博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  19666
用户名:  红豆社区
昵称:  红豆博客

个人统计

用户名: 红豆社区
日志总数: 26
评论数量: 146
访问次数: 98355
今日访问: 1
昨日访问: 1
建立时间: 2007-12-28

留言列表

一共有 19 条留言
[游客]金秀县出入境 2012年09月29日 Says:
(该留言为悄悄话)
车如家阿伟哥 2010年01月17日 Says:
(该留言为悄悄话)
[游客][游客] 文明人 2009年06月27日 Says:
这个ID丽颖双双的博客,利用博客在发布黄色骗人的广告。管理层应该管管。
陈香君 2008年12月12日 Says:
用文字来释放自己的人应该到了只求一种境界了,我会努力,尽量争取是2008年度或者2009年度的优秀博客。
[游客][游客] mantions 2008年10月25日 Says:
希望红豆网还我一个公道,上红豆网也有两年了,最近无缘无故IP被封!我非常不解,至今我连什么原因IP被封都不知道,说明红豆网不尊重我们红豆网友,从以前对红豆网的好感,到现在对红豆网给我的打击留下深刻印象,我希望红豆网给我一个满意的答复.
[游客][游客] 游客 2008年10月15日 Says:
一个黑驾校,学员要考试还要先交钱给教练才得考试,这学校是山鹰驾校.
没人管,也没人理的黑校
[游客][游客] 不记 2008年09月20日 Says:
地震已过,祖国母亲用自己的爱抚平儿女的受伤的心。你也该安心了。
[游客][游客] 柏君 2008年09月15日 Says:
你好 ,我是今年广西区梧州首批大学生村官之一,在苍梧县广平镇广平村上岗了,想在国庆和红豆社区的好友在行政村上组织一次爱心公益活动,因为我是才刚加入红豆网,不懂其中的程序,特此请教!我的Q:122639798.或515648323   手机:13558048119 
[游客][游客] 香飘飘 2008年08月18日 Says:
(该留言为悄悄话)
很好好 2008年06月21日 Says:
你好:我是红豆网用户,不知为什么?我突然怎么也上不去红豆网了。密码,电子邮箱都无误,但就是上不去,我写的【事实真相】,是不可否认的事实,但为了避免给红豆带来不必要的麻烦,经考虑,决定将里面的一组数字修改,或隐去,但我怎么都上不去,已经好几天上不去了,个中原因我是清楚的,不是我的密码或其他问题上不去,完全是你网的问题,因此对你网很失望,现在请你帮忙将这篇帖子干脆删除掉。前面我曾给你们的【QQ服务】在QQ上说过,也曾给你们一个管理员留言,但今天一看还在那里,现在只好以这个方式与你联系(因为上不去红豆网),请你帮忙删除,否侧,将来有什么麻烦,本人概不负责,谢谢!

很好好 2008年06月21日 Says:
(该留言为悄悄话)
寻求公正 2008年06月20日 Says:
您好!我名胡丽英,安徽黄山人,我儿曾祥志在2006年4月25日交通执法时被一台非法营运'黑车'司机故意闯关撞辗牺牲,休宁县有关部门不是以事实证据秉公办案,竟然袒护凶手,仅判2年?致使我从2006年5月上诉两年多无结果.现只得上网开博泣血呼救新闻媒体及富有正义感网友帮帮我这位百般无奈而无助的母亲吧!请在百度搜索写:曾祥志被撞死亡即可看到事件全过程 
[游客][游客] rxh 2008年06月04日 Says:
你喜欢打桌球吗?告诉你一个好消息吧:玉林市总工会里面最近新开业的"星战"大型桌球室是一个很好的去处,是玉林市目前最大的一家,环境清新、优美、舒适,价格适中,服务热情周到,不妨去试试呢! 
[游客][游客] 天利中国 2008年05月28日 Says:
标题:总理啊;为什么广西柴油一直都是那紧张? 
每年广西石油公司都拿柴油来做文章;现在五月份全国各地的柴油都不紧张;单单就是广西没有柴油加;还要排一天一夜才加上油;石油公司一直在炒作;把柴油卖给地方;现在又炒到7元多一升柴油了;像这样广西还谈什么发展;难啊;!
 
土豆先生 2008年05月14日 Says:
(该留言为悄悄话)
[游客][游客] 芳芳 2008年05月14日 Says:
大家都知道这次的震灾对灾区有多严重,钱也捐了不少,我的亲人也在四川,虽然她们那个地方的灾情不是很严重,但是看新闻里那些令人心酸的图片,自己的心情也跟着低落。我想给柳州论坛的版主提个建议,如果你们觉得可以,就动员柳州的网友一起为灾区祈福。

在广场召集网友点燃蜡烛为灾区祈福。相信会有很多人愿意参加。

[游客][游客] 阿廖 2008年05月09日 Says:
我想问一下奥运摄影作品发到哪?
我的QQ195738701
[游客][游客] 红绿之间 2008年04月03日 Says:
去领我的生育金(这个名词我是今天才知道的),就像去讨钱,招致别人的白眼和讨厌.领钱是要到福绵区政府的"社会劳动保障中心"(好象就是这名称吧)办理.第一次,说,你没有带完证件(少了计划生育服务手册),我早有心理准备,没有办成那是自然的事!第二次,说,明年你再来吧,今年没有钱了!第三次,说,你们学校还没有拨钱来,等拨款了再来!第四次,还是那个胖子,问他话, 他边上网边问是生育金吗,我应是,回答,还没得,下半年再来!那语气好象我是套钱的, 我扣!他是什么东西, 一个打杂的竟然这么嚣张,以为我们做老师的就好欺负.我有点气了,问是什么理由,都来了三次了(其实是四次!)他很干脆,说道:"是!来一次就有一次的理由!"这不是要气人吗?没有点好态度, 钱领不到也罢还受了这么多气,我又不是来讨钱, 我是领我自己的钱,他凭什么就这么嚣张?!看着我们老师好欺负, 没有身份?!没有地位?!我扣!更气的是旁边还有位帮凶.(那可能也是个打杂的)你们学校的钱只有20%,还要等财政拨款下来才行,知道吗?扣!扣!什么鸟?知道我还要问?          我要说的是,现在说什么提高政府效能,连这样小的事都要搞得怎么复杂,更气的是办事人员那恶劣的态度,那不是政府在打自己的嘴巴吗??

你评评看,我发不出这个帖子

[游客][游客] 好啊 2008年02月07日 Says:
  你好  可以给个豆豆我没
[游客][游客] 马屁精 2008年01月30日 Says:
广西两会的代表都是马屁精,这次公务员有大幅度加薪,事业单位却加空气,但没有一个两会代表为事业单位能享受同等待遇而提个议案.中国的法律毁在掌权的人手里,更毁在这些饭桶代表的手里
发表留言
表情 [更多]
需要登录之后才能留言 登录