博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  41012
用户名:  阿木
昵称:  阿木
来自:  广西 南宁

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章列表 --> 红豆边上

几个帖子 201202

2012年03月06日 12:07:24



柳州豆友“歪歪驴”的日本游记,他说,去了一趟日本,发现我的很多想法都改变了,感触很深。除了看图,他和豆友的对话也很有意思。推荐。点上面的大图看原帖或点这儿看


类别: 红豆边上 |  评论(2) |  浏览(5166) |  收藏

大海捞帖Vol.2

2011年10月27日 10:55:01

1 小冰玲出院

博白一岁半小女孩冰玲因家人看管不到位,不慎掉入滚烫的粥锅里,急送**,然家境困难,已无法支付治疗所需的费用。有网友在玉林论坛发帖,寻求帮助。豆友及各界爱心人士纷纷解囊,助小冰玲度过难关。10月22日,小冰玲已康复出院,欣慰之余,也期待家长们都能重视幼儿的安全,不要再上演如此杯具。

心酸!悲惨!!一岁女童小冰玲掉入滚烫粥锅!特困家庭难筹医疗费(图)
http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-6361561.html

感天动地!!爱在这里涌动!!各界爱心人士踊跃捐助小冰玲(图)
http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-6368014.html

被烫伤女孩小冰玲终于康...

类别: 红豆边上 |  评论(1) |  浏览(5993) |  收藏

又写周评

2011年09月27日 11:03:55

时间真的是过得很快,距离我上一次写这个东西,已经过去2年了。(点这儿看两年前的帖子) 。这2年来,我做了什么呢?我走过的路已经被填平,我去过的快餐店都已然倒闭。2年了,我做了什么?答案在秋风中飘,就看帖子吧。-----------------------------------------------------------...

类别: 红豆边上 |  评论(2) |  浏览(9019) |  收藏

开始了

2009年10月21日 11:21:08


  详情点击:http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-4649460-1.html


 

类别: 红豆边上 |  评论(2) |  浏览(6262) |  收藏

红豆一周0419:发出你的声音!

2009年04月19日 10:16:33

本期主笔/阿木@2009.04.19


上帝说,要有光,于是就有了光;上帝说,一年要有52周,于是,劳苦的普罗大众就有了双休日。上帝还说,红豆强人猛帖太多,于是,就有了这一期你看看到的红豆一周。


网络给了我们无限的海量信息,让你我在这个无限宽广的虚拟世界里获得话语权和表达参与的快感。但凡事有两面,越来越多的信息涌入我们有限的两个眼球,个人的声音在强大的信息洪流中显得越来越微弱——这真是一个非常有趣的矛盾,网络原本是让更多人发声,结果众人一齐出声却反而淹没了个人的声音。


红豆社区在搭建一个交流平台的同时也希望努力达到这样的效果,在多元化的前提下让你的声音在网络上更加嘹亮。


红豆社区成立8年来,各路高人强人牛人红人仙人纷纷亮相,是他们让红豆更红。但我相信,江山代有人才出,一浪总比一浪高,更多彪悍的豆友依然潜藏在我们周围。潜水只是他们的表面工作...

Tags: 红豆   评论   一周   四月  

类别: 红豆边上 |  评论(2) |  浏览(6334) |  收藏

红豆兵器库

2009年03月24日 14:17:12

常在红豆混,怎能不挨刀?江湖人称阿木大侠曾言,没有随身携带的必备兵刃是无法叱诧江湖的,当然,没有点本事也没办法在红豆混的。


各位,各位,今天我们建起这么一个兵器库,攒起早已在红豆江湖上血雨腥风屹立不倒许多年的前辈的各种兵器,带钩儿的带刺儿的带刀的带弯儿的,林林总总,不一而足。各位走过路过的江湖同道可各取所需,目的是方便各位行走江湖。


切记,刀剑是防身之用,不要借此兵器库掀起阵阵风雨。


兵器谱之贴歌类:


红豆贴歌红缨枪(兵器主人:大侠 花炮)


帖歌专用帖:不懂帖歌的请到这里来试帖(附相关教程)(主人:大侠玫瑰园)


类别: 红豆边上 |  评论(6) |  浏览(6310) |  收藏