博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章列表 --> 市场

2008年02月29日 12:11:46

房市博弈,坚持就是胜利

房市博弈,坚持就是胜利


 
《王石改口称楼市不存在重大的调整风险》http://finance.qq.com/a/20080229/001209_3.htm
《各地开发商降价促销 楼市复苏唯一出路?》http://news.qq.com/a/20080229/000841.htm
今天,腾讯新闻中心的这两条醒目的消息,到底预示了什么呢?
   经过了一个漫长的冬季,春天了,看看楼市也该回暖了吧。你瞧,那锅冷灶冷的,想要热起来还真不容易。得点火加点柴。慢慢才能热得起来。
   那么,南宁...

Tags: 房市博弈  

类别: 市场 |  评论(1) |  浏览(122) |  收藏 | 本文固定链接
2008年02月24日 10:44:29

法“老佛爷”事件,看危机处理成本。

当读到《法国‘老佛爷’就中国游客受辱事件公开道歉》的报道时。我很震惊!http://finance.qq.com/a/20080215/001730.htm

   事情是这样的,一对中国新婚夫妇跟团到巴黎度蜜月,2月11日在法国‘老佛爷’旗舰店购物时,因收银员判断失误,认为他们所付50欧元是假币,商场将其当罪犯对待,并送到警局扣留5个多小时搜身、铐押、关闭、嘲笑和谩骂,严重受辱。

  对于“中国人是该店接待的最大外国购物群体”“老佛爷”的确是名符其实,那么大一个店,竟没一个中文翻译。

  对于疑是持假币的顾客,强行带到保安部,也不许其与领队和导游联系。半小时后,当商场‘验钞专家’认定是假之后,报警处理,事件升级。

  在警局,两人受到了罪犯待遇。5小时后,“验钞专家小组认定...

Tags: 危机处理  

类别: 市场 |  评论(0) |  浏览(602) |  收藏 | 本文固定链接
2008年02月22日 19:37:24

王府井:忽略了谁,都别忽略了上帝!

 忽略了谁,都别忽略了上帝?


          近日,时空上有网友报料说:“七星路上某百货公司超市将退市?”http://bbs2.nnsky.com/dispbbs_32_4498582_4.html


          乍惊乍疑之际,光看网友的留言就可以知道些什么了。“货架空空如也”之类的发言处处可见。网上的信息有不少是假的,这点我很清楚。但看着没有人出来避谣,渐渐有些半信半疑了。


        且不论消息的真假,光看看网友的回贴就足以分析出,为什么该处的大百货公司总是人气不足、旺不起来的原因了。


      1、品牌太少,品种...

Tags: 上帝   服务  

类别: 市场 |  评论(0) |  浏览(240) |  收藏 | 本文固定链接