博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章列表 --> 运动快乐着

2018年10月22日 00:57:49

为大赛暖场!2018中国-东盟城市羽毛球邀请赛预热赛结束(图文)



10月21日下午,由广西宇冠体育产业有限公司、南宁圣大文化传播有限责任公司参与协办的南宁市第十二届业余羽毛球黄金联赛暨2018年中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛预热赛在魔力球馆落幕,飞羽哈喽队胜宇冠·馨隆天地队获甲组冠军,66快乐老司机队胜晨华· 红林海湾队获乙组冠军。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(189) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月21日 00:25:07

2018ITF国际女子网球巡回赛南宁站开拍,本土小将揭幕战获胜(图文)

10月20日上午,2018“建行杯”ITF国际女子网球巡回赛南宁站比赛在广西体育中心网球中心精彩开拍。在接下来的9个比赛日中,来自国内外的100余名职业球员将为本站单打、双打桂冠及相应的积分展开激烈争夺。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(524) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月18日 23:36:09

国际网球赛免费看!2018ITF国际女子网球巡回赛南宁站即将开拍(图文)



10月17日下午,2018“建行杯”ITF国际女子网球巡回赛·南宁站新闻发布会在国家手球南宁体育训练基地会议室举行,会上宣布大赛将于10月20日至28日在广西体育中心网球中心举行。

ITF国际女子网球巡回赛已连续5年在南宁市举办,本项赛事由国际网联(ITF)授权,中国网球协会、广西壮族自治区体育局主办,南宁市体育局、南宁市体育总会承办,南宁市网球协会协办。赛事设女子单打和双打两个项目,今年的比赛为期9天,10月20日至22日为预选赛,10月22日至28日为正选赛,双打决赛将于10月27日举行,单打决赛将于10月28日举行。赛事奖金级别为2.5万美元。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1166) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月17日 13:00:36

广西网球协会2018年“南亚电器杯”广西网球邀请赛结束(图文)



10月14日下午,由广西网球协会主办的2018年庆国庆“南亚电器杯”广西网球邀请赛在南宁市青山体育训练基地网球场落幕。64名网球爱好者通过赛事平台,收获了竞技快乐,得到了技艺的交流。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(686) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月12日 19:57:12

2018中国-东盟城市羽毛球邀请赛即将在南宁开拍,看看哪些大咖要来(图文)



2018年中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛暨苏迪曼杯测试赛将于

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1888) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月02日 21:47:19

2018年广西跳绳公开赛暨2019年全国跳绳锦标赛选拔赛落幕(图文)



9月29日下午,2018年广西跳绳公开赛暨2019年全国跳绳锦标赛选拔赛在南宁二中凤岭校区体育馆落幕。绳舞飞扬中,443名参赛选手跳出花样、跳出速度,展现跳绳运动的独特魅力。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2102) |  收藏 | 本文固定链接
2018年09月27日 17:53:58

2018国际垂直马拉松公开赛南宁九洲国际站来了,今年楼高72层(图文)

9月27日上午,2018国际垂直马拉松公开赛南宁九洲国际站新闻发布会在广西九洲国际大厦举行,赛事组委会在会上通报了赛事的报名及筹备情况。

本届赛事由南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市社会体育发展中心、中标公司承办,广西九洲国际协办。比赛将于10月28日在广西九洲国际大厦举行,九洲国际是南宁城市新地标,总楼高74层,共1876级阶梯,垂直高度318米。与往届不同的是,今年设置了两个组别,分别为半程组和全程组,半程组终点设在35层,全程终点设在72层。每组别都包含个人组和团体组,团体组中三人为一队,每队必须有一名女队员。赛事将吸纳350名乐跑者参赛,最终将角逐出各组的冠亚季军。

 

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1447) |  收藏 | 本文固定链接
2018年09月18日 18:51:07

2018中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛暨苏迪曼杯测试赛进入倒计时(图文)



9月17日下午,由南宁市体育局、南宁市体育总会主办的2018年中国-东盟系列体育赛事新闻媒体通气会在

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1760) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月22日 11:56:50

2018全国电子竞技公开赛(NESO)广西赛区将于9月拉开战幕[图文]

 8月21日上午,2018全国电子竞技公开赛(NESO)“好青春杯”广西代表队选拔赛暨第三届广西电子竞技大赛新闻发布会在华南城中国-东盟(广西)电子竞技产业园举行,赛事相关负责人手触启动球,宣布大赛正式启动。
(启动仪式)
 全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open简称“NESO”)是由国家体育总局体育信息中心主办的一项电竞赛事。比赛旨在提高全国各个地区的电子竞技水平,使电子竞技赛事在推动全民参与电竞上发挥更大作用,在年轻人之间提升电竞竞技意识和参与感。大赛采用全运会模式的赛制,角逐代表最高荣耀的团队冠军奖杯。2016...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2482) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月20日 19:14:12

第三届南宁市社区全民健身运动会总决赛轮滑比赛(多图)



由南宁市体育局、南宁市体育总会主办的“光大银行杯”第三届南宁市社区全民健身运动会总决赛,于8月18-19日在南宁市体育场举行。

两个比赛日共进行了本届赛事的广场舞、气排球、抛绣球、点球大战、竞速跳绳、投篮挑战赛、轮滑等项目的争夺。

其中最后一天进行的轮滑比赛最为热闹,来自八个赛区晋级总决赛的小选手近300人上演了追风少...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(5160) |  收藏 | 本文固定链接
2018年08月04日 02:06:52

南宁首期全国初级攀岩社会体育指导员国家职业资格培训班成功举办(图文)



8月2日上午,南宁市首期职业社会体育指导员国家资格认证(攀岩项目 初级)培训班在南宁市云攀岩馆开班上课,来自全市30位攀岩爱好者将进行为期5天的培训。

攀岩是一项挑战自我的极限运动,青少年通过攀岩运动,可以发展身体平衡性、增强身体协调性、增强身体素质,成年人可以通过攀岩运动塑身定型,为工作减压。随着攀岩运动的发展,攀岩已经成为2020年东京奥运会的正式比赛项目。近年来,攀岩爱好者逐渐增多,参与群众广泛,年龄跨度大。为了更好地规范攀岩运动市场,提高攀岩从业者的职业能力和业务水平,南宁市举办全国初级攀岩社会体育指导员国家职业资格培训班。 培训班由中国登山协会、广西体育职鉴站、南宁市体育局指导,南宁市体育管理...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2873) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月30日 02:36:17

2018年广西体育舞蹈公开赛曁第八届青少年体育舞蹈精英赛(多图)



7月28日,2018年广西体育舞蹈公开赛曁第八届青少年体育舞蹈精英赛在广西体育馆举行。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(8879) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月29日 02:48:46

第十届广西体育节开幕,掀开广西2018年全民健身热潮(图文)



7月28日上午,第十届广西体育节暨广西区直机关第八届职工运动会开幕式在南宁市青秀山景区壮锦广场举行,正式拉开广西2018年全民健身大戏的序幕。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3353) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月28日 02:16:57

2018年南宁市体育产业工作会议顺利举行(图文)

 7月27日上午,南宁市体育局召开2018年南宁市体育产业工作会议。区、市两级体育局领导,南宁市体育系统相关部门、各县区、开发区体育行政部门领导、南宁市体育产业协会成员单位负责人等150余人参加了会议。 会议首先由南宁市体育局副局长吴豫做了2017年南宁市体育产业工作的总结。根据2017年南宁市体育产业专项调查工作数据显示,2016年,全市体育产业总产出(总规模)80.92亿元,创造增加值38.37亿元,占全市同期国内生产总值(GDP)比重的0.93%。全市纳入统计的从事体育产业及相关产业的法人单位1857家,吸纳从业人员2.35万人。2017年,全市体育行业完成固定资产投资9.8亿元,比去年同期增长13.4%。体育产业已成为南宁市经济建设新的增长点。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3314) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月19日 02:03:20

2018第三届广西电子竞技大赛春季赛暨广西电子竞技校际联赛结束(图文)



6月17日下午,2018第三届GEC广西电子竞技大赛春季赛暨GEIL广西电子竞技校际联赛在南宁华南城内的中国-东盟(广西)电子竞技产业园

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(4262) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月18日 15:36:44

2018中国-东盟(南宁)国际龙舟邀请赛,校园队伍逐浪邕江竞风流(图文)



6月16日下午,第十四届中国

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(6714) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月14日 02:16:30

第七届全国全民健身操舞大赛广西赛区比赛将于7月在广西幼专南宁校区举行(图文)



全民舞动,强身健体。日前,小编从全国全民健身操舞推广委员会广西分会获悉,第七届全国全民健身操舞大赛广西赛区比赛将于7月6—8日在广西幼儿师范高等专科学校南宁校区举行。

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,全国全民健身操舞推广委员会、全国全民健身操舞推广委员会广西分会、广西幼儿师范高等专科学校、广西学校体育卫生艺术学会、广西电视台新闻频道承办。

(2017年全国全民健身操舞大赛广西赛区比赛,资料图) 

全区的学校、青少年俱乐部、培训中心、企事...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1763) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/20 total ) 393