博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  252
用户名:  mirage
昵称:  mirage
来自:  广西 南宁

日 历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章列表 --> 我所听的

爱♡♥泰坦尼克号

2012年04月16日 21:52:14

Tags: 原创   音乐   电影   心情   随笔  

类别: 我所听的 |  评论(3) |  浏览(6806) |  收藏

DREAN LOVER

2011年08月22日 14:20:48

Tags: 音乐   心情   原创   生活   随笔  

类别: 我所听的 |  评论(4) |  浏览(5184) |  收藏

佛的歌曲(四)

2011年01月24日 14:55:03

年末的时候,心念一动,想起2010年一整年都没有遇见一首新的佛歌;而巧的是,心念动时就听见了这首佛歌,绿度母心咒。是首很安静的佛歌,没有配器,仅是安静的女声静静地清唱。放上来,算是虎年的一个结尾。也祈佑新的一年平静地度过。


Tags: 随笔   博客   音乐   绿度母心咒  

类别: 我所听的 |  评论(7) |  浏览(4497) |  收藏

花的拼图·周华健南宁演唱会

2010年12月20日 17:19:57

在这2010年的年底,看了这样一场演唱会,而且是周华健的演唱会,是意料外的事。直到演唱会的前一天,我才知道自己有机会去听这样的一场演唱会。


Tags: 随笔   原创   娱乐   摄影   图片  

类别: 我所听的 |  评论(8) |  浏览(4297) |  收藏

手心里的温柔

2010年08月16日 14:57:11

很巧,今天是七夕,适逢我的博客。应该有一些想说的。


七夕,被热捧为中国的情...

Tags: 随笔   原创   情感   博客   手心里的温柔  

类别: 我所听的 |  评论(11) |  浏览(4330) |  收藏

川藏路·向往

2010年05月24日 17:43:42

这样炎热的五月的某个下午,阳光正好,空气里似乎没有一丝浮尘,这被雨水洗礼的碧空,白云朵朵;风息是温驯的,带着南湖的一丝滋润的水气,轻绕,顺着鼻息,轻入肺腑。


听着扎西顿珠的川藏路,仿佛正在行进的路上,雀跃欢欣,充满向往。


有谁能明白我,如此的快乐。无法形容。歌声左右着我的心,它向往着美好。那美好,象高原上流...

Tags: 随笔   原创   生活   情感   旅游  

类别: 我所听的 |  评论(6) |  浏览(4062) |  收藏

曾属于过往那段岁月的……(三)

2010年05月10日 14:53:13

要说起过去,在我的生命里有个名字是不能被忽略的,那就是苏芮。


我的学生时代是懵懂单纯的,没有太多的感觉也没有太多的追求;如果说有什么触动了我的灵魂,那就是苏芮的歌声;她让我的大学时代有了质的不同。我开始体味痛苦和忧伤。


那种创伤的感觉一直延续了整个大学时代。


Tags: 随笔   原创   情感   博客   生活  

类别: 我所听的 |  评论(13) |  浏览(4261) |  收藏

寻常

2010年04月12日 14:57:27

日子行云流水般地走过,一晃眼,夏天该到了。这几日,开始热了起来。


公园里的仪花开满了枝头,芬芳可人。


许多春天开的花逐渐地谢了,不只城市,公园也一片翠绿;颜色开始单一。


Tags: 随笔   原创   生活   情感   博客  

类别: 我所听的 |  评论(10) |  浏览(4080) |  收藏

末世的梵歌

2009年11月09日 15:41:30

邂逅这首经歌,也完全是个偶然。一遍遍反复听着,渐渐在眼前浮起前尘往事。


电子音乐渲染着那嘈杂的尘世,人世间歌舞升平,喧哗热闹,有小丑嬉戏、有群魔乱舞,只是倐地在喧嚣深处有特别的女声响起,纯净如雪域高原。


Tags: 随笔   原创   心情   情感   万物生  

类别: 我所听的 |  评论(13) |  浏览(4259) |  收藏

离家五百英里

2009年07月27日 17:58:29

离家的人,就象浮萍,在一潭死水飘浮,始终无法扎根。那种无依无傍的感觉,是生长在本土的人无法体会到的。

那么多年来,我一直有这样的感受;无论身处的这座城市给予我多少的好感及包容,心底,我仍然思念着自己的家乡,那个离这儿三千多公里的地方。


无论我离开它多么远,...

Tags: 随笔   原创   情感   心情   离家五百英里  

类别: 我所听的 |  评论(12) |  浏览(4188) |  收藏
« 1 23» Pages: ( 1/3 total ) 21