博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥
来自:  广西 南宁
年龄:  30

个人统计

用户名: laozhugg
日志总数: 968
评论数量: 2968
访问次数: 5791279
今日访问: 2930
昨日访问: 3750
建立时间: 2007-01-06

留言列表

一共有 91 条留言
淘一淘价吧 2011年12月06日 Says:
(该留言为悄悄话)
yibowangluo3 2011年09月17日 Says:
一次偶然的巧遇,来到了您的博客空间,那一个个对生活,对人生,对社会......的观点与态度,深深的吸引着我。作为一位读者,您的文章,字句,给人一种鼓舞,一种动力,一个深思的悬念。作为一位编辑,不由自主地对您产生一种敬佩之情,欣赏您才华横溢的文采,欣赏您对社会,对生活,对事物的独特观点。您就像一盏明灯,用您的文章,照亮着我们的生活。



请允许我作一个简单的自我介绍,我是一位广西益博网(http://gxybw.com)的网站编辑,这次的来信主要是因为欣赏您的博文,诚挚地邀请您到我们的网站开博客,把您的佳作展现到我们的平台上,让更多的读者可以欣赏到您的文章。





广西益博网,是广西的一个博客门户网站,虽没有网易那样众人皆知,没有新浪那样的耳熟能闻,但我们有自己的特色之处:



益博博客网站有3大主要平台:



1 益博金行,这是一个为博客用户打造的益博特色,用户注册博客后,开通益博金行,只要点击博客中的广告,就可以赢取收益。



2 外乡人在广西,为出门在外的打工族提供一个像“家”一样的平台,在这里,可以发表他们对生活,对在外打工的感慨;可以寻找同城老乡。



3 未来之星,为拥有才华的俊男靓女提供一个展现的平台,在这里可以发表他们的创作佳品,摄影之作,展示他们的动听歌喉,迷人舞蹈。



4 企业博客,为企业提供一个免费推广平台,在一个人气聚拢的平台里,可以更有效地宣传企业,为企业提高知名度。





益博需要您,益博网博友更需要您,欢迎您到http://gxybw.com 来,发表您的文章,让更多的人能欣赏到您的文章。
雪山智者 2011年05月16日 Says:
你好!请看我的《明灯》受益终生 

《明灯》详情请参阅《雪山智者的博客》

剧情需要 2011年01月29日 Says:
告诉我哪生牦牛肉在哪吃的。详细点啊
黑眼睛姚亮 2010年11月29日 Says:
朱哥哥:我看了你昨晚在广西综艺频道的《挑战冠军王》的表演了,祝贺!
苍山梧水 2010年05月18日 Says:
感谢朱哥哥的精彩点评!看朱哥哥博客的超人气着实让人羡慕!
米娜时尚摄影 2010年05月13日 Says:
(该留言为悄悄话)
芒C格格 2010年04月28日 Says:
(该留言为悄悄话)
芒C格格 2010年04月26日 Says:
(该留言为悄悄话)
别忘赶路 2010年04月17日 Says:
朱哥哥,前几天在联千佳会所咱们见过。
« 1 2345» Pages: ( 1/10 total ) 91
发表留言
表情 [更多]
看不清楚,换一张 悄悄话