博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2020年06月22日 19:41:52

为广西学子提供更多的升学渠道,华南理工大学2+2/1+3国际本科招生会来了



为给广西普通学子提供更多元的升学渠道,6月20日上午,华南理工大学携手南宁二中国际部在南宁举办华南理工大学2+2/1+3国际本科招生会,同时,招生会在线上同步直播。

招生会上,华南理工大学出国留学预备学院林文岳副院长、陈滔滔副主任通过与主持人互动问答的方式,向学生、家长详细介绍华南理工大学2+2/1+3国际本科的项目特色、专业选择、师资情况、升学情况以及学生日常在校的学习和生活等信息。互动解答中还穿插视频解说、连线校友环节,让学生、家长对招生项目有更直观的了解。林副院长、陈副主任还与学生、家长进行了互动交流,并对提出的问题进行了全面详细的权威解读,为学生、家长报读课程提供了详尽的解说与指导,现场气氛热烈而融洽。

招生会最后,南宁二中...

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(3493) |  收藏 | 本文固定链接
2020年06月19日 19:21:58

智慧农贸市场的鲜菜很实在——懒族生活创业平台盛大起航


2020年春节以来,由于新冠肺炎疫情,人们的生活用品、食品蔬菜线上采购需求增加,为了帮助市场商户开发线上云店,并给消费者提供安全高效的配送服务,6月18日下午,“懒族生活创业平台盛大起航发布会”在南宁举行。懒族生活创业平台的揭幕,意味着懒族生活平台向开辟智慧农贸市场迈出了重要的一步。

据了解,广西懒族生活科技有限公司成立于2018年10月,是一家专业打造智慧化农贸市场的互联网科技企业,秉承着“勤于工作·懒于生活”的服务理念,立志为年轻一代“懒人”提供高质量的日常生活服务。在硬件实体上,把脏乱差的购物环境升级改造成为高大上的农贸市场,为市民提供一个安全可靠的消费场所,有利于提升人居环境和人民生活品质,改善城市形象。在软件交易上,“懒族生活”与微信支付...

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(3667) |  收藏 | 本文固定链接
2020年06月15日 19:37:17

为中考生提供选择项,B+学子南宁二中国际部录取计划发布会成功举办



“国际部学生升学前景如何?国际课程设置如何?”“什么样的教学体系更适合孩子?”“去国外留学和国内升学,哪个就业前景更好?”“国际课程该怎么选?”

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(2832) |  收藏 | 本文固定链接