博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
«» 2018 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2018年02月13日 21:46:28

上林县举办2018青少年足球精英邀请赛,8支初中生队伍参赛(图文)



 2月11日下午,上林县2018年“宝迪杯”青少年足球精英邀请赛在上林县足球协会训练基地落下帷幕。在最后的冠亚军决赛中,南宁市润华足球俱乐部胜钦州一中1队荣获冠军,亚军为钦州一中队。在此之前结束的季军争夺战,东道主上林竞技足球俱乐部队战胜广西外国语学院附属实验学校获季军。

(冠亚军决赛的两支队伍合影) 本次赛事由上林县文化新闻出版广电体育局主办,上林县足球协会承办,上林县宝迪汽车服务中心、上林县竞技体育文化发展有限公司协办。比赛采用八人制,从2月9日...

类别: 情系足球 |  评论(0) |  浏览(6399) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月13日 21:03:10

南宁市茅桥社区开展迎新春送祝福警民共建文化活动(图文)



春节将至,南宁的多个社区纷纷搞起了游园活动,热热闹闹迎接新春佳节的到来。2月9日上午,茅桥社区的警民文化球馆里,加油声、欢笑声此起彼伏,一场热闹的社区警民共建游园活动正在进行。这是由广西未成年犯管教所组织开展的迎新春送祝福送文化新春游园活动,整个活动有警察和家属以及青秀区茅桥社区居民共200多人参加。

在上午的活动中,机警投篮、欢喜抛绣球、团圆抛圈圈、一飞就中“乐飞镖”、幸运打鼓、青春保龄球等等喜闻乐见的民俗游戏让大伙儿乐开了怀。大家在游园活动中踊跃展示自己的绝活,不但收获了快乐,更收获了亲如一家其乐融融的警民鱼水情。

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(6156) |  收藏 | 本文固定链接