博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2020年02月19日 00:30:24

广西马山防控春耕相互促进同步抓



  

  正值春种时节,广西马山县在严抓疫情防控的同时,积极引导复工复产。

  乔利乡组织11支支农工作队,在充分利用走村入屯宣传劝导做好防疫工作的同时,引导村民逐步有序开展春耕生产,确保疫情防控与春耕生产、脱贫攻坚相促进、同步抓。截至2月18日,各村(社区)群众已完成约6000亩的备耕及种子、化肥采购。

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3307) |  收藏 | 本文固定链接
2020年02月18日 22:18:37

南宁振合中央厨房全力做好保障疫情防控送餐工作



  

  突如其来的新型冠状病毒感染来势汹汹,从武汉蔓延并逐渐波及全国。危急关头,白衣天使们逆风而行,无数的士兵决然冲锋,众多不辞辛劳的防疫工作人员投入一线。举国抗“疫”的坚定从容,感动着每一位国人的心,牵动着每一位中国人的情。

  近日,为更好地保障南宁市江南区留观点人员的用餐供应,在南宁市江南区街道党工委、团工委的指导下,...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3416) |  收藏 | 本文固定链接
2020年02月18日 15:57:41

病毒无情人间有爱,逆向而行《我们在一起》



  

  庚子新春,汉疫暴发。全国人民面临一场突如其来的巨大考验。新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,从武汉蔓延并逐渐波及全国。天灾无情人有情,一方有难八方援!危急关头,白衣天使们逆风而行,无数的士兵决然冲锋,举国抗“疫”的坚定从容,感动着每个国人的心,牵动着每个中国人的情。

  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3057) |  收藏 | 本文固定链接