博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东
来自:  广西 柳州
年龄:  42

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章列表 --> 休闲

2013年09月16日 19:01:35

台男子拥有两名妻子被判合法 每周各陪两人几天

中新网9月16日电 据台湾东森电视台网站报道,台中一名庄姓男子2000年与钱姓妻子离婚,同年在单身状况下又跟刘姓女子结婚,两人只有公证没有登记;一年后,庄某又跟前妻复合,还去登记结婚,前妻又变回太太,发现丈夫在外似乎还有一个女人,一气之下状告两人撤销婚姻关系,但法官认为,两段婚姻都确实存在,也都合法。

  法官认为,庄姓男子当年跟太太离婚时,证人印章是盗刻的,离婚本来就无效,也代表婚姻关系存在;但庄某另一段婚姻对象刘小姐并不知道整个过程,也嫁给了庄某,法官认定刘某是不知情的善意第三人,所以婚姻关系也是有效的。

类别: 休闲 |  评论(0) |  浏览(4001) |  收藏 | 本文固定链接
2013年08月10日 09:10:16

美丽的靖西渠洋湖(图)

摄影:luojq32








类别: 休闲 |  评论(0) |  浏览(5998) |  收藏 | 本文固定链接
2013年08月07日 17:23:04

群友给我介绍的情人竟是我的老婆

文/黎文东

在一个男人群里,几个人在讨论找女人的事儿,突然有个人冒出来说,他好寂寞啊,有谁帮他介绍个少妇玩玩?这个男人,叫A(为保护个人隐私,网名也花名了)。

还真的别说,群里的这些人虽然大家在网下相互认识的虽然没几个,但哥们那些“助人为乐”的精神倒还是有的。A的“求助信号”刚一发出,便有三位弟兄第一时间愿意帮忙了。

兔子不吃窝边草,但人不是兔子,所以人有时候是喜欢窝边草的,在几位帮A介绍少妇中,A最终钟情于与他同城的那个男人给他介绍的少妇。据说,那位被介绍的少妇不但和A也同城,而且还同在一个城区,A觉得近的见面容易,所以就对她钟情了。

帮A介绍少妇的B(花名)是个有点儿文化的流氓,他不但说出了自己与那少妇的婚外恋情已有一年之久,正想转手甩开,而且还给A...

类别: 休闲 |  评论(9) |  浏览(16497) |  收藏 | 本文固定链接
2013年01月06日 12:17:15

讨媳妇记

文/黎文东

我心急火燎,很想谈一场轰轰烈烈的恋爱,因为,今年已28岁的我想媳妇了,可是,我到现在连一场最为平常的恋爱都没有谈过。

读书的时候,我牢记古训:书中自有颜如玉。于是,我强压欲火地发奋读书。

工作之初,我对爱情虽然很渴望,却因口袋空空如也而作罢。

钱虽然不是万能的,但没有钱是万万不能的,毕竟它能使鬼推磨,所以我又强压欲火,立志先拼命地赚钱。老一辈的爷们也告诉我说,有了钱,怕没有姑娘吗?

一年又一年,转眼间我就熬到了二十又八,虽说男人三十一枝花,而我现在也是花期未开时,可是我却开始惶恐了。为什么呢?

首先,我现在根本没有时间谈恋爱。我现在工作很忙,虽明文不给加班,但我却不得不“自...

类别: 休闲 |  评论(2) |  浏览(3266) |  收藏 | 本文固定链接
2012年10月19日 11:28:32

跟踪美女

文/黎文东

 

最近一直胸闷,去**检查却没事。曾经有位朋友跟我说,人最怕的是明知道自己有病,去**却检查不出是什么病。这位朋友还给我列举了几个例子来说明他这话的正确,他的每个例子也都很令人伤心,所以想及他这句话,我的胸闷就更加严重了。难道我的日子也不久咦?

没事就多出去走走,别整天呆在家里抱着你的电脑。这是我老婆经常唠叨的。但是我不抱电脑我抱什么?我的工作需要电脑,工作之余要了解当今形势更缺少不了电脑。于是我说,我不抱电脑难道抱美女吗?没想到老婆说,看你现在这个颓废样,我倒还真的希望你抱一抱美女,你一旦抱了美女激情一定就会来了。

有美女抱抱,哪个男人能没有激情呢?关键是美女你想抱就能抱就有得抱的吗?

类别: 休闲 |  评论(1) |  浏览(6133) |  收藏 | 本文固定链接
2012年07月29日 10:57:59

母乳喂养的八大好处(图)

文/黎文东

 

    新生儿用母乳喂养有什么好处?相信不用我说大家也都知道吧?可是现实生活中我们总有人宁愿花钱买奶粉也不愿用母乳来喂养。为什么呢?

    我们害怕用母乳喂了孩子,乳房会不美。我不知道这是不是真的。但我知道女人在那段日子乳房会被奶水涨得很挺。既然挺,也就很美。可是那些把乳房涨得很挺的奶水就算你舍不得拿来喂养自己的孩子最终也都会浪费掉的,甚至她自己都会挤掉。

    不挤掉行吗?行,只要你能忍受得了疼痛。既然白白地挤掉,为何就不能拿来喂养自己的孩子呢?我们有时候就是宁愿浪费掉也不愿给人喝。当然,这样的现象就像熊猫的数量一样,不会很多。

    前些日子就有个新闻被炒的异常的火,那就是“老婆给孩...

类别: 休闲 |  评论(0) |  浏览(3291) |  收藏 | 本文固定链接
2012年06月23日 10:58:25

女人的哪些部位最受男人目光的洗礼

文/黎文东

 

男人天生都好色,这是不得不承认的。其实女人也一样,只是女人的色藏在骨子里,没有像男人那样不管三七二十一都“挂”在外面。经常听到一句话,那就是一个男人跟另一个男人说,上街看美女去。其实,男人这时候的上街,真正的目的并不是看美女,但“色心”让他这么说了,当然,当他真正地来到了大街上,固然是真地少不了望一望美女甚至为所看到的美女发表一些看法。

 

那么,男人在看美女时,经常看的是哪些部位呢?或者说,女人身上的哪些部位最受男人目光的洗礼呢?

 

第一,胸部。走在大街上,男人往往突然冒出这么一句,耶,这么小,或者,哇,...

类别: 休闲 |  评论(1) |  浏览(3307) |  收藏 | 本文固定链接
2012年02月29日 19:56:09

震撼:俄瑜伽教母用2周大婴儿表演瑜伽(图)

     近日据外媒报道,一名51岁的俄罗斯瑜伽专家在埃及以残酷奇怪的方式训练婴幼儿的画面让人看了心惊胆战。近日,她拽着一名2周大婴儿的胳膊和小腿在空中翻转,并表示这是为其好。然而,一般大众可不这么认为,她的这种古怪的训练方法有虐待儿童的嫌疑,遭到很多人的抗议。
  这名“婴儿瑜伽”表演者名叫莉娜·弗基纳(Lena Fokina),现年51岁。她“肆意蹂躏”婴儿的瑜伽视频已经在许多网站被禁播,因为担心其传播出去可能会宣扬虐童行为。许多网友认为,弗基纳可能使用玩具娃娃表演。但弗基纳表示,那绝对是真正的婴儿,她在过去30年中一直在练习婴儿瑜伽技术。

  弗基纳称,这种“婴儿瑜伽”起源于古代非洲部落,用于治疗和纠正有肌肉或骨骼问题的孩子,当然健康儿童也会因此受益。她说:“这种瑜伽能够改善婴儿肌肉能力,让孩子更早学会阅读、唱歌或游泳,...

类别: 休闲 |  评论(0) |  浏览(4168) |  收藏 | 本文固定链接
2012年02月18日 00:37:19

媒体围攻唐英年违建豪宅的震撼场面(图)

今早起来看到一组图片新闻,实在太震撼:2012年2月16日,香港屋宇署派员到唐英年位于九龙塘约道涉嫌僭建的住宅视察,大批媒体人一早到达门外守候,有电视台和报社,安排共六部吊臂车,高空拍摄其住宅内的情况。

据报道,香港特首参选人唐英年日前被媒体披露,位于香港九龙塘大宅地库涉及的违章建筑,面积达两百多平方米,比地面建筑面积还要大。有报章刊登声称是大宅03年的设计草图,当中更有酒窖、私人影院等豪华设施。

想想,唐英年是何等的人物?不用我再多说大家都懂了的,但是就是这样的一个人物,媒体们竟然能如此的胆大妄为地去围攻,甚至出动了吊臂车,在此我们再感叹媒体的敬业时,也不得不承认香港的“自由”,这如果在大陆能行吗?在大陆,就算是一个小小的暴发户违章了,媒体们除了演绎《无间道》,谁敢光明正大地...

类别: 休闲 |  评论(6) |  浏览(11312) |  收藏 | 本文固定链接
2011年12月14日 13:29:38

大学生鸳鸯浴只是规范了野战的乱象

文/黎文东

大学是象牙塔,所以发生在象牙塔里的事情,即使是屁大的事儿也容易轰动全世界。可不,如今曝出的大学澡堂设情侣间,只需10块钱便可洗鸳鸯浴一事又足以议论一下子轰动一阵子了,但这有必要吗?

是的,大家“都是学生,还是传统一些好。”但问题的关键是,假如没有这些情侣澡堂,大家都真的传统了吗?大学情侣校外租房、开房轰轰烈烈了好长一段时间,但那些丢弃在大学校园某个角落里的“塑料袋”为何不见有人去评说与宣传?

提及大学校园某个死角里的“塑料袋”或许有人立马便问,这是神马的大学啊,但我告诉你,会用“塑料袋”其实是不错的,最怕的就是只会做事却不会用“塑料袋”,还美其名曰节省“塑料袋”,这才是最要命的,才会弄出人命的。

在下曾经怀着一颗阴暗的心去过不少大学校园里的一些阴暗的角落“寻宝”,从未有过空手而归的。不知这是否...

类别: 休闲 |  评论(5) |  浏览(18092) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total ) 64