博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2018年06月08日 01:13:41

万名儿童学艺术,艺地儿名师公益展演6月9日在田东举行

  近日获悉,由中國青少年行知艺术团、广西明唐文化传媒有限公司主办,广西田东艺地儿文化艺术中心承办的“万名儿童学艺术,艺地儿名师公益展演”活动,将于6月9日在田东县人民广场举行。

  此次活动将有万名儿童参与,活动的开展也得到了国内众多明星和娱乐大咖们的关注与支持。暑假加入艺地儿,将开启艺术童年之旅,开设的课程有钢琴、美术、吉他、尤克里里、声乐、书法、架子鼓、非洲鼓等。招生年龄:6岁-16岁儿童及青少年。报名时间:6月9日至6月30日,7月5日-8月5日为上课时间。

  据主办方相关负责人黄老师介绍; 现在...

类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(359) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月08日 01:07:21

端午小假和父亲节的相遇在海上更嗨!

  

  今年端午小长假和父亲节相遇,父爱如山,情深似海,不要在朋友圈里表达对爸爸的爱了,带上爸爸去出海,扬帆起航,体验一把征服大自然的成就感,首选目的地:北海涠洲岛,作为一个火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,有"蓬莱岛"之称,是中国地质年龄最年轻的火山岛,也是广西最大的海岛。南湾海上运动基地是涠洲岛上最新开辟的一个综合性服务的海钓基地,可满足侯船、售票、停车、卫生...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(2886) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月07日 23:04:25

2018第七届柳江荷花文化旅游节6月15日隆重开幕

  

  近日笔者获悉,由柳州市乡村办、中共柳州市柳江区委会、柳江区人民政府联合主办,由广西城康金荷田旅游开发有限公司承办的柳州市“美丽柳州•宜居乡村”花为媒(柳江荷花篇)暨2018柳江荷花文化旅游节将于6月15日在百朋莲花特色小镇隆重举行!

  

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(359) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月07日 23:03:04

广西首个家庭教育公益示范基地落户南宁南湖社区

  

  6月3日,南宁市青秀区南湖社区联合广西道德教育学会举行了家庭教育公益示范基地签约仪式。仪式上,广西道德教育学会朱家安院长详细介绍了“社区家庭教育示范基地”建设的基本情况。青秀区南湖小区社区党委书记韦灿斌、社区居委会主任分别对社区日常如何开展家庭行为教育培训及各项政策普法公益活动进行了深入介绍。  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(313) |  收藏 | 本文固定链接