博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42650
用户名:  飞刀门
昵称:  短线风筝
来自:  广西 柳州
年龄:  40

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章列表 --> 市井生活

2014年01月10日 20:29:20

出轨就像服兴奋剂虽后悔却屡屡犯

文/短线风筝

策划了半年的出轨计划终于实现了之后,我突然感到特别的失望。但失望归失望,当那个人再次地在我面前出现时,我居然又忘记了曾经的失望,继而充满期待地再次扑向他的怀抱,然后又是失望。我一直都觉得,一身健壮肌肉的他不应该这般无能,与我心中的理想相差得那么的远。

他叫刘江,是个摄影师。当然,我也没有去深究他到底真的是不是摄影师,在现如今连专家都那么泛滥的年代,那些什么师呀专家呀等都是骗三岁小孩的,所以我对这些并不感兴趣。我在意的是从他嘴里源源不断地泛滥出来的明知一切都可能会是假的却还迷失的甜言蜜语,以及他一身健壮的肌肉和美好的形象。

我们是在网上认识的,同城。同城网友很容易制造故事,不过也很容易发生事故,这一点我还是很清楚的,但是我已经管不了那么多了,谁让我那么的寂寞呢...

类别: 市井生活 |  评论(0) |  浏览(5787) |  收藏 | 本文固定链接
2012年07月18日 10:29:14

老公为与他上司玩换妻把我灌醉

文/短线风筝

 

人为财死鸟为食亡,这是一句多么贴切的话。多少视金钱如粪土的人不外乎就两种可能,一是他拥有的钱多得不用他去操心没钱花,二是他没钱但也没路子去赚到钱于是只好装清高,而他清高的结果就是最后成为了“冻死骨”。所以,只要能有来钱的路子,我们往往都不惜任何一切代价地去付出,毕竟吃喝拉撒睡住行等有哪样不需要花钱?

还有一句话说,人穷志短。这句话也是很准的,虽然也还有一句话说人活着要有骨气。但骨气有时候并不能当饭吃,最多也就等你饿死了再有人去为你缅怀。这,就是如今这个社会的现实,残酷并残忍。所以,原来越多的时候我们只见为钱低眉的人,鲜见高歌我为理想两袖清风就算喝西北风也无怨无悔。其实,最为重要的是现在就算是西北风也不能随便你去喝了,因为那也是国家...

类别: 市井生活 |  评论(2) |  浏览(106769) |  收藏 | 本文固定链接
2012年02月01日 19:30:00

撞见大嫂出轨后我竟惨遭全家恨

文/短线风筝


在一次意外中,我撞见了大嫂的出轨。其实那次撞见大嫂出轨时也并非只我一个人,我的老公也撞见了。可是,大嫂并没有知道我们撞见了她的这个不齿行径。当然,对于大嫂的这些背叛,大哥是不会知道的。大哥是一名长途汽车司机,很少在家。这的确也很为难大嫂,经常地独守空房,和守寡的没什么分别。一个三十几岁的女人空守着寂寞,问题固然是很多的。

老公要我守口如瓶。其实不用老公说,我自己也知道这事是不能说出来的,即使自己也知道纸终究是包不住火的,但是这泄露出来的火不能从...

类别: 市井生活 |  评论(1) |  浏览(17813) |  收藏 | 本文固定链接
2012年02月01日 08:12:41

老公将闺蜜的Bra藏进裤裆让我羞愧难当

文/短线风筝

我老公是个喜欢恶作剧的人,还在谈恋爱的那阵子他就经常把我捉弄得洋相百出。比如一次夏天,我穿着一件很薄的连衣裙与他到郊外出游,他竟然对我的Bra动了手脚,结果我们刚到郊外,我的Bra便断了带,弄得我那天真空游玩,幸好当时人不多。

男人不坏女人不爱,这句话永远是真理。虽然我的老公恶作剧百出,但是我却也从中获得了快乐,并因此对他死心踏地,多少头牛也拉不回。当然,坏男人之所以能让...

类别: 市井生活 |  评论(0) |  浏览(10248) |  收藏 | 本文固定链接
2012年01月31日 23:22:25

闺蜜竟坦言公公的夫妻生活比老公强

文/短线风筝

闺蜜小张总说她老公不行。女人有时候都喜欢口是心非,就是怕别人不知道自己的那些拥有,像只刚下了蛋的母鸡一样四处宣扬,却又死要面子不好意思直说,主要怕别人说自己太张狂。

 小张的老公小满怎么就不行了呢?他有房有车,年纪轻轻便官至处长。如果像他那样的人都不行,那还有谁行?这明摆着不就是怕别人不知道她嫁了一个好老公吗?

 我说,你这人就是唯恐天下不乱,小心小李愤怒起来把他勾了去。小李也是我们的一位铁姐妹,不过至今未找到婆...

类别: 市井生活 |  评论(1) |  浏览(22683) |  收藏 | 本文固定链接
2012年01月12日 09:10:50

八岁小孩:要爱就趁活着狠狠地爱

文/短线风筝

 

元旦的时候一家三口一起出去游玩。小屁孩这次很乖,从头至尾都抢着要做摄影师。每到一处他认为漂亮的地方,都要我和老公来一个合影。

 

这小屁孩以前也曾经帮我们照过相,但是都是怎么认真,随手一按就了事了的,没想到这次他却像模像样地很认真地摆着架势,令我哭笑不得。小小年纪,摆起那架势来还真的有那么一点味道。

 

照第一张,是在山底的水糖边。我和老公并排地站着给他照,没想到他瞄了一下之后竟然没有照,他说,你们两个距离太远了,都不像一对。我晕,他才八岁的一个小屁孩,竟然也知道什么“看起来不像一对”?

&n...

类别: 市井生活 |  评论(2) |  浏览(19780) |  收藏 | 本文固定链接
2011年02月18日 20:58:04

偷食禁果酿成人,为蒙同学将妻叫成姐

文/短线风筝


胡大郢与张法要去黄成家玩。黄成原本不想答应,但眼见两位平时最要好的同学非去不可,黄成也就不好意思再推脱。毕竟,人家还巴望着有朋友来家拜访,他则有朋友来拜访却推脱不让来,这是哪门子的道理?所以,黄成只好“恭敬不如从命”,在周末的时候带上了胡大郢与张法这两位好同学去自己的家。

 


黄成的家在某某乡某某村最远的一个屯子里,那里至今仍还未通车,一条绕山而上的村道据说已经修了好多年仍未能修好,所以那里的人出行只有徒步行走。当然,黄成之所以不愿让胡大郢与张法来自己的家,并不是因为道路难行,而是另有其他隐情。

 


黄成他们今年才上高二,但在初三...

Tags: 红豆   短线风筝  

类别: 市井生活 |  评论(7) |  浏览(24674) |  收藏 | 本文固定链接
2010年06月16日 09:56:23

世界杯疯狂女球迷众生相(图)

世界杯期间,刚刚看到的一个帖子,拿来与大家分享,不过本人太懒,没有耐心一张一张的复制黏贴然后再上传上来,想欣赏的各位请自行点击进入:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e8ee6360100jwjq.html


谢谢!

Tags: 红豆   黎文东  

类别: 市井生活 |  评论(5) |  浏览(1619) |  收藏 | 本文固定链接
2010年06月10日 13:09:48

女子被同事强奸后又拍裸照

文/短线风筝

新法制报的一条新闻:男子办公室里强奸女同事,并拍裸照发给女同事的丈夫进行勒索。这条新闻内容很短,寥寥百字,如下:


2009年8月份的一天,蒋某某在公司办公室强奸了女同事袁某,并用手机拍下了袁某的裸照。之后,蒋某某多次威胁袁某,强迫袁某与之发生性关系。2010年5月,袁某谎称自己怀孕要了断这种关系。蒋某某不肯,向袁某的丈夫刘某打电话,要其拿5000元了结此事,否则便将袁某的裸照公布出去。5月28日,刘某到渝水公安分局抱石路派出所报案。

看罢这则新闻,我们首先来看看其中的几个细节,1、蒋某某强奸同事袁某的地点在办公室;2、蒋某某不但强奸了袁某还拍下了裸照;3、袁某并未报警;...

Tags: 飞刀门  

类别: 市井生活 |  评论(5) |  浏览(8427) |  收藏 | 本文固定链接
2010年03月26日 19:34:16

情敌竟在我眼皮底下动了我老婆

【网友倾述故事】 
今年新年伊始,我便荣升为爸爸。这本是一件令我以及我的家人都非常高兴的事情,毕竟,我今年都快奔四的人了,与我同龄的兄弟们其孩子最小的也都上小学了,唯独我迟迟的没有当爸,老爸老妈等这一天都等得快要等疯了。我老婆是在县妇幼保健院生产的,**很小,比城市里任何一个社区卫生服务中心都还小。**的牌子虽然挂着县妇幼保健院,但**里能容下的”病人“最多也超不过100个。在这儿生产的人大都是县城周边的农村妇女,偶尔有一两个城里的妇女也到那里生产保健,那也一定是县人民**严重超员实在无法腾出地方的情况下的无奈之举。 
我老婆就是正好赶上了这个无奈...

Tags: 红豆   飞刀门  

类别: 市井生活 |  评论(13) |  浏览(8190) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 18