博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章列表 --> 运动快乐着

2021年01月14日 20:08:42

跑跑更健康——南宁市“江东社区迎新春健康跑”活动成功举办,75名居民参加(图文)



1月9日上午, 南宁市“江东社区迎新春健康跑”活动在南宁市心...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(619) |  收藏 | 本文固定链接
2021年01月07日 11:24:39

挑战新难度,藤县系列狮王争霸赛决出广西“王中王”(图文)



锣鼓喧天、龙腾狮跃,岁末龙狮迎新了!2020年12月28-30日, 2020年藤县“决胜小康 奋斗有我”系列狮王争霸赛在藤县中等专业学校举行。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1293) |  收藏 | 本文固定链接
2020年12月09日 15:51:42

12队汇聚广西大学网球中心,角逐2020年“华夏银行杯”广西业余网球团体赛(图文)



12月6日下午, 2020年“华夏银行杯”广西业余网球团体赛在广西大学网球中心网球场落幕。两支实力强劲的队伍在冠亚军决赛中相遇,...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3485) |  收藏 | 本文固定链接
2020年11月23日 23:47:25

2020年第三届广西城市业余网球团体赛结束,南亚电器队夺冠(图文)



11月22日下午,2020年“南...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2954) |  收藏 | 本文固定链接
2020年11月03日 18:00:28

南宁2020年“飞越大明山”户外运动大会,5大赛事500选手齐聚大明山(图文)



11月1日上午,南宁市2020年“飞越大明山”户外运动大会在美丽的大明山风景区开幕。本次大会汇集

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(5702) |  收藏 | 本文固定链接
2020年10月30日 00:17:17

2020年第五届“南亚电器杯”广西网球邀请赛成功举办(图文)




日前,第五届“南亚电器杯”广西网球邀请赛在广西体育局青秀山训练基地网球场圆满落幕,来自全区各地受邀参赛的74名网球爱好者齐聚南宁,经过2个比赛日的对抗,收获友谊,切磋技艺。

本届比赛由广西壮族自治区体育局主办,广西社会体育运动发展中心、广西网球协会承办,旨在贯彻落实《全民健身条例》,促进全区机关及企事业单位干部、职工的全民健身运动的开展,推动广西网球运动发展。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(5973) |  收藏 | 本文固定链接
2020年10月11日 19:20:48

广西首届国际流行舞蹈节暨青少年国标舞锦标赛于南宁举行,两千选手飙舞炫技(图文)



10月5日,2020“友谊杯”广西首届国际流行舞蹈节暨青少年国标舞锦标赛在南宁文华酒店举行,来自全区近2000名选手汇聚一堂,切磋舞技,角逐千余项冠军。

本届赛事活动由广西国际流行舞蹈协会为督导单位,南宁桂舞池管理咨询有限公司主办,广西乐舞文化传媒有限公司协办,旨在以舞会友、以舞育人,推动国际标准舞的广泛开展和技术水平的提高。比赛吸引了来自广西民族大学、广西中医药大学、广西艺术学院、广西幼儿师范高等专科学校及南宁、柳州、北海、百色、防城港等市各舞蹈培训机构共53个单位的近2000名选手参赛。竞赛项目为拉丁舞,包含伦巴、恰恰、牛仔、桑巴、斗牛等舞种,赛事设置了专业院校组、普通院校组和青少年新人组、精英组以及各年...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1781) |  收藏 | 本文固定链接
2020年08月24日 17:58:06

2020年南宁市体育类社会组织管理培训班结训,学员收获颇丰





8月24日下午, 2020年南宁市体育类社会组织管理培训班在南宁圆满结训。培训课程有社会组织财务管理、现代社会体育俱乐部管理系统方式浅析、体育社团的建设与管理、国家八部委“关于促进和规范社会体育俱乐部发展的意见”政策解读等四门课程,来自南宁...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1832) |  收藏 | 本文固定链接
2020年01月03日 17:10:25

2020年南宁冬泳邕江活动,3200余人的冬泳大军横渡邕江(图文)

2020年元旦的上午,南宁市的元旦传统节目——南宁冬泳邕江活动在在邕江大桥水域拉开帷幕,3200多名来自区内外及英国的冬泳爱好者分成四个方阵依次下水横渡邕江,以冬泳的方式庆祝新年。


(区内各地冬泳协会组织爱好者参加活动)

冬泳在南宁市有着光荣的历史,1958年的1月7日,65岁的毛泽东在“南宁会议”期间顶着寒风,在水温17.5度的邕江中畅游了30分钟,游程1000多米。1月10日,又去邕江游了50分钟,游程达2000多...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(10895) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月31日 18:57:45

2019广西大学生电子竞技校际联赛·秋季赛落幕,广西理工职业技术学院收获双冠(图文)

12月29日晚,南宁联通·2019广西大学生电子竞技校际联赛·秋季赛决赛在广西国际商务职业技术学院落幕,广西理工职业技术学院队成为最大赢家,收获《英雄联盟》《和平精英》双冠。

该赛是一项覆盖全广西、多赛季、全年贯穿式的综合型电竞赛事,由广西壮族自治区体育局主办,广西电子竞技运动协会承办,广西中奥电竞竞技有限责任公司、广西澜逸轩商贸有限公司执行。旨在丰富广西各大高校在校生的课余生活,推动广西电竞产业健康发展,建设和谐电竞生活,创立健康、全面的广西电子竞技运动高校交流平台,打造有规模和影响力的广西本土电竞赛事IP。

今年的广西大学生电子竞技校际联赛以联赛形式出现,秋季赛从9月的秋学期开学开始,竞赛项目有《英雄联盟》《和平精英》,比赛分常规赛和总决赛阶段,于每周末进行。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(10498) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月25日 19:06:35

2019南宁市棒球邀请赛于广西经贸职业技术学院圆满落幕(图文)

12 月22日下午,2019南宁市棒球邀请赛在广西经贸职业技术学院落幕。来自南宁高校、中小学及棒垒俱乐部青训营的9支队伍,经过三个比赛日的循环对抗赛,最终,广西体育高等专科学校队、星乐棒垒球俱乐部队分别夺得青年组、少年组冠军。


(少年组颁奖)

本次赛事为慢投垒球赛,由南宁市社会体育发展中心、南宁市菲尼克斯棒垒球俱乐部主办,南宁市星乐棒垒球俱乐部、广西经贸职业技术学院承办。比赛利用双休日进行,14...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(10770) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月25日 12:34:51

2019LYB全球业余羽毛球锦标赛于南宁李宁体育园结束所有组别的争夺(图文)

12月22日下午,2018-2019赛季LYB全球业余羽毛球锦标赛总决赛暨2019-2020赛季LYB全球业余羽毛球锦标赛·南宁分站赛在南宁市李宁体育园结束所有组别的争夺,五个竞赛项目的7个组别冠军各有归属。随即组委会为获奖运动员颁发了奖状及奖金,随着南宁分站赛的落幕,新赛季的LYB各分站赛逐一拉开序幕。

(功勋教练李永波为获奖运动员颁奖)

本次赛事由南宁市体育总会主办,北京垄聚体育有限公司承办,南宁市社会体育发展中心、南...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(10843) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月25日 10:57:08

2019南宁市小学校园武术锦标赛于南宁市玉洞小学成功举办(图文)

12月21日,2019南宁市小学校园武术锦标赛在南宁市玉洞小学举行,300多名小选手轮番上场,展示中华传统武术的魅力。

(女子组拳术比赛)

赛事由南宁市体育局主办,南宁市社会体育发展中心、广西弘吉文化投资发展有限公司承办的。旨在为了发现更多的优秀苗子,促进青少年武术竞技水平提高,积极实现“精武艺、铸武魂、重武德”的精神,为国家培养输送出更多的武术专业人才。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(16379) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月22日 02:02:33

2018-2019赛季LYB全球业余羽毛球锦标赛总决赛暨2019-2020赛季南宁分站赛开赛(图文)

12月19日晚,2018-2019赛季LYB全球业余羽毛球锦标赛总决赛暨2019-2020赛季LYB全球业余羽毛球锦标赛·南宁分站赛开球仪式在南宁市李宁体育园举行。功勋教练李永波,奥运冠军杜婧,世界冠军鲍春来、汤金华作为开球嘉宾与南宁市的相关领导、主办方和承办方的相关负责人挥拍开球,共同启动大赛的开赛。仪式结束后,2018-2019赛季LYB总决赛随即开赛,紧接着是21—22日的2019-2020赛季LYB南宁分赛。

(开球仪式)

该赛是一项业余羽毛球单项赛事,由南宁市体育总会主办,北京垄聚体育有限公司承办,南宁市社会体育发展中心、南宁市羽毛球协会协办。以“登场即传奇”为赛事口号,共设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(10616) |  收藏 | 本文固定链接
2019年12月19日 16:20:28

李永波携三位羽毛球世界冠军走进南宁市滨湖路小学山语城校区开展进校园活动(图文)

12月19日上午,羽毛球功勋教练李永波、奥运冠军杜婧、世界冠军鲍春来和汤金华一行走进南宁市滨湖路小学山语城校区,开展“羽毛球进校园”活动。世界冠军们的到来得到该校师生的热烈欢迎,学生们踊跃与冠军们互动,并有序地索要亲笔签名,校园掀起了羽毛球热。


(全校师生欢迎冠军嘉宾们的到来)

当天,该校师生在操场为冠军嘉宾们的到来进行了简短的欢迎仪式,冠军们也分别为孩子们送去祝福,鼓励同学们积极进取、努力拼搏,在学好科学文化知识的同时也要注意强身健体。随后,冠军们走进羽毛球场,指导学生练习羽毛球挥拍和步伐技巧。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(10639) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/24 total ) 473