博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

个人统计

用户名: 我是贝贝
日志总数: 1297
评论数量: 775
访问次数: 9284741
今日访问: 1913
昨日访问: 3965
建立时间: 2008-07-17

留言列表

一共有 23 条留言
路油 2014年02月06日 Says:
(该留言为悄悄话)
红了绿了 2013年04月07日 Says:
(该留言为悄悄话)
清月惜 2012年08月01日 Says:
茫茫人海遇见你是缘分!
梁明 2012年04月24日 Says:
(该留言为悄悄话)
[游客]莫相思 2011年12月23日 Says:
(该留言为悄悄话)
yibowangluo3 2011年09月17日 Says:
您好:



一次偶然的巧遇,来到了您的博客空间,那一个个对生活,对人生,对社会......的观点与态度,深深的吸引着我。作为一位读者,您的文章,字句,给人一种鼓舞,一种动力,一个深思的悬念。作为一位编辑,不由自主地对您产生一种敬佩之情,欣赏您才华横溢的文采,欣赏您对社会,对生活,对事物的独特观点。您就像一盏明灯,用您的文章,照亮着我们的生活。



请允许我作一个简单的自我介绍,我是一位广西益博网(http://gxybw.com)的网站编辑,这次的来信主要是因为欣赏您的博文,诚挚地邀请您到我们的网站开博客,把您的佳作展现到我们的平台上,让更多的读者可以欣赏到您的文章。





广西益博网,是广西的一个博客门户网站,虽没有网易那样众人皆知,没有新浪那样的耳熟能闻,但我们有自己的特色之处:



益博博客网站有3大主要平台:



1 益博金行,这是一个为博客用户打造的益博特色,用户注册博客后,开通益博金行,只要点击博客中的广告,就可以赢取收益。



2 外乡人在广西,为出门在外的打工族提供一个像“家”一样的平台,在这里,可以发表他们对生活,对在外打工的感慨;可以寻找同城老乡。



3 未来之星,为拥有才华的俊男靓女提供一个展现的平台,在这里可以发表他们的创作佳品,摄影之作,展示他们的动听歌喉,迷人舞蹈。



4 企业博客,为企业提供一个免费推广平台,在一个人气聚拢的平台里,可以更有效地宣传企业,为企业提高知名度。





益博需要您,益博网博友更需要您,欢迎您到http://gxybw.com 来,发表您的文章,让更多的人能欣赏到您的文章。祝您生活愉快,工作顺利。

[游客]weilu.lj 2011年06月08日 Says:
(该留言为悄悄话)
雪山智者 2011年05月16日 Says:
你好!请看我的《明灯》受益终生 

《明灯》详情请参阅《雪山智者的博客》

路边社记者 2010年08月26日 Says:
舒服你,美女
gxbyr 2010年03月08日 Says:
美女老乡!无意中来到了你的博客,看了你的关于抗战纪念活动的文章,很有感触。我是新桥人,也算是黄埔后代,我的外祖父是新宾人,叫磨玉刚(很巧前几天在“宾阳籍学生军同学录”上知道他还有个别字叫铁汉,母亲、舅舅他们都还不知道呢),桂林分校14期毕业。外公1938年底军校毕业后即分配到学生军担任副队长,学生军解散后就不知又分配到哪里去了,总之整个抗战期间他都在外随军行动,不在家。1946年,外公被安置在南宁军官训练团,住南宁民生路。临近解放时,外公才被分派回宾阳,他的工作似乎是主持学生军训、征兵、社会治安等。1950年,外公解甲回乡,却被人诬陷与周可传被杀有关,被投入监狱,直到1970年病入膏肓才获释放,出来半年就病故了。在他被关押期间,外婆、母亲由于害怕,将他的资料、证件和一切用品都烧掉了,后来他回家还为此遭责备了一番。
历史正在逐渐还原其本来面目。抗战精神永垂不朽!一切参与民族对外战争的英雄永垂不朽!
黑心老人 2009年08月09日 Says:
你的文笔很细腻哦,让人读完你写的东西,思绪万千的感觉~
[游客][游客] 肥仔 2009年06月01日 Says:
这位已届中年身材还保持得很好的高个子老帅哥曾经是广西男子手球队主力,现已在外省当教练,经他那么一说,我决定去看比赛。
他姓刘?
桂东之狐 2008年10月06日 Says:
网海茫茫阔,有缘巧遇卿。
拙诗留纪念,雅句送牵情。
玉印虽鸿爪,足迹却雁行。
匆匆来贵府,处处感温馨。
« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 23
发表留言
表情 [更多]
看不清楚,换一张 悄悄话