博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章列表

2019年12月30日 23:21:48

电影《精武外传》在“武术之乡”广西桂平开拍

  

微信图片_20191230230131.jpg

  12月28日,动作、励志电影《精武外传》新闻发布会在武术之乡广西桂平市举行。桂平市文化广电体育和旅游局肖婷股长、国际日报 中国新闻主编潘超平、桂平市招商促进局梁尚枝主任、原桂平市广电局局长韦学军、原桂平市广电局局长梁耀海、广西桂平市铭艺传媒有限公司董事长韦郁芬、桂平市各武馆代表、商家代表及各界嘉宾参加发布会。

  

类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(5562) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月26日 09:47:48

广西陆川告别不通高铁的历史,首发动车正式启航

  

  12月25日上午,陆川至南宁(桂林)动车首发仪式在陆川火车站举行。陆川县成动车的开通成为广西继三江县、兴安县后第3个开行始发动车组的县份,成功融入广西高铁经济圈,大大缩短陆川与区内南宁、柳州、桂林等各地时空距离,结束了陆川县不通高铁的历史。  

  据悉...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(2031) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月24日 19:17:55

2019优质果蔬及种养殖观摩会在南宁江西镇现代新农业基地举行

  

  近日获悉,2019年12月20日上午“2019年优质果蔬种植、酵素养殖现场观摩会”在广西南宁市江南区江西镇安平村现代立新高品质农业科技园举行。观摩会吸引了来自全区各地的种养大户及外地客商前来参观学习,人数达到150余人。  

  此次观摩会,是由南宁市江南区农业农...

类别: 农业产业 |  评论(0) |  浏览(1786) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月22日 23:46:07

世遗花山·传承骆越—中旅宁明花山岩画景区新年跑正式启动

  

  2020年1月5日,由崇左市宁明县文化旅游和体育广电局和中旅宁明花山岩画主办、宁明县业余体育运动学校、南宁广播电视台承办,宁明县融媒体中心协办的“世遗花山·传承骆越—中旅宁明花山岩画景区新年跑”将正式鸣枪开跑。

  

  通过开年跑的举办,向全国人民展...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1261) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月19日 15:38:15

善行义举进山区,助困爱心万家情

  

  万家行动,爱心起航。2019年12月16日至17日,华润万家携手三九医药、广州连锁经营协会的企业代表组成爱心小组,用自己的行动默默关爱广西西林县那佐乡龙滩小学的贫困孤儿、学子和贫困户,送去了大批物资,让那里的孩子们真正得到帮助和关爱。

  

  山区小...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1732) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月17日 09:34:39

南宁一家鳄鱼山庄落户美丽南方

  

  农家乐作为乡村旅游的一种形式,顺应了人们对休闲方式不断追求的新趋势。近年来,广西的乡村旅游及农家乐也进入到一个向前发展的态势。各种不同类型和特色的农家乐、农庄山庄,拔地而起。

  

  位于南宁市美丽南方有一个农庄和别的农庄不一样,...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1815) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月16日 20:03:13

油茶与桂菜相遇,舌尖被美食触动

  

  好吃不怕巷子深,作为一名热衷于美食的吃货,穿梭在城市里,走街串巷去寻找不一样味道。广西是一个以多民族聚居的区域,因其多山临海,物产丰富,独特的自然地理与人文环境及农耕方式,创造了别具特色的广西文化风味和地方美食。

  在广西地域的美食中,把两个不同领域的风味和美食融合在一起,加以升华,更是是一种创新。

  

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(3384) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 10