博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  20031
用户名:  红颜弹指
昵称:  红颜弹指

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章列表 --> 小说:浮生变

2009年03月06日 22:21:40

浮生变(完)









(8)


老阿迷迷糊糊地睡着,不懂是不是心里有事,睡得一阵阵的,总是不安。


“咣当”一声响把他惊醒过来了。好象是关铁门的声音。他挣扎着起来,揉揉眼睛一看,怎么搞的,天黑麻麻的,怎么会有人起来关门呢?是不是听错了?


他倒在床上,闭上眼睛继续睡.哎,不对,还是起来看看罢了.这一带出租房乱得很,隔壁一家就挨小偷撬过门偷过东西.


...

Tags: 道德  

类别: 小说:浮生变 |  评论(2) |  浏览(3916) |  收藏 | 本文固定链接
2009年03月06日 22:20:44

浮生变(7)

(7)


已经是晚上九点多了,老阿忙了一天,又累又饿,一身臭汗的回到家。


一打开门,家里照例乱七八糟的,小芬不在家。到了厨房一看,锅冷灶冷的。冰箱里空空的,就剩下两个鸡蛋了。老阿叹了口气,心里面一阵凄凉。想起以前,与第一个老婆一起过了那么多年几幸福啊。她一直本分贤慧,人很勤快的,回到家就看到她笑脸,热菜热饭地侍候着他,什么家务事都不用做。那个时候虽然穷,但是想到老婆小孩,就算是在外做工做得再累也值得了。可惜她过世得早啊,留下他一个人。现在几个儿子大了娶了老婆,就得自己凄凉咯。


真是受不了现在的妹仔。这个叫阿紫的妹仔,艳遇后的第二天,就自动拎包住了过来,说是没钱租房没地方住了。老阿虽然有点意外,但还算是开心的。就连老友来吃饭也讲他,老来走了桃花运咯,找个老婆那么小,本事咯。


谁知时间不长,这个阿紫的毛病就出来了。她成天什么事不做,原来说好去做保险。...

Tags: 道德  

类别: 小说:浮生变 |  评论(0) |  浏览(275) |  收藏 | 本文固定链接
2009年03月06日 22:18:48

浮生变(6)

(6)


文化宫的舞厅里,灯光暧昧,男男女女们拥在一起随着一曲邓丽君的《好花不常在》轻摇慢舞着。演绎着都市里常见的风情.这里,是市内少有的几个交谊舞厅之一了.来这儿的,大多是些中年人,以女性居多.但也有一些年轻的MM混杂其中,与各式各样的中年男人舞动一曲之后,往往就亲热相拥着提前退场了.


开始,小芬不明白这些MM是做什么的,经老阿指点之后,方才明白过来.原来这些人不但伴舞,也伴其他的啊.现在,小芬正被老阿搂在怀中,跟着他学着舞步.小芬实在是不喜欢这种慢吞吞的舞步,伴的歌曲也老得快要掉牙了.她宁可跑到酒吧里疯狂地扭动发泄过剩的精力还好.


但没办法,现在老阿是她的目标.虽说人老了点,比她爸还大几岁,可到底老阿有钱,做生意多年了,少少也有个百来万吧.她去老阿的工厂里看过了,虽说看起来破破烂烂的,但老阿有那么多辆车,应该也有不少钱吧.刮个几十万,就够她吃一阵的了....

Tags: 道德  

类别: 小说:浮生变 |  评论(0) |  浏览(184) |  收藏 | 本文固定链接
2009年03月06日 22:17:28

浮生变(5)

5)


    小芬美滋滋地在名牌服装店里试着衣服。现在,带了个活钱包出来,她爱怎么试怎么摸那些贵得半死的的衣服都可以了。


   钱多多皱着眉头,边抽着烟,边看着这个自称阿紫的MM。这几个月来,这妞已经花了他不少的钱了,从吃的用的。想尽办法来刮他的钱用。算一算他就肉疼得紧。他一个月虽然也有个几千块收入,但大部分得交给老婆的。家里的黄脸婆,虽然他已经腻到了连看一眼都懒得的地步。但到底那么多年来的夫妻,财产又是关联在一起的。是不可能离婚的。


   他在外头玩玩,平时也就是偷偷腥罢了。可这个阿紫也太能缠了,一天到晚老给他打电话,他又不得不接。不接她就大吵大闹。还偏偏连工作也不肯去找,光会吃他的用他的,时间一长,他的私房钱直线下降了。动工资嘛,给老婆发现了非撕了他不可。


   烦,现在又挨她缠住出来买衣服,等下不知要去多少钱...

Tags: 道德  

类别: 小说:浮生变 |  评论(0) |  浏览(250) |  收藏 | 本文固定链接
2009年03月06日 22:16:45

浮生变(4)

(4)


小芬坐在网吧里,沉浸在网游的世界中不可自拔。只有在这种时候,她才是快乐的,刚才的羞辱,已经被她忘到了脑后。


她的QQ照例地开着,时不时地,她也与网友说上几句,与GG们调调情。


嘀嘀嘀,QQ头像闪动着。她抽空一瞧,哦,是一个叫“钱多多”的GG。说GG其实应该是不切实际的,这人看上年龄好大的了,差不多跟她爸一样大。还偏偏老说自己才三十岁。


“在干什么呢?”——小芬懒得回答,随手发一个可怜巴巴的表情上去。


“怎么了,小宝贝,谁欺负你了啊,跟我说说。我帮你去扁他”那一头说道。


小芬不屑,晕,就他那样,能扁得了谁啊。


“不信?我兄弟那么多,公检法、交警、税务工商,哪条道上的都有。随叫随到。到时请他们去HI一把,去国大喝个茶,足疗一下就完了。老子啥都没有,钱倒是不少。&rdqu...

Tags: 道德  

类别: 小说:浮生变 |  评论(0) |  浏览(219) |  收藏 | 本文固定链接
2009年03月06日 22:16:01

浮生变(3)









(3)


小芬斜倒在沙发上睡着了,嘴角边还流着口水。


这里是阿奇所在的XX广告公司。公司前台小刘抬起了头,透过前台上的文件夹,看着她,一脸厌烦的表情。


她实在是不知道要拿这女人怎么办才好了。这死方人奇,业务水平不怎么滴,却偏偏生就一张...

Tags: 道德  

类别: 小说:浮生变 |  评论(0) |  浏览(260) |  收藏 | 本文固定链接
2009年03月06日 22:14:53

浮生变(2)

把道德摒弃了吧
(2)
   小芬怔住了。谁?到底是谁,在她门上挂了这一把锁?她手足无措,下意识拿出手机来拔打男友电话,居然还是“您所拔打的电话不在服务区,请稍后再拔。”怎么办怎么办?她急了起来,开始敲门。没人理会,就干脆用脚狠狠地踢了起来。
    震动声让楼道里的感应灯亮了起来。
    这时,对面门开了,一个金黄色卷发的MM伸出了睡眼惺松的脸,正有点想发火的意思,一看是她就忍了忍,说:“半夜三更的,别敲了,没人在。”
...

Tags: 道德  

类别: 小说:浮生变 |  评论(0) |  浏览(263) |  收藏 | 本文固定链接
2009年02月21日 22:10:35

原创小说:浮生变

把道德摒弃了吧


(一)


半夜了,小芬从网吧里结了账出来了。一连上了十几个小时的网,玩了那么长时间的游戏,脑子里几乎都麻木完了。肚子倒是咕噜咕噜地叫了起来!一算,今天竟然就只吃了几个包子当早点,一直饿到现在。


走过街角,那里有个卖玉林馄饨的摊子,这么晚了,摊主还照例在寒风中苦苦地守着。正好,小芬就叫了碗馄饨,翻了翻口袋,除了手机外,还能有点钱!


顺便,小芬拿出手机看了看,气呼呼地:“考,这猪头,到现在还没给我打电话赔不是。也不关心我上哪儿,干吗去了。”气了一会儿,忍不住,她还是拔了男友的电话,“您好,您所拔打的电话已关机”再拔,还是关机。

Tags: 道德摒弃  

类别: 小说:浮生变 |  评论(2) |  浏览(964) |  收藏 | 本文固定链接