博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东
来自:  广西 柳州
年龄:  42

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章列表 --> 社会

2013年08月15日 22:28:09

哪位开国少将之子文革期间强奸近百女性

核心导读:最近,李双江之子李天一的轮奸案闹得沸沸扬扬,其实对于高官之子强奸妇女老老子蒙羞这样的事情,这并不是第一例,相信也不会是最后一例。据《快乐老人报》2013年8月12日第16版中报载,开国少将之一,曾任浙江省军区领导的熊应堂之双胞胎儿子熊北平、熊紫平纠结马少华、钱永明等8人,以谈恋爱、介绍工作、看电视或举办音乐会为借口,勾引、劫持年轻妇女到熊家位于南山路的独院住宅进行流氓犯罪活动。从1974年5月至1978年8月,“两熊”流氓团伙将100余名女青年骗到熊家,强奸14名、轮奸6名,奸污、猥亵、侮辱80余名。比如今天的李天一不知恶劣了多少倍。

 

《快乐老人报》2013年8月12日第16版   原题:

类别: 社会 |  评论(0) |  浏览(8940) |  收藏 | 本文固定链接
2013年08月15日 00:09:43

中学校园为何出现拜“大哥”现象

文/黎文东

今日偶然看到一条新闻:间隙多名中学生街头将人砍死 死者被刺40余刀。这是一条令人震惊新闻。新闻的大致内容如下:

因为赊账买冰毒受气,江西上饶市鄱阳县一名瘾君子召集16名街头小“混混”,光天化日之下在街头砍死了一名年轻男子。让人震惊的是,多名疑犯为鄱阳县在校中学生。

7月23日12时24分,鄱阳县城大芝路北关村附近的一家宾馆内,曹某(男,24岁,鄱阳镇人)和3个朋友正坐在该宾馆一楼大厅的沙发上闲聊。突然,一大群手持大砍刀、匕首的年轻人朝宾馆冲了过来。 

透过宾馆的玻璃幕墙,曹某发现情况不对劲,迅速朝门外冲了出去。...

类别: 社会 |  评论(0) |  浏览(7058) |  收藏 | 本文固定链接
2013年03月10日 12:52:27

中国人生老病死都要“求人”

这是全国政协委员周新生在3月8日在全国政协十二届一次会议第三次全体会议上的发言,觉得太有意思了,所以收藏在此,诸位如果爱好相同,欢迎也转去吧。周新生发言的题目为《尽量让国人不求人少求人》。内容如下:

类别: 社会 |  评论(1) |  浏览(6003) |  收藏 | 本文固定链接
2013年03月05日 23:52:24

政协委员大炮:房价1000万/平米也合理

两会不该容“房价1000万/平米也合理”这样的大炮

文/黎文东

 

全国政协委员、北京兆泰房地产开发有限公司董事长穆麟茹女士在分组讨论中说,房地产是市场选择,只要双方何以,一平米卖100万、1000万也是合理的,这个政府就不该干预。

我的天呀,这样的人怎么就能混进政协委员的队伍之中?难倒现在还怕民愤不够激烈吗?任志强曾经说过,我没有责任替穷人盖房子,房地产开发商只替富人建房,如今穆女士再次宣称房价哪怕是100万、1000万一平米也是符合市场规律,政府不该干预,足见中国的房地产商们的心有多黑。

大贪官文强的一处别墅,富丽堂皇,...

类别: 社会 |  评论(1) |  浏览(3864) |  收藏 | 本文固定链接
2013年03月04日 00:19:43

造成别人没文化的人最不该生孩子

文/黎文东

刚看到了一条新闻,说的是陈光标先生说,初中文化以下的人不该生孩子。还好,陈先生在自己的言论中来了一个大...

类别: 社会 |  评论(1) |  浏览(6088) |  收藏 | 本文固定链接
2012年08月19日 10:34:21

不愿生第二胎老公针扎套套逼中招

文/黎文东

计划生育轰轰烈烈地进行了几十年之后,中国的人口虽然得到了一定程度地控制,但紧接着所发生的一些社会问题也不得不让当政者头疼,于是,渐渐地现在又开始放宽了条件允许一部分人有条件的生第二胎了。这也是中国的一大特色。从允许一部分人先富到允许一部分人先生二胎都是一项国策。只是,现实的矛盾是符合条件生二胎的不想生或者不敢生,而不符合条件生的却想着要生。

小廖就是符合条件生二胎的那一类,可惜她又不是先富起来的那一类,所以二者结合起来便是可以生第二胎却不敢生的那一类。

小廖是我老婆的一位好姐妹,貌似我自己也符合生二胎,不过一样的不敢生,所以小廖和我老婆因此的姐妹情谊便又加深了一层。我老妈曾经唠叨了好多次...

类别: 社会 |  评论(5) |  浏览(16807) |  收藏 | 本文固定链接
2012年08月16日 08:49:41

生日那天10岁儿子给我送套套

文/黎文东

类别: 社会 |  评论(1) |  浏览(3532) |  收藏 | 本文固定链接
2012年01月30日 16:51:25

农村留守老人自由配对携手共度暮年

文/黎文东

 

58岁的张大妈与62岁的林大爷住在一起,64岁的黄大爷携同66岁的妻子和55岁的黎大妈同吃一锅饭,甚至50岁的何大娘也和52岁的凌大叔住在了一个屋檐下等等等等,这一件又一件一桩又一桩看起来令你觉得离奇又难以接受的事情,悄然的在一个大山深处上演。

 

58岁的张大妈与62岁的林大爷非亲非故,他们都没有了老伴,但他们也都还有子女,只是子女们都外出打工赚钱去了,剩下他们这些孤寡老人和未满十岁的孙子孙女们相依为伴。新农村的建设很好,但还未能建设起来的一些农村依然需要徒步翻山越岭,他们的子女为了改变生活一年到头都在外打拼赚钱,所以就剩下了这些老人家在家,孩子也在家。

 

类别: 社会 |  评论(3) |  浏览(5537) |  收藏 | 本文固定链接
2011年09月29日 07:55:27

“质量差点但起码通车了”这是神马的官话

文/黎文东

梧州交通干线桥梁“桂江一桥”经过了近一年的整修重新通车了,这是一件极美的大事,是一件政府为民办的好事。 可是通车后的大桥路面竟然出现了裂缝,这些裂缝让桥面呈波浪状,从而使得驾车行驶时犹如骑马!

据报道,在桂江一桥施工现场,一位自称是施工方负责人的何先生接受了记者采访,他说自己来自中交第三公路工程局。修缮又返工,问题主要出在桥面。按照他 的说法,施工没有满足高标号混凝土的要求是出现裂缝的原因,而之所以这么粗糙完工,是市政部门要求必须抢工期,6月5日必须通车。

“必须在某月某日通车”之类的必须用语对于做工程特别是做政府工程的人来说,印象一定都是很深刻的。政府工程,是领导要为民办的实事,更是领导需要的政绩。业内有一句比较流行...

类别: 社会 |  评论(0) |  浏览(3785) |  收藏 | 本文固定链接
2011年09月20日 00:56:26

贵港是一座“喜新厌旧”的城市

文/黎文东

贵港,是一座后起之秀的城。当然,相对于崇左、来宾来说,它也是哥哥了。

作为一座后起的城,贵港其实也很美的,但那是在新城。而旧城这边,却是丑陋的。

贵港还分为新城和旧城?也许贵港人不习惯。呵呵,其实是我太丢三落四了,应该是新城区和旧城区,我竟然吞掉了一个“区”字。

不过,其实新城区弄得再美,也掩盖不了贵港在外地人眼中的那一点丑。

外地人来贵港,不论是乘火车还是汽车,首先要到达的都是旧城区,新城区如果没有必要,却不一定去的。

从贵港火车站出来,街道不像街道。真的不像一座城市的街道。...

类别: 社会 |  评论(6) |  浏览(7449) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 23» Pages: ( 1/3 total ) 29