博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2020年05月21日 22:22:37

农旅融合促发展 带货直播助兴县



  

  5月19日上午,2020年“中国旅游日”南宁主会场暨上林生态旅游养生节·电商创业大赛开幕仪式在上林县旅游集散中心举办。结合当前的特殊情况,今年上林县采取线上线下有效互动的方式开展旅游营销活动,整个活动由6大板块28项活动组成。其中 2020年上林农旅产品线上展销会暨电商创业大赛就是一个特色板块活动。

  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1603) |  收藏 | 本文固定链接
2020年05月11日 09:10:55

古朴乡色瑶长府,油茶飘香沁人心



  

  每个国家,每个民族,每个地方,都有自己独特的文化。多情的壮乡,生活着数十个少数民族,而广袤的八桂大地上不仅有迷人的山水风光,更有着灿烂的民族文化,而民族饮食习俗无疑是民族文化大观中的一道亮丽风景线。

  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1005) |  收藏 | 本文固定链接
2020年05月10日 15:08:11

广西汉惠配送平台正式落户南宁



                              

  广西是农业大省,特色产品品种丰富、品质优良,依托国家对农村综合政策的扶持,推动农村发展,不断持续强化农业品牌建设。不少农社及农产品商贸公司在推动农产品的发展步伐中,携手并进。5月7日,广西汉惠程华商贸有限公司揭牌仪式,在南宁举行。这意味着广西汉惠程华商贸有限公司名特优产品配送平...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(739) |  收藏 | 本文固定链接
2020年05月10日 01:38:39

宾阳县举办退役军人专场网络直播招聘会,助力退役军人就业创业



  为满足退役军人的就业需求,拓宽退役军人的就业渠道,帮助退役军人解决就业问题,助力复工复产, 5月8日下午,宾阳县退役军人事务局联合宾阳县退伍军人创业协会以及宾阳吧招聘网举办“助力就业启航,情暖退役军人”专场网络直播招聘会,诚挚为广大退役军人搭建就业创业平台、提供就业指导。南宁市退役军人事务局副局长李勤,宾阳县退役军人事务局局长曾炜,宾阳县退伍军人创业协会会长谢连杰分别进入网络招聘会直播间向网络主播在线介绍了此次招聘会的基本情况。  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(692) |  收藏 | 本文固定链接
2020年05月02日 15:28:41

美食与文化相遇,让瑶长府成为南宁又一网红打卡地



  QQ截图20200502143625.jpg

  穿梭在大街小巷里去觅食不一样味道,好吃不怕巷子深,去感受当下城市里那些聚集人群的美食店和网红打卡地。在南宁“宵夜”的世界里是各种各样的广式粥、小炒、炒螺、炒粉、烤鱼、烧烤等美食,花样百出。夜宵和烧烤在这个城市里,是永不落幕的话题,网红打卡成为年轻人和时尚人群追捧的话题,而富有特色的文化餐厅和美食,更是食客们青睐的对象和消费者高唱的主旋律。

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1766) |  收藏 | 本文固定链接