博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

日历

2017 - 6
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2017 - 6 «»

存 档


日志文章列表 --> 运动快乐着

2017年06月20日 23:59:09

全民健身操舞大赛广西赛区暨南宁青少年健身操舞、啦啦操比赛结束(图文)



6月17-18日,2017年第六届全国全民健身操舞大赛广西赛区暨南宁市青少年健身操舞、啦啦操比赛在南宁市中小学校外教育活动中心举行。

(花球操) 本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、南宁市教育局、全国全民健身操舞推广委员会主办,南宁市中小学校外教育活动中心、全国全民健身操舞推广委员会广西分会承办。来自南宁市幼儿园、小学、中学的180支代表队参与了角逐。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3850) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月20日 22:14:38

广西南宁跑马场运动文化街区揭牌,为社区全民健身运动会青秀区站助阵(图文)





6月17-18日,“光大杯”第二届南宁市社区全民健身运动会青秀区站的活动在南宁市桃源路体会运动文化城广场举行,一千多市民踊跃参与了广场舞、定点投篮、足式保龄球、抛绣球、愤怒的小鸟、飞镖、骑行台、跳绳等趣味比赛和游戏,以饱满的热情赢取活动奖品,整个广场成了嗨翻天的运动嘉年华。

(老少咸宜的飞镖比赛) 

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2311) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月15日 11:49:05

2016-2017年全国啦啦操联赛南宁站比赛,校园啦啦操队显身手(图文)



6月10-11日,2016-2017年全国啦啦操联赛暨中国啦啦之星争霸赛南宁站比赛在广西幼儿师范高等专科学校南宁校区举行。

(比赛开幕式)

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3048) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月14日 12:31:18

2017年广西电子竞技高校联赛结束,南宁学院摘得冠军杯(图文)



6月11日傍晚,2017年广西电子竞技高校联赛(GECL)广西总决赛在南宁市李宁体育园结束所有项目的争夺。广西大学姚振钰、南宁学院、南宁职业技术学院、柳州职业技术学院分别在各自的组别中脱颖而出,夺得冠军;南宁学院以总积分第一摘得广西高校冠军杯,获封“广西电竞最强高校”称号。

(获得总积分冠军的南宁学院队)

          层层晋级,精英荟萃总决赛
 
该赛事由广西体育局指导,广西社会体育运动发展中心主办,于5月...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(7747) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月12日 23:59:11

第二届南宁市社区全民健身运动会江南站火爆,老少追捧趣味游戏(图文)

6月10日,“光大杯”第二届南宁市社区全民健身运动会来到南铝社区篮球场,开启第二站江南赛区的活动。活动持续到11日,进行的项目有广场舞、气排球、飞镖、骑行台、跳绳、抛绣球、愤怒的小鸟等。活动既有球类比赛,又有体育竞技类游戏和体育趣味类游戏,社区居民们充分体验了家门口运动会带来的快乐。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3968) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月01日 11:22:18

端午节南宁南湖上的国际龙舟邀请赛精彩有看头(图文)



5月30日傍晚,2017年“中国体彩杯”第十三届中国-东盟国际龙舟邀请赛在南宁市南湖下湖水域鸣锣收兵。经过一...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(10473) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月25日 12:58:11

下大雨的夜里,南宁一羽毛球俱乐部举办的速配混合团体赛还爆满(图文)



5月23日晚,南宁天降大雨,路上行人稀少,而公园路的宏力球馆里却热闹非凡,全馆12块场地满是打羽毛球的人,原来寻味天臻宏力羽毛球俱乐部的速配混合团体赛在这里举行,108名球友以抽签是形式组成27支队伍,向获奖的前八名发起冲击。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(4727) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月22日 21:30:48

2017年首届中国-东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛圆满结束(图文)





5月21日中午,2017年首届中国-东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛在上林县大龙湖风景区落下帷幕,梁力麒、荀祥卫、邓湖平分别摘取男子青年组、男子中年组、女子组冠军。同时还进行了本地(上林)组的比赛,男子青年组、男子中年组、女子组冠军分别为何建金、韦剑、覃秋婵。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(5043) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月14日 22:30:36

乐跑公益,我快乐——记2017年南宁市民欢乐泡泡跑活动(图文)





5月13日上午,一场不用计时、一路自拍、全程充满快乐的跑步活动在南宁市人民公园顺利举行。这场名为“2017年南宁市民欢乐泡泡跑活动”由广西社会体育运动发展中心主办,广西卧虎藏龙体育策划投资有限公司承办,广西彩虹慈善基金会协办。活动吸引了3000余名跑友参加,大家在一场融入环保和爱心慈善元...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(11114) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月14日 03:46:38

全国老年人体育健身大会气排球交流活动,大咖现身南宁(图文)





5月11日,第三届全国老年人体育健身大会气排球交流活动在南宁市工人文化宫球馆圆满落幕。70支省、市、地区代表队在六个比赛日中,为现场观众奉献了170场精彩的比赛。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(5365) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月12日 19:01:22

爱心助跑社将带领盲人跑友参加南宁大型跑步活动,共享奔跑快乐

 2017年南宁市民欢乐泡泡跑活动招募报名已接近尾声,据组委会透露,将有4名盲人少年参加本次活动,这4名盲人少年均来自南宁市盲聋哑学校,他们将在“共享阳光助跑社”陪跑员的帮助下跑完全程。 据助跑社的廖军介绍,共享阳光助跑社去年底成立,发起人是南宁二中国际部的廖子淞同学。喜欢跑步的廖子淞结识了一位盲人跑友,知道有很多盲人朋友都爱好跑步,但因没人陪跑而错失很多活动。于是,小廖同学就利用周末或节假日时间当起了陪跑员,并发动其他跑友一起爱心助跑。随着加入的盲人和跑友越来越多,去年就成立了共享阳光助跑社,现在社里有南宁二中、第三职校等在校生,也有许多成年人,平时带着盲人跑友在市区的公园里练习,大家一起把助跑爱心传递。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(5628) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月11日 14:03:56

2017年中国-东盟环上林大龙湖山地自行车越野赛将于5月21日开赛(图文)

 广西自行车又有新赛事。5月10日下午,2017年中国-东盟环上林大龙湖山地自行车越野赛新闻发布会在南宁举行,对外宣布将于5月21日在上林县大龙湖风景区,举办2017年中国-东盟环上林大龙湖山地自行车越野赛。广西壮族自治区体育局副局长的卢意文,广西社会体育运动发展中心主任的林敬华、上林县县委书记梁平江,上林县委常委、县政法委书记卢创新,县委组织部副部长何梅,广西自行车协会秘书长黄自贤以及运动员代表

类别: 运动快乐着 |  评论(2) |  浏览(13508) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月06日 16:05:52

南宁跑友们注意了,最嗨的欢乐泡泡跑将于5月13日精彩开趴(图文)

 经常运动有益身心健康,跑步作为一种健康时尚的生活方式,已经逐渐成为人们日常生活中锻炼健身的首选项目。据统计,全国每年都有成百上千场跑步活动在各大城市举办,各种路跑参与者人次更是超过了百万。在南宁每年均有不少跑步活动,但都远远满足不了跑友们“骚动”的心。(欢乐泡泡跑,网络图) 好消息来了!5月5日下午,广西社会体育运动发展中心对外公布——被称“地球上最开心的5公里” 欢乐泡泡跑将于5月13日上午在南宁市人民公园开趴,届时,跑友们可以穿越泡泡阵,找回童真。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(6362) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月06日 15:35:41

老有所乐——全国老年人体育健身大会气排球交流活动在邕举行(图文)



5月5日上午,第三届全国老年人体育健身大会首个举办项目——气排球交流活动在南宁市工人文化宫球馆精彩开球,本次活动由国家体育总局、全国老龄办、中国老年人体育协会联合主办,广西壮族自治区老年人体育协会、南宁市体育局、南宁市老年人体育协会、兴宁区人民政府共同承办,中国排球协会、中国老年体协气排球专委、南宁市老年人体育服务中心、南宁市工人文化宫、兴宁区文化新闻出版体育局、南宁市气排球协会鼎力协办。

(赛前简短开幕式,中国老年人体育协会副主席盛志国致辞)

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(6352) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月02日 12:53:43

九球天后潘晓婷抵邕为南宁超级台球联赛获奖选手颁奖(图文)



5月1日下午,南宁绿地中央广场炸了,“百变天后潘晓婷见面会”在这里举行,能近距离看到台球名将——九球天后潘晓婷,现场的粉丝甭提有多高兴了。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(6122) |  收藏 | 本文固定链接
2017年04月27日 18:37:53

广西气排球选拔“球王”上全运会,时隔24年老排球人重返赛场(图文)





4月23日下午,“我是球王,我要上全运”2017年广西气排球选拔赛总决赛在南宁结束所有组别的赛事,南宁市代表队包揽了全部的四项冠军,朱海等20名球员分别获得所在组别的“最佳五王”称号。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(5893) |  收藏 | 本文固定链接
2017年04月25日 23:16:14

南宁市青少年足球训练中心成立,多名少年入选“中国足球希望之星”(图文)



4月23日下午,2017年“中国足球希望之星”南宁选拔赛在南宁市体育场结束。经过两个比赛日的激烈争夺,滨湖路小学、润华足球俱乐部2队分别获得校园组、公开组的冠军,除此之外,还有多名小球员入选“中国足球希望之星”,进入万达学院的复选和西班牙马德里竞技俱乐部的人才库。 


      广西首个青少年足球训练中心挂牌
 
本次比赛由南宁市体育局、南宁市体育总会和万达集团联合主办,南宁市体育管理培训中心、南宁市社会体育发展中心承办。22...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(11073) |  收藏 | 本文固定链接
2017年04月20日 22:21:33

南宁市举办中小学生气排球比赛,以赛带动校园排球普及发展(图文)





4月16日下午,2017年南宁市中小学生气排球比赛在南宁市中小学校外教育活动中心圆满落下帷幕。经过2个比赛日的激烈争夺,八桂绿城小学、卫国小学、新秀学校、南宁二中分别获得小学男女组、初中男女组冠军。

(初中男子组决赛,新秀学校VS四十一中)

本次比赛由南宁市体育局和南宁市教育局联合主办、南宁市气排球协会承办,分为初中...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(4793) |  收藏 | 本文固定链接
2017年04月15日 20:48:14

第十四届南宁市老年人气排球比赛结束,“全国气排球之乡”获双冠(图文)



4月11—12日,南宁市第八届老年人体育健身大会气排球交流活动暨第十四届南宁市老年人气排球比赛在南宁市工人文化宫举行,本次比赛由南宁市老年人体育协会、南宁市老年人体育服务中心、南宁市工人文化宫共主办,南宁市气排球协会承办,为本届老年人健身大会首个活动项目。


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(5256) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/15 total ) 288