博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天
来自:  广西 钦州
年龄:  42

日历

2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2021年09月27日 15:05:31

[置顶]创业创新创造好,千军万马闯市场

我农民出身,从山旮旯里走出来,虽然学的是经济学方面的知识,但更多是纸上谈兵,很多时候有贼心没贼胆,在创业创造创新上胆小怕事,不得不做个安稳的打工人。当然,在缺钱花时,冒过冲动的赚钱的想法,这个时候往往选择走“捷径”,想着贪个小便宜,不成想“偷鸡不成蚀把米”,最终走“捷径”变成了走“绝境”,让自己陷入更为尴尬的经济窘境之中。

赚钱、发财,时刻有“天上不会无缘无故掉馅饼”的清醒,尊重经济规律,脚踏实地创业创新创造,用努力的付出收获丰硕的成果,不一味想着走捷径。

钦州是后发展地区,落后地区,发展是执政兴国的第一要务。发展经济,没有捷径走,不仅仅是一切行动听指挥,更要全体人民齐行动,积极响应号召,不等不靠,马上就办,起而行之,千军万马闯市...

类别: 个人原创作品 |  评论(0) |  浏览(1469) |  收藏 | 本文固定链接