博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章列表

2019年07月16日 23:19:16

第24届全国中小学生绘画书法作品大赛柳州站复赛圆满结束(图文)



7月13日,第二十四届全国中小学生绘画书法作品大赛柳州站复赛在柳州市龙城中学举行。 全国中小学生绘画书法作品大赛是教育部公布 2019 年度面向中小学生的全国性竞赛活动,由中国儿童中心主办,《中国校外教育》杂志社有限公司承办;中国美术家协会少儿艺委会进行艺术指导。本届比赛的主题为“美好家园”,旨在引导少年儿童向祖国70岁生日献礼,感悟党的十九大提出的建设“美好生活”的奋斗目标, 用多彩的画笔描绘改革开放以来祖国取得的巨大成就;展示绿色家园,幸福生活;畅想新时代科技腾飞,祖国富强。在活动中愉悦身心,陶冶情操,塑造心灵,促进少年儿童健康成长,全面发展。

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(4246) |  收藏 | 本文固定链接
2019年07月16日 22:02:01

弘礼学院“观摩中华拜师仪式·感受中华礼仪魅力”活动成功举办(图文)



为了弘扬中华礼仪文化,更好地发展礼仪文化传播事业,7月13日上午,弘礼学院“观摩中华拜师仪式·感受中华礼仪魅力”活动在南宁举行。 本次活动由广西弘礼学院、尼滴呀社交电商平台主办,广西百贝和信息技术有限公司、广西礼仪网、东方大智慧、金珊瑚教育机构、知书达礼读书会、广西云云创科技有限公司、耘想动力•抖音短视频自媒体、壹鸿国际(共享美业)、广西千年•湿拓画工作室、广西君舵农业投资有限责任公司、广西希之贤教育咨询有限公司、广西江河文化传播有限公司、弘礼学院北海、钦州、百色、桂林、玉林分院等单位协办。

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(6642) |  收藏 | 本文固定链接