博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章列表

2018年08月29日 18:40:36

爱心企业携手八桂义工举办暖心夏令营,助留守儿童迎接新学期(图文)

为持续关注留守儿童和工地“小候鸟”健康成长,8月27-28日,中天建设集团第八建设公司(以下简称“中天八建”)和广西八桂义工协会共同举办了“暖心夏令营 助力新学期——中天八建第五届‘爱心妈妈’公益慈善活动”,22名上林县留守儿童和工地“小候鸟”在爱心志愿者的陪伴与帮助下共同度过两...

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(2837) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月25日 19:14:14

台湾奶茶与广西荔浦芋的美丽邂逅成就邕城夏日新宠(图文)



南宁人爱奶茶和调制果饮,特别是炎炎夏日,走到大街上,随处可见几乎人手...

类别: 我以食为天 |  评论(0) |  浏览(2632) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月22日 11:56:50

2018全国电子竞技公开赛(NESO)广西赛区将于9月拉开战幕[图文]

 8月21日上午,2018全国电子竞技公开赛(NESO)“好青春杯”广西代表队选拔赛暨第三届广西电子竞技大赛新闻发布会在华南城中国-东盟(广西)电子竞技产业园举行,赛事相关负责人手触启动球,宣布大赛正式启动。
(启动仪式)
 全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open简称“NESO”)是由国家体育总局体育信息中心主办的一项电竞赛事。比赛旨在提高全国各个地区的电子竞技水平,使电子竞技赛事在推动全民参与电竞上发挥更大作用,在年轻人之间提升电竞竞技意识和参与感。大赛采用全运会模式的赛制,角逐代表最高荣耀的团队冠军奖杯。2016...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2503) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月20日 19:14:12

第三届南宁市社区全民健身运动会总决赛轮滑比赛(多图)



由南宁市体育局、南宁市体育总会主办的“光大银行杯”第三届南宁市社区全民健身运动会总决赛,于8月18-19日在南宁市体育场举行。

两个比赛日共进行了本届赛事的广场舞、气排球、抛绣球、点球大战、竞速跳绳、投篮挑战赛、轮滑等项目的争夺。

其中最后一天进行的轮滑比赛最为热闹,来自八个赛区晋级总决赛的小选手近300人上演了追风少...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(5192) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月08日 23:30:05

2018中国-东盟少儿时尚周暨中国童模之星总决赛落幕(多图)



上周日晚,2018中国-东盟少儿时尚周暨中国童模之星颁奖盛典在南宁新梦百货六楼成功举行,近百名童模盛装T台秀为时尚周的活动划上圆满的句号。

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(4053) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月04日 02:06:52

南宁首期全国初级攀岩社会体育指导员国家职业资格培训班成功举办(图文)



8月2日上午,南宁市首期职业社会体育指导员国家资格认证(攀岩项目 初级)培训班在南宁市云攀岩馆开班上课,来自全市30位攀岩爱好者将进行为期5天的培训。

攀岩是一项挑战自我的极限运动,青少年通过攀岩运动,可以发展身体平衡性、增强身体协调性、增强身体素质,成年人可以通过攀岩运动塑身定型,为工作减压。随着攀岩运动的发展,攀岩已经成为2020年东京奥运会的正式比赛项目。近年来,攀岩爱好者逐渐增多,参与群众广泛,年龄跨度大。为了更好地规范攀岩运动市场,提高攀岩从业者的职业能力和业务水平,南宁市举办全国初级攀岩社会体育指导员国家职业资格培训班。 培训班由中国登山协会、广西体育职鉴站、南宁市体育局指导,南宁市体育管理...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2893) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月02日 02:27:20

第五届“崇尚英雄·关爱老兵”爱国主义教育活动成功举办(图文)



7月31日,第五届“崇尚英雄·关爱老兵”

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(3592) |  收藏 | 本文固定链接