博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  2613
用户名:  gxyyj
昵称:  冮湖老哥
来自:  广西 防城港

日志分类

日历

2018 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2018 - 4 «»

存 档


日志文章列表

劳动者最光荣不需解释

2018年04月29日 18:40:39

   五一劳动节来临之际,由市总工会、市文化委主办主办,市电视台、港峰文化传媒公司承办,以一台特别晚会来赞美劳动,褒奖建功立业的劳动者。说它正能量满满,《筑梦边海防建功新时代》晩会的立意,一看就明,不需解释。晚会的发声“你好!工友。”不仅接地气且暖人心。

   劳模们都是从平凡的岗位上成就卓越的典范,他们以一种最令人信服和尊敬的方式取得职业成就,实现个人和社会价值。晚上表彰获得全国、广西劳模,和“工人先锋号”荣誉...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(20202) |  收藏

姑娘春日里的吉他情

2018年04月11日 23:22:57

   吉他,姑娘最喜欢的乐器,民谣吉他浓重的草根味堪比这片绿茵的芳馨。随性情的弦音仿佛春天的甘露一点一滴落下,滋润到心里。春日里的吉他声,青春的浮躁和积郁也因有了它而平静下来。

   人们呆呆地看着,姑娘指尖与弦间窸窸窣窣,给人一种安心的感觉,听着她弹唱这首《父亲的散文诗》借弦重读父亲留下的文字,那代人的年华连一场露天电影也没时间去看。

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(19168) |  收藏