博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  2367
用户名:  E言男劲
昵称:  《话说怀城》
来自:  广西 南宁

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章列表 --> 心情

2019年01月08日 14:28:14

广西作家协会2019年度发展新会员公示



     


类别: 心情 |  评论(0) |  浏览(7565) |  收藏 | 本文固定链接
2016年12月31日 11:01:05

向天再借五百年——我的2016未了事项

       又到一年终了时,回首盘点,因时间与精力所限,原先一直盘算要做的不少事情一拖再拖,没有完成,有些甚至连“开工仪式”的门槛都没有接近。2017,肯定又是一个时不我待的年份,2016那些没有完成事项还是要记个梗概出来,以免被来年层层叠加的繁杂事务所淹没,甚至遗忘、遗弃。

       第一个,写作停滞。这些年一直在陆续酝酿文章题材,今年有些甚至连标题都拟好了,却无时间下笔。文稿包括《永活公》《三棵树》《天主教》《石刻记》《海陆路》等,这些2016年的待摊费用唯有留给来年,权作2017的递延资产吧!

       第二个,充电停滞。年中时就有老师推荐了几本汉语言类的基础读本,第三季、第四季接连未能抽空学习...

类别: 心情 |  评论(0) |  浏览(17841) |  收藏 | 本文固定链接
2016年09月03日 23:20:45

赏花山岩画,遇考古泰斗

一年一度的红豆社区年会上周日在广西边城崇左市落下了大幕,与往届年会相比,这次2015年度的红豆十大系列颁奖环节已不再是重头戏,甚至连往年最高潮的颁奖晚会都OFF掉了,取代的是简短的领奖仪式,让出更多的时间与互动留给了“桂声智库专家建言献策分享论坛“。这种年会安排,兼顾大众网友的网聚狂欢,更为突出了新常态下互联网+的多元互动融合,有草根,也有专家;来到世界遗产花山岩下,既有视觉上的撞激,更有思想上的洗涤!“桂声智库”高峰论坛无疑是将网络社区年会与城市发展建言高效整合于一体的最佳契合点!

第二天的户外观光走读线点频多,凭祥市板小屯生态乡村,宁明县花山岩画、濑江屯古村落,崇左市博物馆、园博园,网友团跟着大巴一路奔袭,从中越国境线到左江花山岩画,水陆兼程,最后抵达今年红豆年会主办城市崇左市区时,崇左新区已是华灯初上,夜幕降临。

类别: 心情 |  评论(0) |  浏览(13955) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/17 total ) 68