论(0) |  浏览(11631) |  收藏 | 本文固定链接
2017年04月07日 00:22:32

说张柏芝比王菲差的人都是脑残粉

之前看到一篇文章,说谁是不适合做老婆的女人,里面列举的事例,竟然又是拿张柏芝和王菲来说事。说张柏芝被谢逼迫离婚抛弃,是因为她比王菲差,不值得去爱。说她格调不如王菲,王菲在窦唯出轨时没在公众面前说他一句不是,而她不停在媒体面前谩骂、指责抱怨谢和他的家人。

 

谁是襟怀坦荡、有胆有识的大女人?谁是鸡肠小肚、蛮横无理的小女人?谁是值得对方珍爱的另一半?谁是不值得对方珍爱甚至唯恐避之不及的另一半?——我想,这里答案应该已经很清楚了。这也是为什么有人在感情世界里可以一路高歌,而有人却走得异常狼狈与不堪的主要原因。俗话说得好:可怜之人必有可恨之处。一个人如果想在感情中走好、走稳的话,就必须先让自己在感情里成为一个可爱、值得爱的人。

类别: 婚姻情感 |  评论(0) |  浏览(14141) |  收藏 | 本文固定链接
2017年01月16日 21:41:06

自古以来上天就偏袒男人

一份感情,若男人肯用心付出五六分,只要这个女人不是太贱、不识好歹不懂珍惜,基本上这份感情都会比较幸福美满。而一份感情,若男人不上心,即使女人付出七八分,甚至九、十分,也不一定能有好结局,幸福美满更是奢望,因自古以来感情在男人的世界里,只占据很小一部分,除了感情,他们还有更多事情要去关注重视。

女人们都祈求上天能给自己赐...

类别: 婚姻情感 |  评论(0) |  浏览(16375) |  收藏 | 本文固定链接
2016年11月24日 21:54:17

为何你婆婆总不待见你

之前看到一篇文章说,你婆婆对你的态度,都是你老公允许的。这话可真一点不假,有些家庭,为何婆媳矛盾战争不断,第一个最大的原因,是男人的不作为和愚孝。有很多男人在老婆和老妈有冲突矛盾时不知该如何调和,说这边不高兴,劝那边又被怒骂。两边劝却两边不讨好,像夹心饼干两边受气,让他们也痛苦不堪。时间久了,干脆两边都不理睬,任你们闹去。所以,有些家庭滑稽的现象出现了,婆媳两人在家闹的不可开交,男人却逃离现场,逍遥自在去找哥们喝酒打牌玩乐,任你们在后院硝烟四起,两败俱伤。

这是中国家庭的无奈,因现在的男人...

类别: 婚姻情感 |  评论(0) |  浏览(18637) |  收藏 | 本文固定链接
2016年10月23日 22:05:00

我们相爱是为了什么

         我们相爱是为了什么,到底为何要相爱,相信很多人一时都答不上来,即使答得上来,答案也是千奇百怪,如他长得帅,他家里条件好,他成绩好,她长得漂亮,个子高挑苗条,他成熟稳重,她明白事理等,跟他在一起有安全感,跟她在一起有面子等等。

 曾经我也从没想过这个问题,更没深想过,只觉得我们相爱,你爱我,就该为我所有的情绪脾气买单,我所有坏心情都是你造成的,所以为一丁点小事都能把气撒到你身上,你也要逆来顺受,百依百顺。而且,我们女人总以为,男人是自己最亲近的人,自己心情好或不好都要跟他说,他都该做自己心情情绪的垃圾桶,好事他要跟自己一起乐,不...

类别: 婚姻情感 |  评论(0) |  浏览(22769) |  收藏 | 本文固定链接
2016年09月20日 20:17:25

好的婚姻需了解及满足双方需求

王宝强14日凌晨发离婚声明后的几天,各路娱记和情感作家及心理学家们,纷纷写出各自的观点和看法。有的骂马蓉是贱人“潘金莲”的,有的说骂她是“

类别: 婚姻情感 |  评论(0) |  浏览(21850) |  收藏 | 本文固定链接
2016年07月24日 22:55:35

人是怎样同人不同命

    前两个月刘诗诗结婚了,四爷给的昂贵聘礼是娱乐圈少见的,十个亿的股份,要羡煞多少女星啊!不过吴奇隆一直都是大方仗义的人,把人看的比钱财重要,和前妻马雅舒离婚时,虽说是马雅舒先背弃这段婚姻,他也没有丝毫的怨怪对方,只自嘲说了句:结婚五年,睡不到五次。足以说明他们那段婚姻聚少离多的无奈。对方既已找到合适的对的人,他也不该有什么指责和怨恨,谁让自己事业正在奋进期,没能给予陪伴和生活上的关心照顾呢。

可见,遇到吴奇隆这样重情重义的男人,是刘诗诗的福气。娱乐圈的女明星,事业成功的女强人也不少,漂亮的更不计其数,只是,婚姻不幸的也很多,并不是谁都能像诗诗遇到吴奇隆这样的高富帅暖男。

类别: 婚姻情感 |  评论(1) |  浏览(27269) |  收藏 | 本文固定链接
2016年03月06日 22:46:50

是感情越来越奢侈还是我们得了爱无能的病

       SHE成员任家萱(Selina)也宣布离婚,让人忍不住感叹:这年头,幸福的婚姻感情真是成为可望而不可即的奢侈品了。或在这个你的新欢是别人的旧爱,你的旧爱亦是别人新欢的爱情如快餐般更换快的年代,有多少真又有多少假?曾经,总以为很多80后夫妻离婚,是因为没有爱情或感情作为基础的关系,婚姻不牢靠才散伙情有可原,可这些名人之呢?之前恩恩爱爱,甜甜蜜蜜难道是假...

类别: 婚姻情感 |  评论(0) |  浏览(12737) |  收藏 | 本文固定链接
2016年01月09日 23:28:15

谁能说迟来的幸福不是最好的

      近期《芈月传》热播,很多人被里面的义渠君所感动,他深情而霸道,为了芈月可以付出一切。而董璇微博说义渠君(高云翔)造型怎么这么熟悉?旁边放着一张他们家宠物的照片,众网友才恍然大悟:原来帅锅男神高云翔已是董璇的老公,让众人一万个心碎,一亿个伤心。这些虽有调侃或夸张成分,但也不难看出高云翔虽极少上娱乐新闻,可好男人或男神形象还是极好的。 

  

类别: 婚姻情感 |  评论(0) |  浏览(9291) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 23» Pages: ( 1/3 total ) 23