博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
«» 2018 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2018年02月27日 23:34:26

广西宾阳百龙闹新春,万人狂欢炮龙节

  

  2月25日(农历正月初十),一年一度的宾阳炮龙节在宾阳县炮龙文化广场拉开帷幕。

  今年的炮龙节在传承往年传统的基础上,力求再传辉煌。活动内容主要有百龙舞宾州、非物质文化遗产展演、炮龙开幕式晚会、项目投资推介会、电商年货节、体育庙会等。

  从农历正月初三开始的“酷玩体育·健康度假”体育庙会活动,是南宁市首届体育庙会。体育庙会举行期间,将陆续开展武术表演、八段锦表演、体育服装秀、篮球公开赛、五人制足球赛、气排...

类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(14278) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月27日 22:58:14

春节假期刚过,越南3800务工人员同时一天入境中国打工

  近年来,,随着“一带一路”倡议的不断深化,中国和越南双边贸易额持续增长,其中越南对中国出口额大幅增长,已成为中国在东盟第一大贸易伙伴国。中国边境经济发展的深入推进中,处使越南务工人员不断到中国打工。

  2月26日,3800多越南籍劳务人员从广西凭祥市友谊关口岸入境,到凭祥出入境接待大厅办理“中华人民共和国外国人出入境证”。由于一时越南籍人员入境人数增多,超出平时入境的数量。崇左市公安局出入境管理支队迅速从各县抽调民警和协警共30人支援凭祥出入境...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1826) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月27日 12:33:36

马山旅游重镇月月有活动,古零专场汽车越野赛够刺激

  

  2月25日,马山旅游重镇——“2018中国黑山羊之乡•马山月月生态体育旅游活动古零专场”在古零镇石丰村四黄屯隆重举行。唐咸兴、韦佳、廖平华、覃国恒、潘桂军、黄子江、牙东豪等县领导,以及自治区公务员局副局长彭晓燕出席了开幕式。

  

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(4152) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月27日 12:05:28

广西陆川谢仙嶂景区人气旺,春节期间迎客20万

  特色旅游文化建设,是陆川县谢仙嶂风景区旅游开发的重点。陆川普照禅寺建设项目的大雄宝殿在年前建成投入使用,大大方便了广大佛教信众、游客、周边群众在春节期间进山祈福,登高游览。迷人的生态风光,神秘的登山游道,众多的旅游景点,吸引了潮水般的人流。据统计春节期间,谢仙嶂景区共接待了23万人次的游客和祈福的民众。

类别: 旅游天地 |  评论(1) |  浏览(31368) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月24日 22:03:35

广西河池金城江区誓师脱贫摘帽

  

  2月23日,广西河池市金城江区在中国工农红军第七第八军河池整编阅兵广场举行了隆重的脱贫摘帽誓师大会,来自金城江区的一千多名帮扶干部庄严宣誓:坚决完成2018年贫困县脱贫摘帽任务。

  80多年前,七千余名红军集合在位于金城江区河池镇阅兵广场举行了北上誓师大会,鼓励红军战士继续北上英勇奋战,夺取了新的胜利。金城江区借着夺取胜利的美好寓意,组织全区领导干部再次来到这个具有伟大历史意义的红军阅兵广场,现场召开金城江区脱贫摘帽誓师大会,重温革命历史和革命精神...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(4052) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月22日 23:23:36

平安过大年 金秀交警伴你行

  

  春节长假,金秀县自然景区再次迎来一波“热潮”,春节黄金周期间游客已经达到172680人次,金秀县交警大队采取应急预案,对景区路段进行隐患排查,在景区轮流职守,控制车流量,避免造成交通堵塞的情况,为游客出行安全带保障。

  近日已是返程的高峰期,金秀县交警大队民警深入客运站,检查客运车辆,同时多次进入客运站进行上课。并时刻关注客流量和群众返程情况,询问他们返程是否有困难、是否需要返程帮助。并在各各路段发放宣传资料,为广大乘客、旅客出行安全“遮风挡雨”。

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1559) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月22日 22:17:27

老人探亲搭乘改装车 交警搀扶叮嘱送平安

  

  2月21日(正月初六)上午11时,广西金秀交警开展日常巡查工作,在桐木镇农村道路发现一行七旬老人准备搭乘非法改装三轮摩托车去走亲访友。金秀交警上前劝说老人不要搭乘非法改装三轮车去,并搀扶老人在路边等班车。

  为确保老人们能有个平安和谐的节日,及时消除交通安全隐患。金秀交警随即安抚老人情绪,同时叮嘱老人,今后不要再乘坐三轮摩托车等非法营运车辆出行,并搀扶行动不便的老人们下车,陪着老人们在路边等待正规营运班车的到来。

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1122) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total ) 32