博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2019年09月30日 02:38:56

社区举办篮球赛,邻里间的PK很精彩——记首届南宁高新工业园社区篮球邀请赛(图文)



9月28日下午,“万国康杯”2019年首届高新工业园社区篮球邀请赛在南宁大信球馆鸣哨开球,24支队伍在接下来将近一个月的时间里为所在组别的冠军展开激烈争夺。

(开幕式运动员入场)

(开幕式,各参赛队)

赛事由南宁市高新工业园社区党总支部、高新工业园社区居民委员会主办,大信篮球俱乐部承办,西乡塘区篮球协会等单...

类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(4836) |  收藏 | 本文固定链接
2019年09月29日 19:36:03

两广象棋谁更强?且看2019年广西VS广东象棋名手十强对抗赛(图文)



9月26日,2019年广西VS广东象棋名手十强对抗赛在南宁市永凯春晖酒店结束首回合的较量。经过两日的鏖战,广西46-74主场告负。次回合较量将是广东的主场,预计到明年元旦后进行。

      “两广十强对抗”呼之欲出

据广东领队张勇介绍,两广对抗赛源于半个月前的广东象棋界“十强名手赛”,36名广东各个地市级的豪强名手汇聚一堂,论剑战弈,决出了最后的“十强选手”。 “广东十强”出炉后,各地象棋群传扬要挑战“广东十强”。广西与广东是近邻,在棋坛上近年来还有这样的说法:专业层面上,广东特级大师、大师多,水平更胜一筹;但在业余层面上,广西近年来成绩不错,很可能后来居上。于是,一场近邻交火的象棋民间大战呼之欲出。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(5354) |  收藏 | 本文固定链接
2019年09月26日 23:46:24

新惠高新工会举办第一届员工运动会迎接70周年国庆到来(图文)

为庆祝新中国成立70周年,南宁市的很多单位或机构举办了内容丰富、形式多样的文体活动。9月23-26日,新惠高新工会举办第一届员工运动会,丰富活跃广大员工的精神文化生活,迎接国庆节到来。

运动会由广西新惠人和人力资源服务有限公司高新区工会委员会主办,西乡塘区篮球协会、广西威虎体育公司承办,旨在倡导运动健康的生活方式,丰富员工业余生活,促进员工之间的交流,提升企业凝聚力和集体荣誉感。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3633) |  收藏 | 本文固定链接
2019年09月26日 20:56:33

国庆长假哪里去?到富川国际慢城花海看越野摩托车超级联赛(图文)



小编从富川汽车摩托车运动协会获悉,2019广西富川国际慢城花海越野摩托车超级联赛将于10月5-6日在富川瑶族自治县国际慢城花海景区举行。9月25日上午,赛事组委会在贺州市贺州国际大酒店举行该赛新闻发布会,赛事主办、承办方相关负责人出席会议,对赛事规模及筹备工作做了通报。

(新闻发布会现场)

本次联赛由富川瑶族自治县文体和旅游局为赛事指导单位,富川瑶族自治县文化旅游发展有限公司、广西旅之富旅游投资有限公司、广东省广西富川商会主办,富川瑶韵文化艺术传播有限公司、广西超华体育文化...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3369) |  收藏 | 本文固定链接
2019年09月26日 09:23:52

2019年南宁市中老年人网球交流活动圆满落幕(图文)



9月24—25日,2019年南宁市中老年人网球交流活动在

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3264) |  收藏 | 本文固定链接
2019年09月25日 21:32:52

以中国-东盟博览会为契机,促进大健康产业的融合发展(图文)



金秋9月的南宁,第16届中国-东盟博览会如约而至,来自东盟国家和其他国家及地区的各个行业的参展企业陆续进驻博览会指定的场馆进行宣传展示。9月21—24日,华南城里举办了轻工展、东盟国家产品体验馆等展览,在新西兰从事大健康产业的南宁企业家吴彩珍女士也带着她的大健康项目走进展厅。 吴彩珍信心十足地为中国-东盟博览会的大服务平台点赞,认为东盟博览会必将为大健康产业的融合发展注入新动能。据吴彩珍女士介绍,因受工作压力、生活压力以及心理压力等各方面因素的影响,现今国内外的亚健康人群越来越多。有很多颈椎病患者对颈椎病的认识不足,不重视,由于得不到及时有效的治疗,颈椎病变引起中风、瘫痪现象严重,甚至造成脊髓、神经等的刺激与...

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(3731) |  收藏 | 本文固定链接
2019年09月21日 03:16:32

美食美景相辉映的“夜▪大化”——大化旅游新品在邕惊艳亮相(图文)

近年来,夜间旅游正成为热门话题,也成为一些城市亮丽的名片。发展夜间旅游,有利于促进城市创新优质发展,有利于推进文化事业、文化产业和旅游业深度融合。

类别: 游记乐事 |  评论(0) |  浏览(6931) |  收藏 | 本文固定链接
2019年09月12日 18:53:55

2019年广西公路自行车公开赛暨“环广西”预热赛北海-钦州赛段(多图)



9月10日上午,“骑行天下 醉美广西”2019年“纯悦杯”广西公路自行车公开赛暨环广西公路自行车世界巡回赛预热赛北海-钦州赛段鸣枪开赛。

环广西公路自行车世界巡回赛是经国际自行车联合会授权的世界顶级赛事,也是...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(4494) |  收藏 | 本文固定链接
2019年09月08日 19:59:25

南宁:航洋国际城刮起了Supreme潮流风(图文)



近日,南宁航洋国际城广场上两座颇似魔方的小屋成了潮男潮女打卡之地,白色的屋子上挂着一块鲜红色的牌“Supreme”。Supreme是街头潮牌的典范。以美国曼哈顿为发源地的街头文化正在中国快速发育、传播。街头文化以滑板、Hip-hop、街头篮球、涂鸦等方式强烈表达年轻人突破传统,追求个性与理想的精神特质。Supreme正是这样的街头服饰品牌,难怪吸引了那么多年轻人前来打卡。

(华灯初上的航洋国际城下闪烁着两座颇具特色的魔方屋)

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(8692) |  收藏 | 本文固定链接