博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29912
用户名:  芒C格格
昵称:  芒C格格

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章列表 --> 世间万象

2010年05月26日 10:23:08






 


123


 






 

类别: 世间万象 |  评论(0) |  浏览(2025) |  收藏 | 本文固定链接
2009年01月08日 10:59:01

让30000人感动到哭 看一次,哭一次,并不是因为我脆弱





[转] 让30000人感动到哭 看一次,哭一次,并不是因为我脆弱


2008-07-29 18:08 毕业时,女孩子对男孩子说:我要去北京,北京的中关村有中国硅谷之称,那里机遇多,以后容易发达。

男孩子说:那我就回四川老家,那里是天府之国,美女多,以后你发达了不要我,我容易再找。

女孩子的小拳头在男孩子厚实的胸前轻敲,嘟起了小嘴儿,说你就知道想美女,哼,就算以后我不要你了,你也只能想着我爱着我,不许你找别的女孩子。

男孩子握住女孩子的手,深情的在她的额头印上一吻,说,傻丫头,咱们的父母都在四川呢,你去北京了,我这个好女婿,当然得回去照顾岳父岳母啦。

女孩子的星目里闪着泪花,投进男孩子的怀里,再也不起来。

类别: 世间万象 |  评论(8) |  浏览(3019) |  收藏 | 本文固定链接
2008年12月24日 14:17:53

才子佳人这出戏

    铺天盖地的娱乐八卦,老实的说挺厌烦的。这个故事依然老套美女才子再加上一路人甲,三个人才是一台戏嘛。


    一代代的玉女,几乎没几个“善终”的,玉女变欲女,为数不多的玉女就深入人心,周慧敏自是其中非常出色的一个,做了二十年的玉女,不要说在娱乐圈就是现实生活,这样也着实难得。然而她也终没幸免。


    一场路人甲的叫嚣,一个引咎分手的才子男友,最终却要以结婚划上句号。这下观众不满意了,开始用霸看演唱会胁迫了,而周MM则只能取消演唱会。周MM是什么人物?娱乐圈摸爬滚打了二十多年,你们懂的那点儿她没什么不懂,只是我想她大概是那种外表时尚内心保守的人吧。况且一段十几年的感情,不能用简单的爱情两个字形容了。女人是很感性的动物的时候,其实很幸福,人没必要为...

类别: 世间万象 |  评论(1) |  浏览(2161) |  收藏 | 本文固定链接