博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

日历

2017 - 5
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2017 - 5 «»

存 档


日志文章列表 --> 运动快乐着

2017年05月22日 21:30:48

2017年首届中国-东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛圆满结束(图文)





5月21日中午,2017年首届中国-东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛在上林县大龙湖风景区落下帷幕,梁力麒、荀祥卫、邓湖平分别摘取男子青年组、男子中年组、女子组冠军。同时还进行了本地(上林)组的比赛,男子青年组、男子中年组、女子组冠军分别为何建金、韦剑、覃秋婵。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(431) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月14日 22:30:36

乐跑公益,我快乐——记2017年南宁市民欢乐泡泡跑活动(图文)





5月13日上午,一场不用计时、一路自拍、全程充满快乐的跑步活动在南宁市人民公园顺利举行。这场名为“2017年南宁市民欢乐泡泡跑活动”由广西社会体育运动发展中心主办,广西卧虎藏龙体育策划投资有限公司承办,广西彩虹慈善基金会协办。活动吸引了3000余名跑友参加,大家在一场融入环保和爱心慈善元...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(4829) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月14日 03:46:38

全国老年人体育健身大会气排球交流活动,大咖现身南宁(图文)





5月11日,第三届全国老年人体育健身大会气排球交流活动在南宁市工人文化宫球馆圆满落幕。70支省、市、地区代表队在六个比赛日中,为现场观众奉献了170场精彩的比赛。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2119) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月12日 19:01:22

爱心助跑社将带领盲人跑友参加南宁大型跑步活动,共享奔跑快乐

 2017年南宁市民欢乐泡泡跑活动招募报名已接近尾声,据组委会透露,将有4名盲人少年参加本次活动,这4名盲人少年均来自南宁市盲聋哑学校,他们将在“共享阳光助跑社”陪跑员的帮助下跑完全程。 据助跑社的廖军介绍,共享阳光助跑社去年底成立,发起人是南宁二中国际部的廖子淞同学。喜欢跑步的廖子淞结识了一位盲人跑友,知道有很多盲人朋友都爱好跑步,但因没人陪跑而错失很多活动。于是,小廖同学就利用周末或节假日时间当起了陪跑员,并发动其他跑友一起爱心助跑。随着加入的盲人和跑友越来越多,去年就成立了共享阳光助跑社,现在社里有南宁二中、第三职校等在校生,也有许多成年人,平时带着盲人跑友在市区的公园里练习,大家一起把助跑爱心传递。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2203) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月11日 14:03:56

2017年中国-东盟环上林大龙湖山地自行车越野赛将于5月21日开赛(图文)

 广西自行车又有新赛事。5月10日下午,2017年中国-东盟环上林大龙湖山地自行车越野赛新闻发布会在南宁举行,对外宣布将于5月21日在上林县大龙湖风景区,举办2017年中国-东盟环上林大龙湖山地自行车越野赛。广西壮族自治区体育局副局长的卢意文,广西社会体育运动发展中心主任的林敬华、上林县县委书记梁平江,上林县委常委、县政法委书记卢创新,县委组织部副部长何梅,广西自行车协会秘书长黄自贤以及运动员代表

类别: 运动快乐着 |  评论(2) |  浏览(5234) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月06日 16:05:52

南宁跑友们注意了,最嗨的欢乐泡泡跑将于5月13日精彩开趴(图文)

 经常运动有益身心健康,跑步作为一种健康时尚的生活方式,已经逐渐成为人们日常生活中锻炼健身的首选项目。据统计,全国每年都有成百上千场跑步活动在各大城市举办,各种路跑参与者人次更是超过了百万。在南宁每年均有不少跑步活动,但都远远满足不了跑友们“骚动”的心。(欢乐泡泡跑,网络图) 好消息来了!5月5日下午,广西社会体育运动发展中心对外公布——被称“地球上最开心的5公里” 欢乐泡泡跑将于5月13日上午在南宁市人民公园开趴,届时,跑友们可以穿越泡泡阵,找回童真。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3193) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月06日 15:35:41

老有所乐——全国老年人体育健身大会气排球交流活动在邕举行(图文)



5月5日上午,第三届全国老年人体育健身大会首个举办项目——气排球交流活动在南宁市工人文化宫球馆精彩开球,本次活动由国家体育总局、全国老龄办、中国老年人体育协会联合主办,广西壮族自治区老年人体育协会、南宁市体育局、南宁市老年人体育协会、兴宁区人民政府共同承办,中国排球协会、中国老年体协气排球专委、南宁市老年人体育服务中心、南宁市工人文化宫、兴宁区文化新闻出版体育局、南宁市气排球协会鼎力协办。

(赛前简短开幕式,中国老年人体育协会副主席盛志国致辞)

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3221) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月02日 12:53:43

九球天后潘晓婷抵邕为南宁超级台球联赛获奖选手颁奖(图文)



5月1日下午,南宁绿地中央广场炸了,“百变天后潘晓婷见面会”在这里举行,能近距离看到台球名将——九球天后潘晓婷,现场的粉丝甭提有多高兴了。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3186) |  收藏 | 本文固定链接
2017年04月27日 18:37:53

广西气排球选拔“球王”上全运会,时隔24年老排球人重返赛场(图文)





4月23日下午,“我是球王,我要上全运”2017年广西气排球选拔赛总决赛在南宁结束所有组别的赛事,南宁市代表队包揽了全部的四项冠军,朱海等20名球员分别获得所在组别的“最佳五王”称号。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3649) |  收藏 | 本文固定链接
2017年04月25日 23:16:14

南宁市青少年足球训练中心成立,多名少年入选“中国足球希望之星”(图文)



4月23日下午,2017年“中国足球希望之星”南宁选拔赛在南宁市体育场结束。经过两个比赛日的激烈争夺,滨湖路小学、润华足球俱乐部2队分别获得校园组、公开组的冠军,除此之外,还有多名小球员入选“中国足球希望之星”,进入万达学院的复选和西班牙马德里竞技俱乐部的人才库。 


      广西首个青少年足球训练中心挂牌
 
本次比赛由南宁市体育局、南宁市体育总会和万达集团联合主办,南宁市体育管理培训中心、南宁市社会体育发展中心承办。22...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(7176) |  收藏 | 本文固定链接
2017年04月20日 22:21:33

南宁市举办中小学生气排球比赛,以赛带动校园排球普及发展(图文)





4月16日下午,2017年南宁市中小学生气排球比赛在南宁市中小学校外教育活动中心圆满落下帷幕。经过2个比赛日的激烈争夺,八桂绿城小学、卫国小学、新秀学校、南宁二中分别获得小学男女组、初中男女组冠军。

(初中男子组决赛,新秀学校VS四十一中)

本次比赛由南宁市体育局和南宁市教育局联合主办、南宁市气排球协会承办,分为初中...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3896) |  收藏 | 本文固定链接
2017年04月15日 20:48:14

第十四届南宁市老年人气排球比赛结束,“全国气排球之乡”获双冠(图文)



4月11—12日,南宁市第八届老年人体育健身大会气排球交流活动暨第十四届南宁市老年人气排球比赛在南宁市工人文化宫举行,本次比赛由南宁市老年人体育协会、南宁市老年人体育服务中心、南宁市工人文化宫共主办,南宁市气排球协会承办,为本届老年人健身大会首个活动项目。


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(4751) |  收藏 | 本文固定链接
2017年03月31日 16:06:25

首届中越友好游泳活动在越南下龙湾海域圆满结束(图文)



日前,由中国游泳协会支持、越南广宁省文化体育厅游泳中心、中国广西体育总会与中国广西游泳协会主办的“洲克杯2017年第一届下龙湾海域中越友好游泳活动”在越南广宁省下龙湾巡州岛海域圆满结束。来自全国各地共90支队伍1800名泳友参加活动。

这是至今为止中越两国举办的首次双边大型游泳活动,活动特别邀请柳州泳协龙队前往助兴。据了解,这是中国目前唯一的一支水陆二栖舞龙队,既能在岸上腾龙起舞,又能在水里编队造型。当天畅游队伍在龙队的引...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(6006) |  收藏 | 本文固定链接
2017年01月20日 20:36:20

南宁举办迎春气排球比赛,推行“国标”气排球(图文)



1月14—15日, 2017年“宇生富杯”广西迎春气排球比赛在南宁市体育场综合训练馆举行,本次比赛由广西社会体育运动发展中心主办,南宁市气排球协会、香 港健康(轻)气排球会、南宁市新朝阳青少年体育俱乐部承办。比赛采用中国排球协会气排球项目官方赛事用球(...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(20147) |  收藏 | 本文固定链接
2017年01月10日 00:16:01

2017年南宁市羽毛球节活动:“新人”强出头(图文)





1月8日,由南宁市羽毛球协会主办的2017年南宁市“锐兹·威普斯·宇冠杯”羽毛球节活动在江南区的宇冠球馆举行,南宁市330名羽毛球爱好者以运动的方式庆祝南宁市...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(16442) |  收藏 | 本文固定链接
2017年01月09日 22:24:30

运动开年,广西网协2017年迎新春网球邀请赛精彩收拍(图文)





1月8日下午,广西首届“南亚科技杯”暨2017年迎新春网球邀请赛在广西体育局青秀山...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(12793) |  收藏 | 本文固定链接
2017年01月04日 00:33:34

2016中国-东盟国际体育舞蹈公开赛跨年举行,学生选手元旦展风采(图文)





2017年1月2日下午,跨年举行的2016中国-东盟国际体育舞蹈公开赛在广西体育馆落下帷幕,经过两个比赛日的角逐,256项冠军浮出水面。


本次比赛由自治区体育局主办,广西社会体育运动发展中心、广西紫荆体育文化有限公司承办。比赛舞种为标准舞和拉丁舞,分国际公开组、全国公开组、银星组进行,3组按...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(13267) |  收藏 | 本文固定链接
2017年01月02日 01:29:53

2017年元旦南宁冬泳活动,三千泳士横渡邕江迎新年(图文)




2017年元旦,来自区内外的近三千名冬泳爱好者汇聚邕江河畔,参加南宁市的元旦传统节目——南宁冬泳邕江活动,以横渡邕江的方式喜迎新的一年到来。

冬泳在南宁市有着光荣的历史,1958年的1月7日,65岁的毛泽东在“南宁会议”期间顶着寒风,在水温17.5度的邕江中畅游了30分钟,游程1000多米。1月10日,又去邕江游了50分钟,游程达2000多米,从而留下了神奇而美丽的邕江冬泳故事。为了纪念一代伟人冬泳邕江的壮举,南宁市连续多年新年元旦举行冬泳活动,如今元旦冬泳活动已经成为南宁市全民健...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(12538) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/15 total ) 281