博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  50401
用户名:  独孤婵娟
昵称:  千羽赫
来自:  广西 柳州

日 历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章列表 --> 社会评论

2014年08月11日 15:10:02

有多少征婚信息是假的

现在到处都有征婚广告信息,让人看的眼花缭乱,好像在卖白菜,到处都有人在为自己或亲友打征婚广告,说自己或亲友条件多好多好,只是这其中又有多少征婚信息真,多少是假?甚至有多少婚介所是不负责任的帮人乱介绍,乱点鸳鸯?她们不看当事人相貌或学历能力上配不配,只看表面的经济能力,或很多人的经济条件都是虚假谎报,他们也丝毫不过问,更不去追真假,对每个人都夸大其词对你说,对方条件多好,有房有车,把卖白菜的说成自己做生意的大老板等等。

所以婚介所介绍的为何成功率极低就...

类别: 社会评论 |  评论(0) |  浏览(2517) |  收藏 | 本文固定链接
2014年04月29日 19:41:22

李宁——中国百年的骄傲与荣耀

         近期李宁又回到南宁作为第四十五届世界体操锦标赛形象大使,出席了新闻发布会,让很多人又充满了期待和兴奋。

        还记得2008年的北京奥运会前期,自从进入奥运会倒计时以来,网上就对谁是奥运开幕式最后的主火炬手议论纷纷。那些新闻记者给出种种猜测后,人们议论最多的是李宁,许海峰和何振梁等,但支持票数最多的是李宁!

   那天晚上所有人都回家看电视,我也恨不能开飞车回家看是不是李宁点最后的圣火塔。

  在着急等待了几个小时之后,终于迎来了最激动人心的时刻,是李宁点燃鸟巢上空的圣火塔...

类别: 社会评论 |  评论(2) |  浏览(22057) |  收藏 | 本文固定链接
2010年11月20日 21:04:42

小偷这样的猖狂竟没人管

    前两天妹妹的电车又被偷了,隔壁对面楼也传来说,住到这里才半年,车已经被偷了三辆。竟有人敢明目张胆的撬开车库的门取车,简直太无法无天了。


    还没住过来之前就听很多人都说,基隆是柳州除了白露之外最乱的地方了。白露乱只是针对外面的人不敢进去,而基隆是针对我们这些住在这的人,明抢是不敢,但小偷小摸却是司空见惯的事,似乎谁家没被偷过东西还是稀奇了,这样等于说我们是住进了贼窝。


    也有些警车偶尔巡逻一下,但效果却不甚效,那些小偷照样白天黑夜的轻而易举就能把想要的东西顺手牵羊的带走。


    其实不只是基隆一带,甚至整个柳州,公交车上,小偷小摸比比皆是。公车上一不小心就会让那些好吃懒做的无耻之徒得手。有一天我上班时就差点让小...

类别: 社会评论 |  评论(2) |  浏览(5017) |  收藏 | 本文固定链接