博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2018年06月14日 02:16:30

第七届全国全民健身操舞大赛广西赛区比赛将于7月在广西幼专南宁校区举行(图文)



全民舞动,强身健体。日前,小编从全国全民健身操舞推广委员会广西分会获悉,第七届全国全民健身操舞大赛广西赛区比赛将于7月6—8日在广西幼儿师范高等专科学校南宁校区举行。

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,全国全民健身操舞推广委员会、全国全民健身操舞推广委员会广西分会、广西幼儿师范高等专科学校、广西学校体育卫生艺术学会、广西电视台新闻频道承办。

(2017年全国全民健身操舞大赛广西赛区比赛,资料图) 

全区的学校、青少年俱乐部、培训中心、企事...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1755) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月13日 13:23:04

登青山、逛孔庙、观龙舟、坐游艇”,即将开始的南宁龙舟赛一个都不会少(图文)

 “登青山,逛孔庙,观龙舟,坐游艇”,今年的端午节您可以这么过。第十四届中国-东盟(南宁)国际龙舟邀请赛暨2018年广西龙舟系列赛(南宁站)将于6月16日在南宁邕江孔庙段附近水域举行。小编从12日下午召开的媒体通气会上获悉,“体育+民俗”“体育+旅游”将成为本届龙舟赛的亮点。
 据介绍,本次比赛为2018年广西龙舟系列赛的其中一站,系列赛共设平南、南宁、忻城、武宣、环江、隆林等6站比赛。作为第二站的南宁站赛事由广西壮族自治区体育局、广西电视台、南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市体育管理培训中心、广西龙舟协会、南宁市龙舟协会联合承办。赛事为期1天,组别和项目设置上,分为国际公开组12人、22人龙舟300米、600米直道竞速赛和绿城组12人、22人...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1760) |  收藏 | 本文固定链接