博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 1
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2018年01月13日 00:24:46

德合鑫农副产品展销会广西行在百色启动了

  

  发展生态农业、搭建产销平台。1月10日,“2018德合鑫农副产品展销会广西行首站走进百色”在百色体育中心拉开序幕。“乡土农产自家好,生态百色树品牌”为首站百色展会的主题,展会共举办7天时间,展示百色优农产品,进一步推动本土农产品的交流与合作。

  据悉,2018德合鑫农副产品展销会首站在百色举行,也正式启动展会前行的步伐,下一站将走进梧州,计划2018年在广西14个县市举行农副产品展销会。

  近年来,广西...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3334) |  收藏 | 本文固定链接
2018年01月12日 16:15:43

金秀大瑶山被冰雨侵袭后变得如此的唯美

  

  1月9日,受高空槽和地面强冷空气影响,来宾市金秀瑶族自治县忠良乡、六巷乡等高寒山区出现“千崖冰玉里,万峰水晶中”的壮美雾凇景象,这是该县入冬以来的第一场雾凇冰挂景观。满山遍野的雾凇、冰挂如“冰雪奇缘”般的童话世界,引来不少观赏者。

  据了解,9日凌晨,金秀县最低气温降到0℃,加上连日来雨雾交加,气温持续低迷,满山的树木都挂满了雾凇。在海拔1000米左右的忠良乡土县坪放眼望去,一片雪白的世界,树木和草丛,或被雾凇装扮得银装素裹,或被冰挂装扮...

类别: 社会动态 |  评论(1) |  浏览(14979) |  收藏 | 本文固定链接
2018年01月12日 15:32:48

广西金秀:巡防装备送瑶寨 防范技巧传瑶胞

  

  1月10日上午,金秀瑶族自治县公安局在六巷乡大岭村篮球场开展2018年“110,守护新时代美好生活”主题宣传暨“巡防装备进瑶寨”活动,进一步提高当地治安防范能力,为游客提供更好的游玩环境。

  “赠送巡防装备,目的是提高农村自我防范能力,为民宿旅游保驾护航。”对金秀县公安局政委龙刚玉来说说,大岭村是一片净土,是...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3456) |  收藏 | 本文固定链接
2018年01月12日 15:06:49

瑶山景色传四海,茂名千人游金秀

  

  近期,笔者了解到来宾市金秀瑶族自治县迎来“茂名千人游金秀”首发团。

  据悉,2017年12月30日至2018年1月1日为期3天的“茂名千人游金秀”首发团活动,由茂南区委、区政府,金秀县委、县政府以及茂名市旅游局牵头,金秀瑶族自治县旅游投资有限公司和茂名市国旅国际旅行社有限公司以及茂南假日旅行社有限公司联合组织的。本次活...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1363) |  收藏 | 本文固定链接