博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2018年05月31日 00:32:09

漫步走进贵港九凌湖

  

  走过大江南北的名山景点,游过千山万水的百山丛林。却少了,对湖欣赏。湖,在寂静中根据不同的季节,释放着不同的景色。

  2018的5月,在广西早早就感受到那夏季的热情。一场说走,就走的随游行,在车轮的前行中,走进了广西贵港九凌湖。

  九凌湖位于广西贵港市覃塘区石卡镇西...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(456) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月28日 12:48:44

2018中国杯国际定向越野巡回赛巴马站精彩开赛

  

  5月26-27日,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国定向运动协会、广西壮族自治区体育局共同主办,巴马瑶族自治县人民政府、深圳华昱机构、歌华中奥集团承办,奥冠星投资有限公司、上海趣定向体育科技发展有限公司协办的“2018中国杯国际定向越野巡回赛·广西巴马站”在巴马瑶族自治县成功举办。

  

类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(493) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月27日 15:57:07

这“霸王餐”吃得够爽了

  

  5月26日,由《亚太青年创业人才培养基地》(南宁基地)主办,《樸原生活、瑶长府烘焙坊、蕉山春健康动车(南宁店)联合承办的“京族特色美食《霸王海芒鱼》暨蕉山春有机蔬菜、瑶长府烘焙坊产品品鉴会”活动在南宁市体育局《亚太青年创业人才培养基地》(南宁基地)隆重举行。活动对广西好项目、好食材、好产品进行了推介。

  有机蔬菜...

类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(537) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月26日 21:43:07

广西金秀扫黑除恶,追回物品返还群众

  

  “我的摩托车五一被偷了,报案后你们公安很快就帮我追回了车子,真是谢谢你们!”2018年5月25日上午,陶某在金秀县公安局“扫黑除恶”返赃仪式中给民警送上一面写有“破案神速,人民卫士”的锦旗后,由衷地说。

  自开展“神剑3号·扫黑除恶”专项行动以来,金秀警方从旅游旺季侵财案多发期着手,加大“盗抢骗”案件的打击力度,金秀派出所发挥破案主力...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(361) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月24日 00:24:24

车模助阵“荣峰天下名车”开业,数百位爱车人士进店看车

  

  5月23日上午,荣峰天下金融投资集团旗下【荣峰天下名车】开业典礼,在南宁市南站大道3号东盟汽配城隆重举行。开业庆典活动得到社会各企业代表、各界媒体及爱车人士的大力支持与热情参与。开业当天,近300多位嘉宾莅临现场祝贺。

  据悉,现今我国的汽车产业发展已步入了成熟阶段,服务已成为现代企业核心竞争力的最重要体现,我们将通过发...

类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(613) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月23日 12:34:49

百位美女网红齐聚一堂,助阵本土平台“金商机”启动上线

  

  5月22日下午,由广西金商机物联网科技有限公司主办的”金商机社交商业生态平台启动大会”在广西南宁沃顿国际大酒店隆重召开,来自社会各界人士,数百名网红美女,近400多人出席启动大会。

  据悉,在营商模式百鸟争鸣的当下,生态、优化等词眼就显得尤为重要,不仅要保障消费者买到质优价美的商品,更要促进诚信商家良性盈利,构建健康平台。...

类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(651) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月20日 22:36:50

广西陆川世客城举办5.19“中国旅游日”宣传活动

  

  5月19日,陆川世客城举办了2018年5.19“中国旅游日”宣传活动,活动在世客城客家音乐喷泉广场举行,主要的活动内容有5.19旅游日旅游知识宣传、世客城项目建设介绍、世客城旅游地产新品小区九龙上园推广会及文艺晚会等。

  据世客城总经理助理刘堃华介绍,此处活动,世客城把旅游地产项目九龙上园小区项目推广作为活动之一,主要是把...

类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(793) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total ) 32