博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章列表 --> 小说连载

2013年10月06日 17:33:22

[置顶]青丝秀发(4-)

(四)

    一片漆黑,家里死气沉沉的,安静得不象话。

    简咪坐到梳妆台前,把长发一扯,气呼呼地丢到一边,两只手死命的挠着头。突然放声大哭起来,一边哭还一边狠命地踢着桌子。踢得不过瘾,还把梳妆台上的杯子抓了起来,朝墙壁狠狠的摔了过去,砰的一声,玻璃碎了,掉得到处都是。

    她扭开了电视,把自己丢在沙发上,蜷缩着,满面泪痕,不知不觉睡着了。

    被刺眼的阳光弄醒的简咪,懒洋洋地爬了起来,一看大厅的钟,唬得赶紧跳了起来,冲到洗脸间,拧开水龙头,捧了冰凉的水往脸上扑去。她抓起一边的毛巾胡乱擦了擦。又挤了牙膏,急急忙忙的刷了牙,水杯一放。冲...

类别: 小说连载 |  评论(0) |  浏览(46880) |  收藏 | 本文固定链接
2013年10月03日 11:16:42

[置顶]青丝秀发(1—3)

青丝秀发
                                                                              文/红颜弹指

类别: 小说连载 |  评论(1) |  浏览(1991) |  收藏 | 本文固定链接
2013年08月09日 00:05:30

[置顶]尤 物

尤 物

                                 文/红颜弹指

   1 

这里是X城最繁华的高档商业区,沿街各种装修高档、精致的商店比比皆是。一家比一家豪华,一家比一家高档。

   杨娟悄悄地跟着前面那一个美丽逼人、身材苗条的女子,不由得在心里叹道:“ 世间怎么会有这么美丽的女人啊,简直是个得天独厚的尤物”。

   尤物蓦地一回首,一张范冰冰似的狐狸脸,眼神柔媚得似乎都能挤得出水来了。一条淡紫碎花的布质长裙,更衬得她肤如凝脂,光彩夺目,远比照片上看的迷人更有魅力。

    猝不及妨,杨娟下意识地侧转身来。尤物在一...

类别: 小说连载 |  评论(3) |  浏览(3139) |  收藏 | 本文固定链接
2010年08月08日 00:02:16

古代探案传奇——陈庄失火案(3)

3
找来了照顾太公的管家夫妇,王行之这才打听到太公近况来。
陈太公是个洁身自好的人,从不曾想过纳妾,虽在外多有应酬,也从未沾花惹草。不料,却在六十那年,突然从外地娶回了个年轻的烟花女子金兰为妾,不顾家中老妻反对,将其安置在后院,百般宠爱。宠得那小妾无法无天,任性妄为。将老妻活活气死,气得几个儿子分家另居,陈家已经是四分五裂。
老友们受托去劝他时,他却摇头,老泪纵横,只说是前世欠了小妾金兰的,今世须还。

类别: 小说连载 |  评论(0) |  浏览(412) |  收藏 | 本文固定链接
2010年08月08日 00:01:18

古代探案传奇——陈庄失火案(2)

2
王行之大人正站在火灾后的现场,皱了眉头,看着眼前的一片狼籍。失火的是这庄中的族长家,火是从族长陈太公所住的屋子一边的小厨房里起的。一边的柴草被烧着了后,沿着窗格一路烧到了太公的屋子里。侍候的佣人仆妇惊醒后,慌成一团,忙着呼救,打水。最终太公长子陈规到现场之后,这才惊觉老父还在屋里未能逃出,几个忠仆披了湿了水的被褥欲往时冲之时,大火烧断了屋梁直压了下来,屋子塌了。
慌得一家子哭成一团。
最后大火被扑灭后,在屋内木床位置,发现了一具烧焦炭化了...

类别: 小说连载 |  评论(0) |  浏览(1055) |  收藏 | 本文固定链接
2010年05月10日 21:41:16

古代探案传奇——陈庄失火案

1
临近县城的陈庄,是一个依山傍水,地美田肥的地方.庄子里一千多口人,大部分姓陈,庄户们围绕着祖上留下的依山而建的护庄长墙,在墙内比邻而居.庄中两扇大门,入夜九点即闭,非得族长的令牌,不得随意开启.庄中壮丁们按户轮流值夜,每月大约轮排两次,每夜值守四人,分布庄墙四角的高堡中。了望塔上挂着一盏气死风灯,灯亮,证明平安无事,灯灭,则为出事。
据说这是祖上为防盗匪入庄烧杀劫掠,传下来的家规,几十年前东子山上的土匪盯上了这里的富饶,齐集了八百多号匪徒,将庄子围困了整整一个多月。庄民们持刀棍把守严密。多次打退土匪的进攻,最终等来了救援的官兵。

Tags: 失火  

类别: 小说连载 |  评论(0) |  浏览(246) |  收藏 | 本文固定链接
2009年12月10日 19:00:46

乌水疑案(下)

5

官衙内书房中,王行之听了五爷的报告,一拍桌子,霍地一声站了起来,来回地踱步。五爷一言不发,只顾捏着手中的茶碗。

“来人,传那三奶奶来见。”王行之突然顿住了脚步,怒声道。惊得一边的五爷连忙站了起来,回道:“是,大人”

王行之平息了心头的怒火,返回座上坐了下来。

三奶奶战战兢兢地进来,一脸手足无措的样子。“民妇江氏叩大人。”

王行之扶住了:“不必多礼。”

待得三奶奶坐好后,王迁之这才问道:“江氏,你与那死者陈张氏一向关系甚好,你可知道,她生前数日有何反常之处?”

一提到陈张氏,江氏的眼圈红了起来,从袖袋中抽出一条手绢抽泣了起来:“陈氏这一生命可真是苦啊,年轻时,死了夫,再嫁了人。老了又给继子赶了出来;儿子儿媳又不孝。女儿虽好,无奈却远在天边。时常被病痛...

Tags:  

类别: 小说连载 |  评论(0) |  浏览(286) |  收藏 | 本文固定链接
2009年12月09日 12:38:24

乌水疑案(中)

傍晚时分,书房。


一身便服的王行之坐在檀木椅上,手持一卷书册。门外,有人轻轻敲了敲门。


Tags:  

类别: 小说连载 |  评论(3) |  浏览(245) |  收藏 | 本文固定链接
2009年12月08日 01:21:08

乌水疑案(上)

乌水疑案


  天才蒙蒙亮,乌水镇东,一条清洌的小河从石拱桥边流过,桥下的石板上是镇上居民们日常洗衣打水的地方。




Tags:  

类别: 小说连载 |  评论(4) |  浏览(318) |  收藏 | 本文固定链接
2009年03月09日 00:29:37

离婚杀戮(1)

离婚杀戮


(1)


秋娟好不不容易把五岁的儿子平平送进了幼儿园,然后匆匆忙忙地往学校里赶去。


已经是快八点了,秋娟努力地骑着车,希望能快一点,更希望赶到学校时,不会被学校里的教务主任抓个正着,教务处包主任素来有“黑老包”之称,抓经律总是特别严格。


这个月,她已经迟到两次了,再挨一次,准得挨扣工资并点名批评了。当着众多学生的面,她实在是丢不起这个人。


都怪平平,这小子皮得很,一大早起来不知为了什么就开始闹别扭,怎么哄也不行。闹得没完没了的。把她气得火大,一把抓了过来,在他的小屁股上给了几个巴掌。


结果,平平哭得整个楼里全听见完了。搞得她叫天不应叫地不灵,心里直恨咋生下这么个小冤家出来。


家里只有她一个人,丈夫马明凡一直在外地做工程,一个月难得回来几次。把个小孩子丢给她,又要做家务,带孩子,又要上班,应付这个那...

Tags: 离婚  

类别: 小说连载 |  评论(0) |  浏览(180) |  收藏 | 本文固定链接
2009年03月09日 00:03:20

离婚杀戮(前言)

离婚杀戮


这世间,你真正的敌人是谁?


其实,很多人是没有真正意义上的敌人的。从某种意义上来说,敌人与朋友,有时是两个同义词。


敌人,如果是不断逼你上进,逼你强壮的那一种,那又与朋友何异呢?


而朋友,为着一已之私,出卖朋友。朋友,只为酒肉而来,利去则去。那又与敌人何异?


和平盛世,真正的敌人,莫过于夫妻了。说明白点,是即将离婚的夫妻。曾经相爱的两个人,曾经如胶似膝,爱得死去活来,恨不能融成了一个人似的夫妻。一旦反目,那人性中难得一见的丑恶嘴脸便跳了出来。为着点点小利,争个你死我活,你来我往,唇枪舌剑,刀刀杀人不见血,恨对方如同杀父仇人般。


这就是婚姻最可怕之处。往往事后多年,当事人...

Tags: 离婚  

类别: 小说连载 |  评论(0) |  浏览(170) |  收藏 | 本文固定链接