博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29912
用户名:  芒C格格
昵称:  芒C格格

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章列表 --> 格格爱红豆

2010年01月19日 08:59:59

“狗熊式”亲历黄蟒加身及人虎拔河

 

复杂的心情,观看“生死风火轮”杂技表演。


        人家是做英雄的,我是当狗熊的。看着各位豆友的照片,似乎每张我都那么痛苦,“周旋”于蟒蛇跟老虎之间,黄金巨蟒跟我的红色小棉衣刚好很搭,像一条巨大的围巾,很暖和。至于那可恶的老虎,呼呼,在拔河的时候放开绳子,害的队伍最尾的我撞到墙上去了。

        我们这次活动主打“黄蟒加身”跟“人虎拔河”,黄蟒加身我是第一个上去体验的,当时并没有特别的恐惧,无知者无畏吧,看似很温顺的黄蟒乖乖的,而且它又不似网纹蟒那般冰冷,它体表的温暖,在微凉的上午竟也是一种吸引力。况且一沾上吉祥如意这些字眼,总是让人分外期待。在晨风同学的鼓舞下,我义无反顾的冲上去,后来我才知道蟒蛇最可怕的地方是它会把一个人缠紧可能会...

类别: 格格爱红豆 |  评论(0) |  浏览(2094) |  收藏 | 本文固定链接
2009年05月19日 16:40:09

格格爱红豆——特搜大哥给我的感动



    第一次与梧州特搜大哥见面,是在红豆网聚的第二天的座谈会上。其实这之前曾经用悄悄话跟大哥有过一些联系,大哥与我来说,印象最深的就是他的正直。他用自己的镜头默默的记录着那些真实的事,或许有些镜头有点血腥,但那却是那样的真实。他执着的认真的作为一个记录者,他是那样一个果敢、执着的人,有太多让人仰望的地方。


    座谈会那天,我坐在角落里做会议记录,不时打量下周围,看到特搜大哥的时候挺激动的,当时想等下会议结束一定要过去跟大哥打个招呼。可是还有让我更激动的,大哥居然主动过来跟我打招呼,受宠若惊是我当时心情的最好注解吧。跟大哥闲聊中,知道大哥是17号早上5点才到南宁的,本来是预计和尼古丁大哥一起过来,可是临时有事,就推迟了。但特搜大哥说,答应要来就一定会来,所以大哥半夜从梧州赶上来南宁。重承诺的人总能带给人很多感动。


  ...

类别: 格格爱红豆 |  评论(7) |  浏览(6920) |  收藏 | 本文固定链接