博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  49861
用户名:  中国兄弟连
昵称:  柒James
来自:  上海 杨浦
年龄:  21

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章列表 --> 成长记录

2014年10月29日 22:45:13



经历生活的酸甜苦辣后,我开始喜欢不断重新认识父亲,去挖掘父亲内心深处的桃花源。最初,觉着父亲那平日冷酷的外表下总是那样深沉而又捉摸不透,却又在恍惚之间,透过偶尔的喜怒哀乐,我似乎又看清了最真实的父亲。

中考结束的当天晚上,母亲精心准备了一桌香气沁人心脾的菜肴,为我接风洗尘。熬过了极度紧张的三天考试,我疲惫的精神终于得到了放松,此时哪还在意什么君子形象呢?于是我狼吞虎咽地席卷着缤纷的餐盘,好像从未有过如此胃口大开。

类别: 成长记录 |  评论(0) |  浏览(19976) |  收藏 | 本文固定链接
2013年05月30日 22:22:06

我与吉他

    自从进入初一,在爸爸的“怂恿”下,我便开始扛起了吉他,也扛起了一个业余艺术生活,这一“扛”可不简单,启迪着我的生活。

                            一、学会吃苦

    也许就是那三把火的热情吧,让我开始练起这“该死”的吉他。也就是这个决定,让我学会了吃苦,学会了生活。

  &nbs...

类别: 成长记录 |  评论(1) |  浏览(12511) |  收藏 | 本文固定链接
2012年08月29日 22:48:40

宝岛台湾行

轰鸣的飞机还在台北桃园机场的跑道上滑行,而我心中早已激情澎湃地在呐喊——“宝岛台湾,我来了!”

 

还记得,儿时语文书上那篇《日月潭的传说》的课文,一段大尖哥和水社姐降服恶龙的故事,给宝岛台湾蒙上了神秘...

类别: 成长记录 |  评论(2) |  浏览(12216) |  收藏 | 本文固定链接
2012年05月14日 23:00:59

记碧云谷漂流

 

4月29日,风和日...

类别: 成长记录 |  评论(0) |  浏览(10782) |  收藏 | 本文固定链接
2011年09月25日 21:29:36

军训心得

           告别了骄阳似火的六月,进入硕果累累的九月,我即将成为一名中学生。而军训生活,就拉开了三年初中生活的帷幕。这段五彩缤纷的军训生活也就成了我不可磨灭的记忆。
      9月3日,我们来到了柳江县拉堡镇解放军四十一军教导大队驻地,开始了七天艰苦的军训生活。我们班的教官姓陈,专门负责我们班每天的训练任务。在军营里,我们进行了“立正”、“稍息”、“停止间转法”等基本动作的训练。从此,一场身体和意志的考验开始了。
每天清晨五时五十分,一声清脆的哨音打破了美梦,睡眼惺忪的我们赶紧起床集合,生怕受到教官的“极刑”——站军姿。站军姿可不好受,“脚跟并拢、脚尖分开六十度、两膝后压、双腿紧夹……”,动作要领一大堆,光站上一分钟,脚都会很酸。况且,我们...

类别: 成长记录 |  评论(2) |  浏览(4334) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 7