博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  32525
用户名:  梦幻尧
昵称:  敬亭山
来自:  广西 南宁

日历

2022 - 11
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2022 - 11 «»

存 档


日志文章列表 --> 育女真经

2013年04月12日 13:18:56

教你买奶粉

    第一是奶源:这是最重要的一点,奶源是一切质量的源头。目前主要存在两种模式,一种是通过采购获取原奶,三鹿就是在这一环节中出现问题,收取的奶源中掺入了三聚氰胺;另一种模式是像奶粉企业拥有自己的牧场,奶源在源头就进行了很好的质量把控和监督。两种模式相比之下,拥有自己的牧场是更值得妈妈们信赖和放心的。所以,妈妈在选择产品前,一定要问问这个品牌的奶源是那里的,企业自己是否有自己牧场。目前全球最好的奶源基地在北欧(以荷兰为代表,包括丹麦、瑞典和挪威以及瑞士、奥地利和德国等阿尔卑斯山脉区域)和澳洲(以新西兰为代表,包括澳大利亚),我们所熟知的优质奶粉几乎都来自这两个区域。

类别: 育女真经 |  评论(0) |  浏览(3191) |  收藏 | 本文固定链接
2011年12月13日 21:40:02

育女真经开头语及入院待产之教训

    小女渝渝来到这个美好、和谐的世界满8天,我和小女出院也有3天了。在博客增加“育女真经”这个栏目,目的是想记录家庭这个新成员的成长历程,这里的“真”不是真理的意思,是真实的意思;这里的“经”不是经典、经文的意思,不是什么真知灼见,只是个人的经历而已。寥寥数语谨作开栏之言。

    话说我的预产期满40周是12月3日。11月25日,差1天满39周,上午到**进行一周一检。门诊医生给我开了住院证明,去住院部备号,答复说,有床位就通知。下午回家,**来电话说有床位,是单间,经过家人商量就住进去了。在这里交代一下我本人的大概情况,B超显示胎盘边缘性前置(43MM),宝宝头部较大,肠管轻微扩张。再考虑到已经感觉有宫缩,家住的楼层高没有电梯,就决定提前入院待产。

    入院后经过一系列的专业的烦琐的检查,经受医生很...

类别: 育女真经 |  评论(7) |  浏览(2340) |  收藏 | 本文固定链接